ID работы: 627214

I Need Some Sleep

Слэш
NC-17
Завершён
1182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1182 Нравится 81 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был четвертый концерт за два дня, и когда последние аккорды последней песни стихли, а зал немного отошел от их прощания, Луи обессилено ввалился в гримерку, падая на диван, за остальными парнями. - Это будет сумасшествие, - чуть улыбнулся Лиам, уставший ровно настолько же, насколько и все они. Правда, это не относилось к Гарри. Этот сгусток энергии мало того, что носился по сцене, как угорелый, уже второй день, так еще и сейчас, вместо того, чтобы спокойно посидеть и немного отдохнуть, он плюхнулся на колени к Луи, ерзая и жарко обнимая его, целуя ухо. - Хаз, отстань, - выдыхает Луи, голова болит от усталости, нервов и громких звуков, и хочется залезть под одеяло и проспать несколько суток подряд. Хорошо, что у них завтра выходные. - Ты был великолепен сегодня, на сцене, знаешь? Просто прекрасный. - Знаю, как и то, что ты не мог отвести от меня глаз. Уже все, наверное, знают, - улыбнулся парень, опуская голову на грудь Гарри, прикрывая глаза и наслаждаясь таким родным и знакомым запахом. - Не плевать? – поморщился – судя по голосу – парень. - Плевать, - вздохнул Луи. – Мне нужен лишь теплый душ и мягкая постель. До всего остального мне абсолютно нет дела. - Думаю, я смогу переменить твое мнение, - лукаво улыбнулся Гарри, вставая с парня и потянув его за собой – их уже ждали, чтобы отвезти в отель. Луи в очередной раз вздохнул, подхватывая свою сумку, быстро переодеваясь в повседневную одежду и направляясь к выходу за остальными парнями. По дороге в отель Томлинсон успел трижды задремать, несмотря на то, что Гарри покрывал его шею поцелуями, покусывал, и делал это так очевидно, что даже обычно спокойный Найл попросил его прекратить. Луи же только прижимал кудрявого к себе, откинувшись на спинку сиденья и мечтая об отдыхе. *** - Лу, я тут! – воскликнул Гарри, заходя из душа в их спальню, освещенную только маленькой лампой на прикроватной тумбочке. Тот что-то пробормотал в ответ, и кудрявый воодушевленно вскарабкался на парня, садясь на изгиб его прекрасной задницы и начиная целовать спину, шею, под волосами, и раковины ушек. Луи выдохнул, ерзая, и Гарри понял, приподнимаясь, так что парень смог перевернуться, и обхватил его бока ногами. - Ты сегодня не слишком активен, м? – прошептал кудрявый, целуя парня, чувствуя, как пьяняще медленно тот двигает языком, и это так мучительно, и вовсе не то, чего хочет сегодня он. Задницей он чувствовал эрекцию парня, так что без особых размышлений он достал из тумбочки смазку, тщательно укрывая ею свои длинные тонкие пальцы и вводя сразу два в анал. Это не больно, он уже давно привык, да и на таком взводе сейчас, что это нормально. Третий палец присоединился, Гарри растягивал сам себя, ожидая, пока Луи, наконец, соизволит приступить к долгожданной части вечера. - Луи! – прохныкал Стайлс, и Томмо с легким вздохом взял свой член в руку, другой удерживая бедра Гарри, и опустил его, медленно, до конца, насаживая на себя, вырвав у него хриплый всхлип. - Двигайся сам, - сонно улыбнулся Луи, прикрывая глаза. И кудрявый так и сделал – он резко задвигался вверх-вниз, быстро скользя и постанывая с каждым движением. - Лу, я уже близко, пожалуйста, дотронься, мне нужно… - хрипел он. – Лу? Лу! Но парню было в общем-то все равно. Он спокойно спал, пока Гарри отчаянно использовал его тело. Кудрявому стало и обидно, и смешно. Обидно – неужели он так не заводит парня, что тот даже не может сымитировать вид интереса? Смешно – неизвестно, сколько он уже спит. И вдруг стыдно – Томмо ведь с самого начала говорил, что слишком устал. Гарри почувствовал, как возбуждение спадает и тихо вздохнул, соскальзывая с члена парня, укладываясь в постель рядом с ним и придвигаясь вплотную – чтобы тот обнял его. И уже когда рука обвила его, он вспомнил, что не выключил настольную лампу. - Черт с ней, - пробормотал в ответ Луи. – Заткнись и спи, наконец. Томлинсон был прав – они еще завтра вдоволь надумаются и накувыркаются в постели. А сейчас – одна из редких возможностей выспаться, так зачем тратить ее впустую? С такими мыслями Гарри уткнулся в грудь Луи и тихонько засопел, в унисон мелодичному дыханию парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.