ID работы: 6272139

Бухие под бантан

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Одна единственная часть

Настройки текста
       Ночь. Время 23:37. Две молодые девушки празднуют встречу в баре. К ним подходят мужчины, сасные секси. Веселье. - За здоровье Амино!,- кричат наши героини.

***

      Утро. Дом Хомяка. - Что произошло?! Почему мы тут?!,- мямля произнесла Хомяк, толкая Пикачу локтем. - Не знаю. Башка болит, спать хочется. Давай дальше спать,- говорит Пикачу.       Заснули. Спустя час они постепенно просыпаются. - Ыаааа, что ж так голова болиииит…,- Пикачу, спустя некоторое время мямля говорит Хомяку. - Без понятия. Я мозги походу пропила,- мямля говорит Хомяк и начинает их искать в бокале.       В то время Пикачу лезит за бутылкой розового вина. Хомяк увидев что она делает, сказала: - Ну и правильно, насрать. Берет бутылку, откупоривает, начинает пить. Выпив половину, интересуется у Хомяка: - Бушь? - Аййй пох, потом найду,- Хомяк протягивает руку,- ты ещё и спрашиваешь?! Ану! Дай мне!       Она вырывает из её рук бутылку и начинает пить, но её что-то останавливает и она начинает кричать: - Я вспомнила!,- облилась вином. - Что вспомнила?!,- Пикачу вздрогнув промолвила. - Что произошло вчера! Помнишь? Мы пили вчера за встречу в баре, к нам подошли два парня, вроде Юнги и Тэхен. Мы познакомились и вместе пили, потом поехали ко мне. Тебе ещё Тэхен понравился, а мне Юнги. - Вспомнила! Они должны быть в подвале! Они же там связанные, проголодались наверно!       Они очень быстро побежали, сшибая все на своем пути. Подбежав к подвалу, Хомяк открыла дверь, на неё падает Юнги с поцелуями, связывая ей руки, прижимает к стенке. Он говорит: - Ну что? Приятно? Готова? - К чему?!,- у Хомяка шок. - Как чему? Время тебя наказать,- улыбается.       Тэхен тоже целует Пикачу, но что-то пошло не так и она говорит: - Ну уж нет! Я сама Тэхенчика накажу)),- загадочно улыбается, достаёт бутылку с вином, откупоривает: - А теперь открой рот, закрой глаза…,- Пикачу настроена намеренно.       Тэхен, как послушный ребёнок, открывает ротик. Она наливает ему немного алкоголя в рот. Он морщится, но счастливо улыбается. - Эйй) Ты чего так не активна?,- спрашивает Юнги,- я уже завязал твоей подружке руки, - стягивает с себя штаны. - Растягиваю удовольствия,- отвечает Пикачу, оголяя торс парня.        Руки Юнги полезли под кофту Хомяка, от чего они ещё больше возбудились. - Ааааа.. По нежнее,- стона проговорила Хомяк. - Я же сказал что накажу тебя - игриво улыбается, смотря на Хомяка.       В это время у Пикачу и Тэхен уже накаляются страсти. Пикачу с таинственной улыбкой провела указательным пальцем по кубикам Тэхена, внимательно обводя все контуры. Затем, поднявшись немного вверх взялась за соски. Парень тихо застонал, но телом показывал, что хотел ещё. Проведя всех рукой вниз, она коснулась возбужденного члена. Тэхен эротично ахнул, лишь придав ей смелость продолжать дальше. - Говорю же! Нежнее…,- стонала в полный голос Хомяк на фоне эротической сцены Пикачу и Тэхена. - Что, не приятно?,- Юнги засовывает свою руку ниже, в мокренькие трусики проведя по её телу. Губы его всасываются в её грудь. Он подхватывает её другой рукой и они перемещаются на кровать.       Пикачу намеренно долго возится с ширинкой, заставляя парня дрожать от нетерпения...       Наконец осилив её, начинает гладить двумя пальцами то, что открылось, заставляя Тэхёна дрожать ещё больше. Наконец проникнув под бельё использую свою руку, доставляя парню неописуемое удовольствие. Тэхен стонет уже на равне с Хомяком. Через некоторое время Пикачу снимает трусы, оголяя это произведение искусства. Парень, выгибаясь, почти лёг на кровать. Наконец кончив, запачкав часть кроватки, парень облегчённо вздыхает. - Э, нееееет, мы ещё далекоооо не закоооончили - ехидно улыбается Пикачу.       Юнги услышав стоны Тэ принимается за Хомяка. Он снимает с нее одежду и начинает целовать ее, достаёт свой член и сует его в Хомяка. От чего она начинаю ещё сильнее стонать. - Ну что? Приятно?,- говорит Юнги.       Она не могла нечего сказать из-за стонов. Он кончил прямо в нее. После того, он начинает оставлять свои засосы на ее теле.       Наблюдая за Хомяком и Юнги, Пикачу перевернула Тэхёна к себе спиной и поставила его на четвереньки. Оно облизала свой палец, затем раздвигая булочки Тэ, вставляю его туда. Послышался короткий стон, а затем длинный. Через некоторое количество времени, когда Тэхён уже привык к одному пальцу, она добавляет второй. А затем и третий. За этим всегда следовали стоны. - Ну что, готов?,- ехидно спросила Пикачу.       Тэ много раз кивнул, пока она немного резко водила своими пальцами в его анусе. Не вынимая пальцев, Пикачу достала из-под кровати резиновый член. Второй рукой она повернула голову Тэ к себе и заставила его немного пососать эту резиновую замену. Затем она поднесла это к анусу и подменила этим пальцы. Тэ сильно охнул, а затем начал отрывисто стонать от резких движений. Двигая этот член в его заднице, она проводила пальцами по его булочкам и члену.       Юнги берёт Хомяка за волосы и сует свой член ей в рот. Он улыбаясь стонет. Когда он собирается кончить, высовывает свой член из её рта и кончает прямо ей в лицо. Сперма потихоньку стекает вниз. Потом ставит её на четвереньки и засовывает свой член в её ягодицы. Берет её волосы и тянет на себя. Нагинается и целует её в губы. Берет свои два пальца и сует мне в рот, тем самым мои стоны становятся тише.       Тэхен слышен всё громче. Пикачу насыщается страданиями бедного Тэхена. Он кончает прямо на кровать и тяжело дышит. - Чёрт! Это так сексуально!,- кричит Пикачу.       От усталости её личный парень ложиться на кровать. Она вздыхая, ложится рядом и смотрит на него взглядом щеночка. Вишенка на торте её наслаждения ухмыляется и целует её в губы. Они уходят в глубокий поцелуй так глубоко, что почти не слышим стонов Хомяка на фоне. Он проводит языком по её губам, зубам, их языки переплетаются. Наконец, теряя терпение, Пикачу разрывает поцелуй и начинает спускаться вниз дорожкой поцелуев. Дойдя до сосков, она потакает своему желанию и берет один из них в рот. Обвивая его языком, довольно слышен громкий стон Тэхена. Наконец закончив с сосками, она продолжаю опускаться ниже, неспешно подбираюсь к зоне паха. Дойдя до лакомого кусочка - члена Ви, она поневоле поражается его размерам. Нежно целуя его в головку, Пикачу продолжает интенсивные движения ртом и головой. Тэ просто нетерпиться кончить, поэтому уже через несколько минут чистого удовольствия, он выпускает эту белую жидкость прямо ей в рот. Она довольно облизывает и глотает. Тэ смотрит на Пикачу немного испуганным, но доверчивым взглядом. Они вновь сливаются в поцелуе, обвивая руками тела друг друга. Может быть сделаю проду, а пока что так~ Лавки вас~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.