ID работы: 627238

Девочка в красных чулках

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не кричи, иначе будет больнее (часть 2)

Настройки текста
Сначала это было удивление. Его зрачки расширились от испуга. Затем нервный смешок. Но он сглотнул и направился прямо к парочке. Они стояли возле окна с бокалом вина. Она кокетливо улыбалась, невзначай касаясь его руки. Доктор вскипел и продолжал двигаться сквозь толпу. То и дело он натыкался на похотливых дамочек, которые так и хотели потанцевать с ним. Он, морщась, отказывал. Он двигался быстро, а они словно от отдалялись. Доктор зол. Он плотно сжал зубы и продолжал идти. Наконец-то он оказался в максимальной близости от этих голубков. - Пошли, - выплюнул Доктор, беря ее за руку. - Что?! Доктор, ты обещал! - она вывернула руку из его плена. - Я все объясню позже, - Доктор закипал. - Сейчас объясни! - Джейн отошла ближе к стене. - И не собираюсь. - Ну, вот и иди обратно в ТАРДИС. - Извините, мистер, но я думаю это будет вполне нормально, если ваша сестра останется здесь, - упоительным сладким голоском произнес Дарвин. - Нормально?! Я иду в ТАРДИС и ты идешь со мной, поняла?! - окончательно разозлился Доктор. - А с какой стати?! - Джейн тоже была изрядно зла на него. - Господин, у вас осталось немного времени... - вкрадчиво, тихо произнес Ричард. - Заткнись! - грубо сказал Доктор. На лице Ричарда хищная улыбка. Внезапно верхние слои его кожи навали слезать с тела. Шокированные Доктор и Джейн постарались как можно быстрее смотаться из ала, но их попытку быстро остановили. Вскоре от него осталась только мышечная ткань. Все его тело было каким-то влажным и противным составом. Вместо прекрасной обаятельной улыбки была хищная с выступающими острыми клыками. Хруст. Его спина изогнулась и получилось что-то вроде горба. От костюма уже ничего не осталось. А главное, что все остальные просто не видели этого. Продолжали беззаботно веселиться. Доктор нервно вздохнул и схватил Джейн за руку. - Мне пока не очень страшно, - шепнула она. - Но страшно мне. Потому что это одно из самых опасных существ во Вселенной. Так что когда я скажу беги - беги! - тихо сказал Доктор сильно сжимая ее руку. - Мы быстро свалим отсюда, не волнуйся, - усмехнулась она, однако сквозь уверенный тон проскальзывал страх. - Ты бежишь, а я обезвреживаю его, - поправил он ее. - Заткнись, это не обсуждается! - воскликнула она. - Я. Сказал. Что. Ты. Бежишь. Что непонятно-то?! - прошипел Доктор. - О, Боже! Конечно она не собиралась бежать. Просто нужно было сделать вид, что она сверкает пятками оттуда. А на самом деле она затаилась за парой полненьких дам. Тем временем Доктор навел на монстра звуковую отвертку. На его лице читалась уверенность. За это время она выбежала из своего "укрытия" и подбежала ближе к действу. Доктор навел отвертку на чудовище, а он уже был готов выстрелить в него своим ядом. Не успел Доктор воспользоваться отверткой, как Джейн уже вылетела на линию огня и оттолкнула Доктора. А существо выстрелило ядом. Оно попало на подол платья и прожгло его. Она стояла только в верхней части корсета и милых красных чулках. Будь на ее месте Доктор... Оно бы сожгло его. Чудище тем временем уже готовилось ко второму нападению. Джейн взяла своего Доктора за руку и бросилась к выходу. Казалось, что дорога была такой длинной. Но они вылетели из зала, попутно обращая на себя внимание. Ну, вы только представьте - бежит девчонка в чулках и корсете, по сути в нижнем белье, и парень, у которого на лице написано "что происходит?!". Они подбежали к ТАРДИС. Запыхавшись, они чуть ли не упали на пол. - Класс, что сказать, - поджала губы Джейн. - Вот видишь, а ты... Эх, - Доктор дал ей легкий подзатыльник. - А я всегда знала, что могу привлекать только пришельцев, - она улыбнулась. - Ты очаровательная. А теперь оденься и пойдем, - серьезно сказал Доктор и поднялся. - Что будем делать? - Постараемся переправить его домой, - печально сказал Доктор. - Нам ведь придется его уничтожить? - Скорее всего да. Доктор был расстроен. Опять мирного путешествия не вышло. В его голове всплывали воспоминания, как она берет его за руку и бежит вперед. Ее немного безумные глаза в этот момент. И ее губы. Красивые губы. Даже в тот момент он думал о ее губах. Да и мысль о том, что сегодня кто-то умрет не особо его бодрила. Но что ж тут поделаешь. Тут его вновь отвлек внешний вид Джейн. На этот раз она одела обтягивающие джинсы, рубашку и сверху кожаную куртку. А помаду оставила. Теперь она была больше похожа на убийцу вампиров. Доктор не выдержал и рассмеялся. - Что? Что не так? - поникла Джейн. - Ты сейчас похожа на убийцу вампиров, - смеялся Доктор. - И первой моей жертвой сейчас станешь ты, - она шуточно покосилась на него. - Пошли. Они выбежали из ТАРДИС. Вход в зал был прямо напротив них. Для уверенности они переглянулись. Вздохнув, Доктор взял ее за руку и рванул в зал. Парня без кожи нигде не было видно. Доктор прикусил губу. Где же он? Они, держась за руки, осматривали помещение. Вся эта роскошь бросалась в глаза и мешала наблюдению. Доктор неодобрительно хмыкнул и они углубились в зал. Джейн что-то почувствовала у себя за спиной. Чье-то неровное жаркое дыхание. Она боялась обернутся, потревожить Доктора. Стоит им отвлечься и чудовище нападет. И поэтому Джейн терпела неприятное обстоятельство. Прикосновение. Кто-то провел рукой по позвоночнику. Джейн едва слышно вскрикнула. И обернулась. И знаете что? Да, этот уродец стоял прямо за ними все это время. - Доктор? - но он словно не слышал. Внезапно влажная конечность затыкает ей рот и начинает тащить. Их руки разомкнулись. Доктор обернулся и ничего не увидел. Она пропала. Ее не было здесь. Что-то в его голове замкнулось и он начал вертеть головой во все стороны. В глазах отчаяние. Что произошло, где она? А тем временем Джейн была на грани рвоты и отвращения. Чьи-то влажные, липкие конечности касались ее. Она морщилась, но уже не так боялась. Доктор в безопасности, все внимание на нее. Все в порядке. Какое-то движение. Нечто вроде иглы ввели ей под кожу. Она завизжала от негодования. Ну уж нет, господа, так дело не пойдет . И вырубилась. Доктор был в замешательстве. Это транспортатор или что? Потому что какой-то предмет перенес его спутницу в другое направление. Что бы это могло быть. Доктор попытался перенаправить эмоции в нужное русло, чтобы это работало на него. Мало что выходило, но его мозг работал с бешеной скоростью. Первое, что ему нужно было сделать, так это перейти обратно в ТАРДИС и ввести характеристики этого существа. Тогда он точно сможет определить вид существа. Впрочем, добраться обратно в будку тоже непросто. Ведь судя по показаниям отвертки, зал кишил этими отвратительными монстрами. Что-то приняло человеческий вид, но не с помощью фильтра восприятия. Здесь что-то другое . И Доктор не мог понять что. Как только Доктор зашел в ТАРДИС, он сразу начал вводить характеристику монстра. Альтурианец. Питается ничем иным, как энергией. Которую, кстати, производит человек. Они паразиты, которые заселяются на планеты и маскируются под местных обитателей. Доктор уже понял на что давить. Стоит лишить их какого-то органа чувств хоть на секунду, они погибнут. Но как их найти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.