ID работы: 6272334

Меланхолия по Френсу.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувствую меланхолию.

Настройки текста
Я очнулся на какой-то станции. Никто не толпился вокруг все просто шагали по своим делам. Френс действовал молниеносно. С начало он побежал и купил два литра воды, из одной бутылки он облил себя, чтобы сбить запах, а из второй меня, чтобы я оклемался. Потом он побежал до ближайшего киоска и купил спрей блокирующий запах для омег. Все это заняло у него минут десять. После того как я увидел его в действии все встало на свои места. Мы сидели рядом, прямо на полу, потому что на этой станции не было скамеек. Оба мокрые, возле — две пустые бутылки с водой, а у Френса в руках — блокатор запаха. Не помню, как называлась та станция, но она была новая и все стены были полностью обвешаны репродукциями итальянских мастеров эпохи ренессанса. Сложно забыть такое зрелище. Мы с Френсом сидели на фоне «Рождения Венеры» которой кто-то подрисовал нижнее белье маркером. Френс дрожал от холода, мы все-таки сидели в подземке. Я отдал ему свою куртку, он замешкался, но взял ее, обрызгал блокатором и надел. -Как тебя зовут? — -Френсис. -Выходи за меня. -я согласен. Только я, наверно, должен предупредить, я собираюсь поступать в университет.- Смелое заявление. Я мало видел омег которые школу заканчивают, но если его возьмут я не против. — Пошли домой, я замерз. Меня кстати Левон зовут, Левон Ривер. Сердце застучало быстрей. Я пришел в себя с дневником за 2004 год в руках. я еще не открыл его. Это очень странное чувство, когда ты можешь влиться в поток мыслей другого человека. В этот год мы познакомились, что еще? Я тщетно пытался вспомнить важные события за тот год. Вроде я еще знакомился с его родителями, но все прошло гладко. Мы ведь были истинной парой, более того я никогда не был хулиганом и собирался унаследовать семейный бизнес. Я тогда был под два метра ростом и ходил в спорт зал несколько раз в неделю. В общем не к чему придраться. Ладно, посмотрим что он пишет. Я пролистал записи до сентября, нашел запись про нашу встречу и читал с этого момента: 16.09.2004 « Когда в вагоне метро я увидел высокого рослого альфу, я подумал, что первым делом он сейчас докопается до всех омег и тихо стал ждать своей участи. Но этот парень даже не взглянул на меня. Я начал поглядывать на него. Черные волосы вьющиеся крупными кудрями, были убраны назад ободком спиралькой. Смуглая от загара кожа очень неестественно смотрелась в свете флуоресцентных ламп, но еще более неестественно в сыром сентябрьском Лондоне. Его черные глаза были такие спокойные. Если бы я не чувствовал запаха, я бы подумал что он бетта. Он как будто не был во власти инстинктов. Потом до меня дошло, что он мой истинный. Я почувствовал это только когда он сел рядом». «Когда он сделал мне предложение, я даже не растерялся и сразу согласился. Тут и думать нечего. Если мужчина падает в обморок от одного только твоего присутствия это явно, что-то значит. Это произошло прямо напротив „Рождения Венеры“ Боттичелли. Было так здорово». 17.09.2004 «Мои родители были в восторге. Хорошо что они при нем не начали прыгать от радости. Они начали это делать когда он ушел». Потом я взглянул на запись за 15 декабря и вспомнил что еще важного произошло в этот год. Мы переспали. Прочитав его доклад на эту тему я понял что забыл сказать ему — я не был девственником. Упс. Я думал что сказал. Когда у него началась первая течка мы были в торговом центре. Выбирали подарки на рождество. Он был на другом этаже и ужасно растерялся. Врачи говорили что, скорее всего течка наступит после нового года. Купирующих таблеток у него не было. Весь красный, он нашел меня. Я сразу все понял, схватил его в охапку с кучей его покупок и потащил к стоянке таксистов. Я не знал, что делать, но решил для начала доставить его домой. Как назло его папа омега был недоступен. Мы не знали, какие нужны таблетки, поэтому я позвонил его лечащему врачу: -Здрасте доктор Барнз, это Левон, у Френса началась течка, и я не знаю какие ему нужны лекарства. — С доктором Френса я был знаком, потому что на все приемы мы ходили вместе. -Левон возьми себя в руки, иди в аптеку и купи противозачаточные.- -Противозачаточные? И все? — -Купирующие в первую течку лучше не принимать пусть принимает по одной таблетке в день. Пока. — И он сбросил. Все оказалось так просто. Он выглядел так как будто сейчас помрет от боли поэтому я побежал в ближайшую аптеку, которая оказалась довольно далеко так что вернулся я только через минут сорок. -Левон я тебя сейчас прикончу ты что был на краю света? — -Прости вот прими одну.- -Скорее Левон. — -Прости Френс, потерпи немного.- Я проснулся. Уснул я прям на дневнике. Наш первый секс был классным. Жаль что все это было так давно.Неужели теперь все что мне осталось это читать его дневники. Я решил прогуляться. Зашел на кухню выпить кофе перед выходом и наткнулся на гитару. Я никогда не знал почему Френс ставит ее возле духовки. Только теперь до меня дошло что он играл пока готовил завтрак, а чтобы дотянуться с его ростом до тарелок, которые были в верхнем ящике слева от плиты, он ставил гитару возле нее и вставал на цыпочки. Это был мой ему подарок на наше первое совместное рождество. « Левон подарил мне самую милую гитару в мире. Он как будто мысли читает. Я как раз хотел начать играть.» С тех пор каждое утро я просыпался под гитару соло. Он сам мне и сказал что хочет научиться играть. Я просто выбрал самую красивую. Рад что ему понравилось. У него такой приятный голос. Мне очень нравилось каждое утро просыпаться под гитару. Я достал телефон и начал смотреть видео где Френс играет для меня в больнице Св. Марка. Мы тогда встречались около полугода. Я возвращался с тренировки. Было довольно поздно и я сокращал путь через дворы. Когда я завернул к дому Френса, то увидел кучку альф которые окружили совсем мелкого омегу. Ему было около 14 лет. Он был в ужасе. Один альфа схватил его за горло и на весу прижал к стене многоэтажки. Обычно я вмешиваюсь только когда подобное происходит в школе. Но видя этого мелкого я представил что такое может случиться и с Френсом, и начал драку. Мелкий убежал и вызвал полицию и скорую. Меня госпитализировали. Я все-таки не супермен. Френс очень мной гордился и на выписку притащил гитару. Кофе остыл. Я подошел к зеркалу в коридоре. Весь бледно-зеленый, лицо осунулось, мышцы одрябли, я сбросил килограмм 15. Думаю за такого Френс бы замуж не пошел. Надо привести себя в норму. В этот момент домашний телефон забил трель в первый раз за долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.