ID работы: 6272412

Ты тот с кем боль синоним про любовь

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему судьба бывает злой такой Заплела меня с твоей судьбой Заставила упасть и подчиняться Со смертью близких мне людей смеряться Упасть и гордость простирая Принять твой пафосный мне дар Тот дар что душу отравляет, По шее бледной волочась... Ты все забрал : и кровь, и честь , и гордость И я поклялся , слышишь, отомстить Но я не знаю , что произошло со мною Мне кажется , я полюбил... Ты опротивил мне моё существование. Ты дал понять , что сабы- это боль.. Ты демон в теле деспотичного тирана, Ты тот , с кем боль синоним про любовь.. Но только понял я тебя тогда, Когда в сознание чёрное я окунулся Там только боль и страх в душе цветут И шрамы , что никак не затянутся Те шрамы я собою назову Когда меня уже совсем не будет Я не умру Я буду жить в тебе Я буду жить и верить В что то большее.. И не смотря на все , я буду рад Рад ,что себя отдал за своё небо И кромки выжженных тобой волос Теперь вовек отправятся в сырую землю Быть может ты поймёшь когда уйду Об этом тебе скажет метка Обрывом фраз, движений и молитв В которые давно уже не верю Ты все поймёшь Когда придёт твой час Ты также будешь любоваться тем закатом, И доски под ногами также заскрепят Как у меня когда-то... Нет не начнётся с чистого листа История написанная кровью И те глаза что смотрят на камин Останутся на век открыты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.