ID работы: 6272357

Давай сперва раскроем дело

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обложка журнала «Ведьмополитена» гласила: «—Семейство Малфой наконец-таки дало интервью! Гермиона Малфой о счастливой семейной жизни!» —Здравствуйте, мисс Малфой! Очень рада вас видеть,—быстро тараторила девушка корреспондент. —Ну, может приступим к интервью, нашим читателям очень интересна ваша семейная жизнь и всякое такое,— хихикнув, сказала девушка. —Как нам известно, вы замужем за Драко Малфоя уже 6 лет, что вы можете сказать о своём муже? Изменился ли он за эти годы? —Ох, мой муж, самый замечательный! Он заботливый, любящий, умный, очень целеустремлённый, порядочный, благородный, храбрый, а ещё он превосходный отец! Но он очень ленивый, поэтому его все время приходиться заставлять что-либо сделать, он действительно обленился за эти 6 лет брака! —Недавно, у вас родилась дочь, сколько ей уже? Как вы её назвали? Расскажите что-то про малышку. —Девочку назвали Шерил, ей уже 8 месяцев. Шерил очень милая, она сводит с ума своего папу, Драко не отходит от неё часами, он читает ей магловские сказки. Шерил его очень внимательно слушает, но это буквально несколько минут, потому что потом она засыпает. Она большая соня может спать до 10 утра, и, честно, я этому очень рада, так как со Скорпиусом я никогда не высыпалась. —Что вы можете сказать про вашего сына? Скорпиус в этом году поедет в Хогвартс. Он рад этому? —С уверенностью могу сказать, что Скорп не рад тому, что поедет в Хогвартс. Он вообще не хочет учиться! Я пытаюсь ему что-то объяснить, рассказать про предметы, которые его ждут, а он убегает и потом носится с Поттером по поместью! —Скорпиус с Джеймсом-Сириусом Поттером до сих пор очень хорошо дружат? —Да, и я очень этому сожалею, потому что Джеймс и Скорпиус сведут с ума любого! Они разнесут Хогвартс! Я уже молюсь на то, чтобы Скорпиус попал в Слизерин! —А мистер Малфой куда хочет, чтобы попал его сын? —Он утверждает, что громовещатель от МакГонагалл мы будем получать в любом случае! Поэтому факультет не играет никакой роли, но я думаю, что ему было бы приятно если бы сын учился на слизерине. —Поттеры часто бывают у вас дома? —Да, довольно часто. Особенно Гарри в последнее время появляется очень часто, у них с Драко какие-то проблемы, ну они же вместе работают, и сейчас они ловят какого-то «Черного капюшона », который нападает на маглов, не знаю зачем им это, лучше у Драко спросить. Он скоро подойдёт. —Только Гарри Поттер бывает у вас в гостях? Или Джинерва Поттер с детьми тоже? —Да, конечно, Джинни, и Джеймс, и Лили-Лу очень часто бывают у нас. Джеймс лучший друг Скорпиуса, как я уже говорила, и поэтому Джеймсу всегда у нас рады, да и вообще мы с Джинни любим пообсуждать наших детей и все несущие женские проблемы. —Тяжело ли вам было покинуть пост министра магии? —Оу, кто вам сказал, что я его покинула? Я просто ушла в декрет. Мне хочется уделять дочки больше времени, да и Драко настоял на том, что дочь будет расти с мамой, а не с няней! Но, думаю, что я его уломаю и через год вернусь к своей любимой работе. —Ну думаю, на этом все, Миссис Малфой, спасибо большое, а сейчас мы хотели бы поговорить с вашим мужем. —Ой, да, конечно! Не за что, было интересно покинуть поместье! А то Драко сидит и пьёт огневиски уже 3 день подряд с Поттером, ломая голову над черным капюшоном, а мне скучно! Я уже даже Джинни позвонила, а она мне начинает рассказывать, как её достал Гарри и что, если мой муж ещё раз его напоит, то она его домой не пустит. Ой все, я пошла!

***

—Здравствуйте, Мистер Малфой. Я спрошу у вас буквально несколько вопросов, большую часть вопросов мы задали вашей жене. —Здравствуйте, да ,конечно, задавайте, — проведя рукой по волосам, сказал Драко Малфой, развалившись на кресле. -Как нам известно, вы женаты на Гермионе Грейнджер уже 6 лет, что вы можете сказать о своей жене? Изменилась ли она за эти годы? —Да, Гермиона Грейнджер моя жена! Она умная, красивая, трудолюбивая, терпеливая, добрая, упрямая, непонятная, но очень любящая мама и моя жена. —У вас недавно родилась дочь. Миссис Малфой сказала, что вы её назвали Шерил. Расскажите что-то про дочь. —Шерил такое странное имя, как я вообще согласился на это имя? —спросил мужчина у корреспондентки и улыбнулся. Ну, что я могу рассказать про свою дочь, она владелица странного имени, очень любит спать, любит плакать, любит трогать волосы дедушки Люциуса, любит разбивать посуду и вырывать страницы из книг! Да куда вообще смотрит моя жена?!—последнюю фразу молодой человек произнёс чуть громче и улыбнулся. —Вы считаете, что ваша жена плохо смотрит за детьми? —девушка задала вопрос, и на её лице появилась ухмылка, скорее всего, начала думать о скандальных загаловках в газетах насчёт того, что жена Драко Малфоя не справляется с детьми. —Нет! Что вы?! Моя жена самая лучшая! Просто надо, чтобы она разозлилась, а то не разговаривает со мной уже 3 день! А во всем этот Поттер виноват! Как принесёт огневиски, так мы начнём старые времена вспоминать… Ладно, все, следующий вопрос —Миссис Малфой, сказала, что вы обсуждаете с Поттером какого-то «черного капюшона » по работе. Мужчина посмотрел на девушку, оглянулся, и засмеялся оглушительным смехом. —О, боже, ха-ха-ха, Гермиона, что поверила, что мы с Поттером обсуждаем рабочие дела?! Ах-ха, мы конечно любим свою работу, ну не настолько, чтобы её обсуждать в свободное время! Нет никакого черного капюшона, я ж вам говорю: Поттер приносит очень необычные огневиски, и мы их распиваем уже 3 день подряд, а чтоб наши жёны не думали, что мы просто пьём, мы говорим, что у нас капец на работе, и поэтому мы так расслабляемся. Драко сильно засмеялся вместе с корреспонденткой. Но никто не думал, что Гермиона Малфой в этот момент стояла за дверью и все слушала. Девушка ворвалась в дверь, подошла к креслу, где сидел её муж, и ударила его своей персиковой сумочкой, а потом начала кричать: —Ах, ты! Ну я тебе устрою, Малфой, подонок какой! Я там волнуюсь за него, а он с Поттером бухает! Врать он мне собрался! Сейчас же позвоню Джинни, пусть она там устроит этому избранному по полной! Все больше Поттера у нас я не увижу! Бухать они мне собирались! Закончив кричать, Гермиона вздохнула и пошла к двери, подойдя, она обернулась, и увидела, что Драко ещё сидит. —Малфой, ты хочешь тут остаться? А ну-ка вставай, идём! Я тебе дома такие огневиски покажу, ты потом до конца своей жизни в рот их не возьмёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.