ID работы: 6272294

И пусть это будет секретом

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

-да бля, заткнись!

***

Сегодня у Иры было отличное настроение и она отправилась в школу вместе с ним. Но стоило ей зайти в это здание, как настроение упало. В школьной раздевалке она увидела своих одноклассников. -Привет!-сказал один из них и остальные поддержали -Ага, здарова..-«на отъебись» сказала Ира Она переоделась и пошла в нужный кабинет одна. Около нужного класса она увидела Артёма, который, как обычно, рылся в телефоне. А у той снова немного поднялось настроение и натянула ненавязчивую улыбку. -Привет..-поздоровалась она и тоже достала телефон -О, привет- сказал Артём и стал что-то показывать ей в телефоне. Ира внимательно смотрела и слушала всё, что он рассказывал. Они стояли и хихикали над чем-то постоянно. Но тут пришли все остальные...

POV Ира

«Да всё было идеально, нахера вы пришли?» думала я про себя и хотела уже их послать обратно. Но я понимала, что все сразу догадаются о моих чувствах к Артёму. И похоже, они уже начали... Эти дэбили пришли и начали показывать на нас сердечки. Было очень стыдно и мы с Клопиком пару раз перекидывались смущёнными взглядами. Он пытался заткнуть их, но всё было тщетно, они орали всё громче: «любоооовь». Я просто стояла и делала «рукалицо», либо потому что мне стыдно за своих дноклов, либо потому что я хотела скрыть это ужасное смущение. Минуты через 2 это закончилось. «Наконец-то...» подумала я и улыбнулась в сторону Артёма. В ответ я увидела улыбку. Самую прекрасную. В мире. Начался урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.