ID работы: 6272252

beautiful

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты? — бормочет, глядя на то, как Минхёк вновь смеётся, убирая прядки со лба. Хёнвон разглядывает его даже не тайком, а откровенно, не смущаясь этого. Он ведёт взглядом по чужой худой фигуре, задерживаясь на губах и глазах. Кажется, он сходит с ума.       Какого черта? И его волнует даже не столько то, что ему так нравится парень, сколько то, что, кажется, он влюбился. Почему именно Ли? Почему из всех возможных вариантов именно Мин? У Че весь день голова идёт кругом от постоянных вопросов. Они как гребанная отрава для сознания, в котором упорно сидит всего один образ. Зарывается пальцами в волосы, чуть сжимая. Хёнвону чертовски хочется узнать его. Нет, они, конечно, давние друзья, да. Но то, что до сих пор понять, кто такой Ли Минхёк чертовски сложно, – очевидно. Каждый раз, когда он пытается подойти ближе, его колют шипы красной розы.       Ли не такой хрупкий, на самом деле, каким может показаться на первый взгляд. Че уже в который раз сравнивает его с розами. Да, они колючие, но у них прекрасные стебли. Ведь именно так цветут розы, верно? Это, конечно, немного не верное сравнение, ведь сам по себе Мин очень мягкий и добрый, но ведь и лепестки темно-красный цветка - символа любви, тоже до безумия нежные.       Ему хочется каждой частичкой тела обнять его. Просто прижать к себе, никуда не отпуская, чтобы не дать исчезнуть. Потому что ему кажется, что Мин слишком нереален для этого мира, чтобы быть правдой.       Хёнвон действительно чертовски много о нем думает. Каждый день. Начиная с утра в общежитии и заканчивая вечером там же, когда они расходятся спать. Хотя Ли может засидеться за компьютером, увязая в играх. И это кажется Че невероятно милым. Особенно его реакция на небольшие победы.

Скорее всего, он уже отравлен

      Его тело очень странно реагирует, когда Мин хотя бы случайно его касается. Бросает то в жар, то в холод. Да и мысли собрать как-то не получается совсем, из-за чего в голове полнейший хаос. Интересно, очень заметно, что в такие моменты он выпадает из реальности?       Почему-то безумно одиноко даже за столом, даже когда он стоит так близко, что встать и сделать два шага, и Минхёк уже будет рядом. Но этого мало. Он должен быть максимально рядом, прямо здесь, чтобы он продолжал жить. Чтобы он мог касаться его. Каждый день, каждую ночь, действительно постоянно, чтобы Хёнвон мог его чувствовать.       Он слишком красив. Без каких-либо эффектов, а просто стоящий напротив лампы и улыбающийся самой искренней улыбкой. Той, которой улыбается всегда. Че просто не может оторвать глаз.       Даже если шипы на стебле этого цветка уколют его, если он случайно ранит сам себя, он все равно хочет этого, ведь Минхёк с этой хрупкой и красочной душой так прекрасен, очень мил, печален и красив. Даже, пожалуй, слишком красив, чтобы удержать. А жаль. Потому что этого чертовски хочется.       Однажды он поднимет два пальца вверх, воскликнет и освободит свой разум от этих мыслей, которые оканчиваются далеко не самым приличным содержанием. Потому, кажется, он сходит с ума от его аромата. Это, скорее всего, женские духи, ведь Ли никогда не был приверженцем гендерных стереотипов – opium от yves saint laurent стойкими сладкими нотками отдаётся. И, черт, этот запах продолжает распространяться везде, оседая в легких, на манер табака. Он стал зависим до такой степени, что просто дышать уже не интересно – необходимо вдыхать именно эти духи. Да, собой Минхёк причинил ему боль. Но любовь и боль – это те слова, между которыми Ли так прекрасен. Он сочетает в себе эти два слова, даже не подозревая об этом.

не поглядывай за мной украдкой не улыбайся, если видишь меня

      Это то, что хочется сказать Хёнвону каждый раз, когда он ловит на себе этот тёплый взгляд. Но не может. Потому что это чертовски сильно согревает его душу. Ли Минхёк – его личное солнце, которое дарит свет всегда, и не важно – затянуто ли облаками небо или нет.       Его разум упорно говорит: «нет». Говорит, что пора бы уже сдаться и прекратить эту бесполезную беготню за тем, кто его, вероятно, никогда не полюбит. Вот только Че упорно не слушает, потому что сердце говорит: «да».       Он понятия не имеет, что с ним творится, но, похоже, Хёнвон сошёл с ума и весь отдался ему. Целиком. Так, чтобы без остатка для себя.       Он знает, что не имеет права быть с ним. И дело не в том, что эти отношения «неправильны». Скорее потому что ему кажется, что Мин слишком чист для этого. Его душа до безумия чистая для кого-то, вроде Хёнвона. Ему кажется, что ранит его, прикоснувшись лишь однажды. Так что он будет только смотреть на его красоту и защищать ее от посторонних. Чтобы никто не посмел причинить боль этому солнцу, что сияет даже тогда, когда всем плохо. Что может развеселить и взбодрить всех, если это понадобиться. Что сияет даже тогда, когда ему самому плохо. То, которое никогда не покажет, что он не в настроении.

Его единственный, уникальный малыш

      Да, и пусть он страдает, с ним все будет в порядке, потому что Че знакомо это чувство. До боли и сорванного из-за криков отчаяния голоса. До хаоса в голове, до хрипа и бессонных ночей. Да, ему бывает сложно, но он переживёт, потому что Ли у него один. И он исключительно прекрасен. Настолько, что Хёнвон готов терпеть убивающую боль. — Эй, Хёнвон, — кричит ему Минхёк с площадки, активно махая руками и смеясь. До такой степени прекрасен, что у него даже сердце замирает. Все же слишком красив. И впрямь невозможно оторвать глаз. На губах Че непроизвольно возникает мечтательная улыбка. Хочется подойти и обнять его. А ещё лучше – поцеловать, впиваясь требовательным, даже хозяйским поцелуем в эти губы. Ведь даже если шипы на стебле этого цветка уколют его, он все равно хочет этого.       Ли как-то резко оказывается перед ним, возникая прямо перед лицом, светясь ярким светом. Так прекрасен. . . — Ты заснул? — тянет Хёнвона за щеку, мило хихикая. Тот в ответ отрицательно мотает головой, сглатывая. — Ты просто очень милый, — улыбается в ответ, потому что перед ним устоять невозможно. Его взгляд немного печален, но от этого и красив. Мин притягивает его к себе, обнимая и трепля волосы. Хёнвон даже не вырывается, а просто утыкается в его шею, пряча нос с изгибе. Господи, он слишком красив, чтобы удержать. Но, может, у него получится?. . — Эй, Минхёк, — он слышит тихое «М?». — Давай сходим погулять куда-нибудь завтра? Только вдвоём. — Ой, давай, — смеётся, слегка раскачиваясь из стороны в сторону.       Да, Ли Минхёк и впрямь хрупок и прекрасен. Но может Хёнвон сможет удостоиться его внимания?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.