ID работы: 627259

Дневник желудка ;)

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понедельник. Утро. Заразинаа... Что ты мне вчера подсунула? Налопалась всего, небось холодильник весь обчистила перед диетой. Ладно, что ты там придумала за диету? Я согласен, но с учетом того что мы будем плотно есть в воскресенье! Напихай в меня кефиру, каши там или чего там диета позволяет. Стоп! Что это за шлак? Черный хлеб со стаканом молока? Ну это же самоубийство, я бурлить буду! Все, включаю моторчик. Отправляю сигналы в мозг, ждите вестей. В общем глаза передавали содержимое странички с диетой, но смутно. Короче это на месяц, больше до меня ничего не дошло. Ну да ладно, кишечник согласился переваривать только жидкости, а мне остается еда. Блокирую желудочный сок, жду подачек. День. Хм, а ты умнее. Припасла для меня салат. Ну что там у нас... Помидорчики, огурчики, перчики и капусточка... С лимонным соком? Ну хорошо, только смотри не переборщи, кишечник слабеет, мало я ему оставил... Со следующей подачки ему передам что-нибудь повкуснее лимонного сока. Только ты давай мне перекусывать отсыпай, надеюсь следующее будет что-то калорийное. Мечтаю, лелею. Жду. Вечер. О, сухариков-то сколько... Сама делала? Не знаю как ты, а мне бы чего-нибудь пожиже, минералочки может? Оу, ты читаешь мои мысли, кефирчик... Кишечник, радуйся, это твое! А мне значит сухари... Сейчас будем переваривать... Ночь. Э!Э!Э! Ты чего творишь? Куда идешь, дура, это же холодильник! Нет, не трогай продукты, не ешь! Заклинаю тебя, брось ветчину! Не хватай помидоры соленые, а про курицу вообще забудь! И это не сардины в банке, это мираж! Мираж! Ми-ра-ж! Ладно, я умываю руки! Все, остальное твоя воля... Вторник. Утро. Бурл-л... Коза, ты же хотел на диету сесть, а сама вечером налопалась... Вот борщик вижу, чай с лимоном, даже конфеты сожрала! А мне потом салат жуй, страдай, да? Что ты причитаешь там, что причитаешь? Я что ли холодильник вечером открыл? Я бы продукты хоть хорошо выбрал, ну не заедал борщ шоколадом, не пил молоко, а потом соленые помидоры... Эх ты, стыдно мне за тебя, стыдно! Вот теперь пока не поешь по-человечески я буду бурлить. Сильно бурлить. Вот тебе же все равно какая у тебя фигура судя по вчерашней обжираловке? Вот и мне тоже все равно, буду бурлить и кульбиты делать. Фиг тебе, а не покой. Вот так! Что ты там мне спустила? ЧТО ЭТО? ЭТО ВСЕ? Эй, я же просил нормальной еды, картошечки там с котлетками, а это же кусок кислого яблока! Вот облом-то... День. Корова крашеная, давай жрать! Быстро! Быстро давай еду! Еду я сказал,а не это никчемное яблоко, мне нужна здоровая мясная пища, я на нервах уже, скоро буду в кишечником договариваться и такое тебе устрою! Ты у меня с унитаза не слезешь! Поняла? Чтоб вечером была еда, а то забурлю! Вечер. Все, забастовка! Ты опять скинула нам с кишечником какую-то фигню, наверное яблоки. Но мы это так не оставим, мы жрать хотим. Все, не буду ничего переваривать, сиди на унитазе сколько хочешь, раз еды не нормальной нету, то я буду отмалчиваться. Ночь. Ну хоть сегодня не жрешь, а то вдруг диета твоя затянется еще, я же не выдержу... Ухх, как же есть охота, прям устал урчать, видать она выпила снотворное... Ладно, мне самому спать пора, надо отдохнуть хорошенько...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.