ID работы: 6272620

Набросок

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какая ты красивая, — шепчет Мичиру. Она смотрит в серые глаза Харуки, и ее взгляд откровенно влюбленный, нежный, восторженный и немного влажный — кажется, что из голубых глаз вот-вот прольется пара слезинок. Мичиру ловит ее руку, крепко сжимает, прижимается к запястью обжигающими губами, трется щекой, и ее теплое дыхание согревает светлую кожу. Она приподнимает пшеничные локоны Харуки, пропускает их сквозь пальцы, и ее взгляд становится немного безумным и отчаянно страстным. Мичиру молчит — но в ее глазах океанский шквал, и они сияют, как два бриллианта, так светло, так ярко, что кажется, будто вся комната озаряется ее взглядом. — Поцелуй меня. Это просьба, робкая и влюбленная, такая робкая, словно Мичиру ждет на нее отказа. Голубые глаза опять встречаются с серыми, миг — взгляд Мичиру сверкает и становится почти хищным. Она с силой прижимается к Харуке, обнимает ее, будто заключая в кольцо своих нежных рук. Харука чувствует, да, именно чувствует то, что ощущает сейчас Мичиру — ее желание быть рядом, желание довериться и безоговорочно принадлежать ей, Харуке… Быть рядом. Любить ее. Прикасаться к ней. Мичиру целует ее в шею, легко прикусывает — это совсем не больно, Мичиру так осторожна, а ее губы такие нежные и горячие… Кайо жмется к ней, и Харука вдруг понимает, что любовь Мичиру — нечто другое, чем желание ее тела, нечто куда более глубокое, искреннее, почти неземное, иначе почему на Земле редко бывают души, способные так любить? Харуке кажется, что не только Мичиру обнимает ее сейчас, а что-то теплое и светлое льнет к ней, желая согреть и защитить, сделать все, чтобы она, Харука, была счастливой… — Я люблю тебя, — шепчет Мичиру, и Харука слышит ее не ушами, а всем горячим сердцем, полным такой же ласковой теплотой. Они обе понимают друг друга почти без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.