ID работы: 6272604

Энрике Гарсилис

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо Хелен

Настройки текста
      « Родная моя, любимая Хелен, прости, что раньше не смог написать тебе, уже много времени прошло с того времени когда мы с тобой последний раз виделись, я очень скучаю по тебе...Хелен, очень сильно скучаю, каждую минуту я жду тот блаженный момент нашей встречи, представляю твоё прекрасное и молодое лицо, как ты улыбаешься и смеёшься, как я смотрю в твои зелёные глаза и вижу бесконечность, о как же прекрасны твои глаза, о Хелен...Хелен.       Сейчас мне нужно сделать важное дело, знаешь ли мы с женой хотим выдать младшую дочь за Австрийского принца. Правда, он совсем ещё мальчишка, ему только 16 лет, вообщем, как и моей Скарлетт, думаю они подойдут друг другу...После венчания моей дочери я обязательно приеду к тебе, так что жди.       Ну, что же , как там наш сынок Вайлер? Наверное он тоже соскучился. Так хочется его увидеть, наверное он довольно подрос, помню какой он был малыш, когда я его последний раз видел. Вайлер всё такой же храбрый и отважный? Ну ему, вообще-то, есть в кого - в своего папу, конечно же.       Жду ответа от тебя, любимая. Считаю дни до нашей встречи, Хелен, и помни, что сильно люблю... , Твой Фернанду» 1523 год, Испания, Королевство Энлор де Леро, Король Фернанду Гарсилис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.