ID работы: 6272358

one system.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нам ведь необязательно быть. Существовать, воплощаться в наших творениях. Быть примером для других, чьим-то кумиром или примером для подражания. Выполнять чужие просьбы и приказы, не думая о том, чего мы сами хотим на самом деле. Быть якорем для кого-то, или быть камнем, который тянет на дно. Слушать музыку, которую все считают прекрасной. Разглядывать творения рук людских и восхищаться ими. Думать о будущем, сожалеть о прошлом и отрицать настоящее. БЫТЬ КЕМ-ТО ДРУГИМ. — бездонные синие глаза смотрели прямо в душу. Молодой человек опустил голову, скрывая взгляд за длинной челкой, не позволяя рассмотреть все то, что таилось на дне этих омутов. — Ты уверен, что это тот путь, который должен выбрать КАЖДЫЙ? — Диал по-птичьи наклонил голову на бок. Было в этом существе что-то нечеловеческое, заставляющее чувствовать дискомфорт. А взгляд. От него по коже бегали табуны мурашек и тело пробивал озноб. Нет, он определенно не был человеком. — Я хочу так думать. Я верю в это.- прозвучал тихий ответ. Каркающий смех разнесся по просторному помещению зала, эхом откликаясь где-то в сводах высокого потолка. Диал запрокинул голову назад и смеялся. Он развел руки в стороны, а затем резко свел их вместе, хлопнув в ладоши, заставив парня испуганно вздрогнуть от неожиданности и страха. — Тех, кто хочет быть собой, быстро убирают с дороги. СИСТЕМА. Она поглощает всех. Кривая ухмылка исказила тонкие губы существа, глаза сверкнули золотом. Диал наклонился ближе и понизив голос прошептал: — Либо ты в системе, либо против нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.