ID работы: 6272290

Последний Гранд

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По ту сторону путей

Настройки текста
Дзынь* дзынь* дзынь* - Ааа ты можешь так громко не звонить? Достало это всё. Какое создание придумало вставать в школу так рано, и вообще надоело туда ходить! Вот так всегда -- живёшь от выходных к выходным и никакого покоя. -Доча ты там что опять за своё, а ну быстро вставай, в школу опоздаешь. -Ну мааам ещё пять минуточек.. -Ага, знаю я твои ,,пять минуточек,, -Ц Из под одеяла вылезло маленькое создание похожеё на девочку. Её лохматые волосы спускались аж до бёдер, а синие круги под клазами давали знать что ночь прошла не очень гладко. Она медленно поднялась с кровати и почапала в ванную. -Ох, хоть водичкой свежей умоюсь, а то совсем выбилась из колеи. И правда после нескольких процедур в ванной.Вскоре от туда выглянуло совсем иное создание.Опрятная и милая девочка. Но, тут донёсся голос с кухни. -Айс, иди завтракать или твой папа всё съест.! И милоту как ветром сдуло. -Едаа-Еда!! донеслись вопли из коридора. Через несколько секунд, казалось бы хрупкая девочка превратилась в зверя. Для Айс еда была очень ценной, она считала что в мире нет ничего прекрасней маминых оладушков, ну согласитесь как можно не любить Еду? - Господи, тебе уже четырнадцать, а ты ведёшь себя как ребёнок, упрекнула мать. -Ну мам ты же знаешь, у нас с папой традиция, кто больше еды съест- у того и день будет лучше . - Как говорится, яблоня от яблони далеко не падает... Тут раздался смех папы. - Ирусик, разслабся, что плохого в том что дети дурачатся? -Дорогой, она уже не ребёнок и должна понимать как себя вести! Эти слова немного задели Айс , так как она не считала себя ребёнком.Да и вообще не любила когда ей про это говорят. Она сама всё знала, просто ей хотелось подольше остатся в том периоде, когда родители заботятся о своём малыше,а не взвешивают на него ещё больше обязанностей. По этому завтрак проходил тихо и каждый думал о своём.. Такая наприжонная обстановка немного смущала Айс. Поэтому поев она пошла одеваться. -Мам, что мне надеть, сегодня похолодало, а подходящей одежды нет. -Возьми прошлогодний свитер,он достаточно тёплый - Одеть , вот это!? Да ты смеёшся на до мной, все в школе будут тыкать пальцем на меня. - Не глупи, кому ты нужна. - Действительно . Не буду я его одевать! - Делай что хочешь ! -Вот и сделаю! Девочка достала из своего шкафа тоненький свитер и колготы, она очень любила носить юбку так как ещё с децтва её часто наряжали в плятья. - О самое то ^^ Повеселела Айс. Покрутившись перед зеркалом . - Ну в а теперь надо тихо выйти из дома, так как если меня мама в этом увидит, то точно прибьёт.На Счастье мама ничего не заметила.Девочка быстро выскачила из дома, и побежала в школу ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.