ID работы: 627229

Темная ночь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
MissUp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вечер выдался ветреным, а ночь вообще не задалась," - такие мысли были в голове у девушки, когда она, сидя на кровати, наблюдала в окно за страшной грозой. Небо низвергало из себя потоки сплошной воды, которая словно стена стояла между девушкой и внешним миром. Ее зовут Лу. И она ждет Его. Он всегда приходит. Иногда раньше, иногда позже. Всегда ночью, после работы, и всегда уходит рано утром, когда она еще спит. Ей не хватало его тепла, и она скучала по его безумно красивым глазам, но разобраться в их чувствах так и не смогла. Лу посмотрела в окно. Погода бушевала, терзая землю молниями и проливным дождем. Девушка покрепче обняла свои колени, положив на них подбородок, и прислушалась к звукам дождя. Сколько она так сидела, она уже не понимала, но внезапный, короткий звонок в дверь вывел ее из ступора, в котором она находилась. Она слезла с кровати и, закутываясь в тонкую кофточку на пуговицах, пошла открывать. Она знала кто это. И он знал, что она откроет сразу. Как только щелкнул замок и повернулась ручка, открывая дверь, он влетел в квартиру, как вихрь, сгребая девушку своими руками, как котенка и захлопывая ногой дверь. Он был мокрым насквозь, но так же изголодавшимся, за целый день разлуки. Прижав девушку к стене, он властно припал к ее губам, покусывая их и проникая языком внутрь, исследуя каждый миллиметр ее маленького ротика. Лу не закрывая глаз, поддавалась этому порыву страсти и выгибалась, в руках парня. Он не был огромным или особым качком. Он просто был особенным. О его теле мечтала каждая: рельефный пресс, выраженные грудные мышцы, широкие плечи, накаченные руки, которые прекрасно гармонировали со всем остальным. Руки она любила больше всего. Проступившиеся вены на предплечье, нежная кожа на тыльной их стороне и, загрубевшая на ладонях от танцев; с длинными пальцами, которые раз за разом исследовали ее тело, доставляя неземное удовольствие. И вот опять он, все еще ее целуя, парень то терзал губы девушки, то оставлял грубые засосы на ее шее, одной рукой ласкал ее грудь, задирая короткое домашнее платьице, а другой уже расстегивал молнию сбоку, чтобы от этого же платьица и избавиться. Она почувствовала, какой он мокрый и как дрожит, не только от возбуждения, стянула с него мокрую куртку и стала расстегивать непослушными пальцами рубашку. Не справившись с пуговицами, она просто разорвала ткань, и злосчастные пуговицы разлетелись во все стороны. Парня это только подтолкнуло к действиям и, издав приглушенный рык, он приподнял ее за бедра и прижал к стене. Она же обхватила его ногами за талию и ухватилась одной рукой за его шею, другой же пыталась справиться с пряжкой его брюк. Он тем временем терзал ее сосок, спустив бретельки платья, оголив плечи и грудь. Он целовал ее грудь и засасывал сосок полностью, покусывая его и лаская языком. Вторую грудь он ласкал рукой. Когда девушка справилась с ремнем и пуговицей на брюках,она стала дергать молнию, чувствуя под тканью его напряженный член. Когда она не смогла расстегнуть молнию, она тихонько захныкала, все еще вися на нем и уткнувшись ему в шею: - ДонУн.... прошу тебя... умоляю, не издевайся, помоги... Он усмехнулся и накрыл ее рот поцелуем, закидывая ее непослушные руки себе на плечи, которые она с готовностью обхватила. Но он не сделал ожидаемого. Вместо этого, парень скользнул рукой под юбку платья и, не найдя препятствия, в виде трусиков, скользнул пальцами к ее самой чувствительной точке, лаская клитор и дразня девушку. Она застонала, выгибаясь в его руках, а он целуя ее шею, одновременно ввел в нее палец и начал ласкать ее изнутри. Когда она начала стонать от удовольствия, он ввел второй палец и задвигал ими быстрее, отчего она вцепилась одной рукой ему в волосы, а другой водила по его спине,иногда погружая ногти в кожу. Вдруг Лу почувствовала пустоту, такую нежеланную в данный момент, и обиженно застонала. Но на смену пустоте пришли новые, столь желанные ощущения. Приподняв ее еще выше, он ввел в нее свой член, и резкими толчками стал двигаться, доставляя девушке неземное удовольствие. Она царапала его спину и кусала шею, двигалась вместе с ним, стонала. Он ускорил темп, входя до упора и выходя почти полностью, так что толчки стали почти сродни с ударами. "Как меня зовут? Назови меня по имени! Прокричи его!" - зарычал он, чувствуя, что конец уже близок. И она закричала, в приступе дикого оргазма: "ДонУн! Сон ДонУн!!!" - он кончил вместе с ней. Он вышел из девушки и поставил на ноги, прижав к себе, но ее все еще трясло. Потом, взяв Лу за руку, он повел ее в спальню, где хотел уже лечь спать рядом с девушкой, с которой он проводил ночи, но она осталась стоять позади него. Растрепанная, в полуспущенном платье, она подошла к Уну и, приложив палец к его губам, запечатала их поцелуем. Затем сняла с него мокрые от дождя и пота брюки и толкнула его на кровать. Он покорно лег, и уставился на девушку, ожидая ее действий. Лу сняла с себя платье, оставив его лежать там, где стояла, и залезла на кровать, еще недавно на которой она сидела одна. Проведя руками по рукам парня, она коснулась губами его ключицы, потом поцеловала ниже, переходя на грудь, обвела языком сосок и поцеловала пресс, пупок, спускаясь дальше. Парень не двигался и, лежа с закрытыми глазами, иногда мелко вздрагивал, постанывая от удовольствия. Девушка тем временем взяла в руки его член, и облизала кончик. Реакция идола ее удовлетворила, и она продолжила, захватывая его губами полностью и двигая головой. Она получала огромное удовольствие, удовлетворяя его таким способом, а он и подавно. Когда парень стал извиваться и стонать, она начала помогать рукой, и он кончил. Лу легла рядом и укрыла их обоих одеялом, положив голову на плечо ДонУна."Я скучала," - произнесла она, прежде чем уснуть. "Я тоже," - отозвался он, обнимая ее и закрывая глаза. Утром она снова проснулась в своей постели одна, все еще ощущая его прикосновения на своей коже. В комнате все еще витал запах его парфюма, и она, закрыв глаза, глубоко вдохнула. "Ну что, Лу. Еще один день..." - она встала и пошла варить себе кофе, зная, что вечером опять будет ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.