ID работы: 6272265

Наша дружба

Гет
PG-13
Заморожен
21
vika10.10.10 бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.Хлоя Буржуа

Настройки текста
      Герои проснулись в 12:00, из-за вчерашней, так скажем, «вечеринки». Вот все встали оделись, приняли водные процедуры и позавтракали. На этот раз завтрак готовила Маринетт и приготовила она блинчики. Они решили все погулять по городу. Девчонки отдельно, парни тоже. Но этого у них не вышло, потому что город был заполнен людьми, и Адриан решил пригласить друзей к себе домой. — Ребят, давайте пойдём ко мне? — спросил с надеждой парень. — Неплохая идея, я давненько не была у тебя Адриан, — согласилась с его предложением Мари. — Мы с Нино тоже за! Да, Нино? — Конечно, Аль, — поддержал свою девушку шатен. — Отлично! Сейчас позвоню отцу, скажу, чтобы Горилла за нами приехал и забрал нас домой, — блондин вытащил из своего кармана телефон и стал звонить отцу.       

Разговор

— Алло, пап, привет, -поздоровался со своим отцом Агрест. — Да, сын, что-то нужно? — некорректно спросил мужчина. — Да так, ничего особенного. Просто может Горилла забрать меня, Маринетт, Нино и Алью к нам домой? — Конечно, Горилла будет через пару минут, может чуть раньше, — ответил отец. — Огромное спасибо, пап! Увидимся, — сказав это, Агрест-младший положил трубку. — Ребята, я поговорил с папой. Он сказал, что Горилла приедет через пару минут, а пока что поделаем? — спросил он. — Не знаю, чел, какие идеи дамы? — поинтересовался Нино у девушек. — У меня никаких, — ответила Аля — А у меня есть одна идейка! — с радостью в голосе ответила Мари. — И какая же? — заинтересованно спросил Адриан. — Идея у меня такова, тут открылся новый магазин, можно туда сходить, посмотреть, что за место, — ответила девушка. — Я за! — поддержала её Аля. — Мы с Адрианом тоже не против, — ответил Нино, и все они пошли в этот магазин. Спустя 2 минуты. — Ребята, у меня телефон звонит, сейчас, — сказал Адриан и ответил на звонок. — Адриан, Горилла возле парка, подходите туда, а то там большие пробки на дорогах, -сказал мистер Агрест и отключился. — Мари, Аля, Нино, уходим, — указал Адриан и направился к выходу. — Что случилось, Адри? -поинтересовалась Дюпен-Чен, когда они с Адрианом отошли от друзей. — Звонил отец, Горилла ждёт нас рядом с парком, — ответил ей парень. — Окей.       Спустя минуты две они увидели Гориллу и сели в лимузин, а уже через несколько минут прибыли в поместье к Агрестам. — Добро пожаловать в мой дом, — сказал друзьям парень, указывая на дом. — Вы сделали ремонт? -спросила голубоглазка. — Да, — улыбнулся Адриан.       Адриан, как истинный джентельмен открыл дверь и сказал: — Дамы вперёд, и ты Нино тоже, — над последней фразой он хихикнул. — Дама Нино, быстрее, — протараторила ему Аля. — Какая я вам дама? — недовольно поджав губы, спросил шатен. — Обычная, — добавила Маринетт.       После всего этого они вошли в главный зал, где их встречал Габриель. — Дядя Габриель! — кинулась на него с объятиями Мари. — Я тоже рад тебя видеть, Маринетт, — поприветствовал он девушку. — И вас тоже, Аля и Нино, верно? — Да, сэр, верно я Аля, а это Нино, — добродушно ответила Аля. — Кстати, Адриан, мы сегодня отправляемся в отель «Гранд Париж», — оповестил его Габриель. — Да, пап, помню, а можно Маринетт, Аля и Нино пойдут с нами, — спросил Адриан. — Извини, Адриан, я не смогу, -с грустью потухла Аля. — Я тоже не могу. Прости, Адриан, — сказал так же, как и Аля, шатен. — Ну, а ты Маринетт сможешь? — с надеждой в голосе спросил Адриан. — Я смогу, — смущенно ответила брюнетка. — И кстати, Маринетт, твоя мама просила передать, что ты будешь жить у нас. Пока их нет дома, — улыбнулся Габриель, наблюдая за реакцией девушки. — Хорошо. Как раз по дороге я возьму вещи! — Я тебе помогу, — как отважный мужчина, вызвался Адриан. — Ждём вас в 21:00 вечера, не опоздайте. — Хорошо, пап, пока, — прошептал Адриан, и они с Маринетт ушли.       Маринетт как пришла домой, собрала вещи в чемодан, отдала их Адриану, а он положил их в багажник лимузина. Вот на часах 20:30 Маринетт одела своё темно-синее вечернее платье, такого же цвета перчатки, собрала волосы в пучок и одела темно синие туфли. Адриан же надел свой костюм. От уведённого наряда Мари у Адриана челюсть чуть не отвалилась и он залился краской. — Ну, как я выгляжу? — кокетно спросила брюнетка. — Словами не передать, — восхищенно выдал Адриан. — Спасибо, — покрасневши, пролепетала та.       Вот они уже в отеле «Гранд Париж». — Ваши имена? — вежливо спросил охранник. — Я Адриан Агрест, а это Маринетт Дюпен-Ченг. — О, мистер Агрест, проходите, а вы, мадам, извините, вас нет в списке — Вообще-то она с… — не успел договорить Агрест, как Маринетт его перебила. — Нет в списке, говорите! Извините, но я важная особа Франции, дочь бизнесменов и пекарей в одном лице и одна лишь еда во Франции держится только за нас счёт! И я пришла на это событие вместе с моим другом Адрианом Агрестом, вы обязаны меня впустить, раз это отель для знатных особ! -закончила свой монолог Маринетт. — К-конечно, мисс Дюпен, заходите, — растерянно сказал мужчина. — Так то лучше. — Круто ты его, Мари, — усмехнувшись, похвалил её Агрест. — Благодарю.       В это время их у входа ждала одна девушка. — Привет, Адриан! — сказала она и продолжила: — Эмм…, а ты кто? — также спросила та. — Я Маринетт. Маринетт Дюпен-Ченг, — ответила девушка. — Ты та самая Маринетт? На твоих родителей держится вся Франция! Спасибо им. Кстати, я забыла представиться, я Хлоя Буржуа — дочь мэра Парижа, — любезно ответила им Хлоя. — Приятно познакомиться, Хлоя, — улыбнувшись, также любезно проговорила Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.