ID работы: 6272391

"В мире нет ни дня, ни ночи.."

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Был очень приятный и уютный июльский день. Сюзанна сидела в своей самой любимой кофточке с единорогами, листая ленту в Инстаграме. Лёгкий ветерок дул ей в лицо, солнце заходила всё ниже и ниже. Она ждала своего молодого человека уже минут 20, но он не приходит. Молодого человека зовут - Кирилл. Хрустального взгляда Сюзанна никогда не у кого не видела, она просто влюбилась по уши. Но Кирилл, был жутким собственником. Видя, если она обнимает кого-то, то у него сразу нервный срыв что он её не любит, иногда это Сюзанну подбешивало. Она ждала 20 минут.. 30 минут.. Ей надоело ждать и она позвонила ему: -Алло?-женский голос ответил на телефон любимого Сюзанны. -Эм.. Здравствуйте, я могу услышать Кирилла?-спросила девушка не понимая почему какая-то женщина ответила на телефон. -Ой, извините но он занят кое-чем.. Он развлекается. Можете больше не звонить сюда.-сказала эта женщина и отключила телефон. Сюзанне не верилось что её молодой человек, развлекается с кем-то. У неё потекли слёзы, она не знала что делать. Ей было очень страшно, что она опять останется одна. 7:00 pm. Так она просидела до того момента, пока не позвонила её подруга Катерина. Ну.. Как подруга. Просто пользовалась Сюзанной. -Алло, привет, Сьюзи!-говорит подруга, которая уже очень пьяна и слышна музыка из клуба. -Не называй меня так, что ты хотела?-сказала грубо, вытирая слёзы. -Что-то случилось..?-было слышно что она зашла в туалет. -Всё отлично! -Не верю..-говорит впредь пьяная подруга. -Ну и не верь. Иди,дальше в клубе гуляй. -Знаешь, Сюзанна... Ты шлюха.-из шёпота она начала кричать.-Забрала у меня моего Кирюшу! Я его за получу! -Попробуй.... Удачи.-в телефоне Катерины пошли гутки. -Ну и шлюха.. Ненавижу таких.-Катерина пошла дальше развлекаться в клубе. 7:05 pm. Положив в рюкзак свой телефон, Сюзанна пошла в магазин за печеньем с шоколадной посыпкой, это было самое вкусное для неё лакомство. 7:20 pm. Идёт, лёгкий ветерок дует ей в лицо, стало немного холоднее. Хорошо что Сюзанна одела кофту. Дошла до магазина. Её ждала такая картина. Кирилл с Катериной сидят в обнимку и целуются. Она не понимала что происходит, почему Катерина сидела с ним.Сюзанна не удержав своих нервов, и ударила книгой по лицу Кириллу и Катерине. -Понравилось?!-глаза сверкали от слёз.-Могу ещё раз дать! А ты... Ещё кто шлюха.- Сюзанна выбежала, со слезами на глазах. -Стой!-говорит он. И встав с места в кафе, только хотел побежать за Сюзанной,но его остановила Катерина. -Ты серьёзно пойдёшь за ней, ты же говорил что любишь меня?-смотря на Кирилла, говорит Катерина.- Я думала что я тебе нужна! -Да, ты мне нужна, но.. Ай ладно. Всё равно мне она не нужна...-и они слились в французском поцелуи. 7:30 pm Сюзанна не знает куда она бежала, но она хотела убежать от всех. Побыть одной. Слишком она была расстроена, чтоб поговорить с Кириллом на эту тему. Она по пила воды но ей это не помогало, ей стало тошно от себя. Теперь она точно не кому не нужна, ни папе, ни Кириллу.. 7:39 pm. Успокоившись, Сюзанна поняла где она находится и со слезами на глазах, пошла домой. Её ждала пустая квартира, ни слуху ни духу. Она очень красивая. 4 комнаты. Но.. Нету семейного уюта. Папа, любить походить по клубам и найти себе девушку на ночь. А мама.. У Сюзанны её нет. Она всё делала для неё:покупала одежду, кормила, собирала в школу. Но... 1 июля 2014 года, её сбила машина. Её пытались спасти. Но всё напрасно. В то время когда мама была жива, папа был прекрасным для неё мужчиной. Но после смерти, он начал пить и шататься по клубам. И так до сих пор. Живёт она так уже 3 года. Ничего не меняется. Сюзанна переоделась в свою любимую пижаму с енотами. И легла спокойно спать. 7:45 am. Сыграла любимая музыка Сюзанны, сразу встала и начала танцевать. -Зона, зона, зона.. Где моя корона.-да уж.. Такие она любит песню слушать. Вдруг её телефон проиграл её любимую песню, и она поняла что ей кто-то звонит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.