***
Я чувствовал какое-то тепло. Я видел губы, чьи-то губы. Они были довольно тонкие. Я смотрел на них, как зачарованный. Я не мог отвести взгляд. Секунда, вторая, третья, и я чувствую, как меня целуют. Было такое чувство, что целуют по-настоящему, в живую. Губы безумно мягкие и безумно манящие. Еще секунда, и я распахиваю глаза. Попытки понять, что произошло во сне безуспешны. Я только помню губы, которые хочется поцеловать еще раз. Прикрыв глаза, я попытался осмыслить, произошедшее вчера, но довольно быстро бросил это дело. Спать уже не хотелось и решение лучше, чем встать, я не нашел. Коснувшись холодного пола ногами, я вздрогнул. Замер, привыкая к температуре. Внезапно дверь распахивается. От неожиданности я резко встал. Передо мной вырос Гарри. У него какие-то напуганные глаза, опять. Это уже слегка напрягает. Но испуг быстро сменяется удивлением и, наверное, облегчением. Я зачем-то перевожу взгляд на его тело и замираю. Футболка обтягивает его грудь и верх пресса. Штаны плотно облегают ноги. Я сглатываю. Почему-то мне становится стыдно за то что пялюсь на него, за вчерашнее… Пытаюсь сжать кулаки, но боль не дает мне это сделать. Кожа трескается, багровая кровь течет у меня по пальцам, плавно стекая на запястья. Поднимаю глаза на Стайлса. Он быстро преодолевает расстояние до меня и схватив меня за предплечье, тянет в туалет. Обработав раны и замотав бинтом разбитые костяшки, мы выходим из комнаты. Настроение почему-то резко повышается. Может я надышался перекисью? Хммм… —…есть? — я смотрю на него, не понимая, что он от меня хочет. Увидев мой недоуменный взгляд, он повторяет, кажется ранее заданный вопрос. — Будешь есть? Кушать хочешь? — смущенность опять входит в мое сознание. — Нет, нет! Спасибо! Вы и так много для меня сделали! — вскрикиваю я и, ускорив шаг, обгоняю его, начиная спускаться по лестнице на первый этаж. — Господи. Это был риторический вопрос, так что пойдем. — опять хватает меня за руку. — Мог бы не спрашивать. — недовольно, но довольно беззлобно, шепчу я.***
— Итак, начнем мою проверку чуть раньше! — я подавился. — Чего? — вздох. — Ты ведь хотел проверить, что я не маньяк? Хотел! Так что начнем же проверку! — он взмахнул руками и вышел из комнаты. Я немного успокоился. Хорошо, что он не спрашивает про вчерашнее, хотя, я думаю, он еще затронет эту тему. Картинки прошлого вечера снова промелькнули у меня в голове. Я помотал головой, как бы отгоняя их. — Все совсем плохо? — Стайлс стоял в дверном проеме, оперевшись об угол, и с грустью смотрел на меня. — Эй, с чего ты взял! — попытался возмутиться я, но думаю это было совсем не убедительно. — Все отлично… Наверное, — переходя на шепот продолжил я. Он сделал пару шагов, сокращая расстояние между нами до полуметра, все так же внимательно смотря на меня. — Стайлс, все нормально, правда, ну наверное. Чего ты… — договорить мне не дали. Положив руки мне на талию, брюнет притянул меня к себе, уткнувшись носом в мои волосы. Я попытался было отстраниться, но ничего, конечно же, не вышло. Бросив эти попытки, я расслабился, насколько смог, и тоже приобнял парня. — Расскажешь, когда захочешь, ладно? — опалил меня своим дыханием Стайлс и не дожидаясь ответа отстранился. И уже по-деловому схватил меня за руку, таща в комнату. — Бери свои вещи, и я отвезу тебя домой. Там ты переоденешься, и мы поедем на свидание… Ну, то есть на проверку! Вот! Я пойду заведу машину, а ты не задерживайся, — после этих слов, зеленоглазый быстро слинял из спальни. Я улыбнулся. Знаете, так глупо, по-детски. И от этого почему-то засмущался. Вдруг увидит? Этого мне только не хватало. Я вышел почти сразу после него. Одел кроссовки, закрыл дверь, спустился. Знаете, я ожидал любую машину, но только не радужную ламборджини. Открыв рот от удивления я сел в машину и уставился на Гарри, а он, уже поняв мой немой вопрос, лишь скромно улыбнулся и завел мотор. Мы уже выехали на дорогу, а я все не мог оторвать от него взгляд. Эта улыбка, эти губы. Отворачиваюсь. Улыбаюсь. Решаюсь снова взглянуть на него и натыкаюсь на его взгляд. Краснею, опускаю голову. Пытаюсь взять себя в руки. И знаете, у меня не получается, хотя честно, я даже не особо стараюсь что-то изменить в этой ситуации. Достаю наушники, включаю музыку, закрываю глаза и не перестаю улыбаться. Песня. Еще одна. Его образ. Песня и его образ. Его образ и песня. Его образ. Он. Это все было так странно. Три дня назад я не знал его, а сегодня уже еду куда-то с ним в одной машине. Когда он был рядом я чувствовал защиту. Безумно, да? Мне так хотелось обнять его, провести рукой по его волосам, вздохнуть его запах. Так ведь не бывает? Любовь с первого взгляда? Наверное, это человек моей мечты, но ведь так не бывает! Мечты не исполняются вот так легко. За них нужно платить, а я даже ничего не сделал. Неуверенность и страх. Страх и неуверенность — мои вечные спутники. Я опять боюсь, я опять не уверен в себе, в его честности, во всей этой ситуации. Захотелось снова спрятаться под одеялом, как четыре года назад. Опять пожалеть себя. Опять…я опять вспоминаю прошлое. А я ведь только начал все забывать, начал жить заново. А он еще раз все разрушил не прилагая усилий. И ведь пять минут назад все было хорошо. Ни мыслей, ни сомнений… быстро выдергиваю наушники. Дыхание сбивается. Открываю глаза и чувствую на себе его взгляд. — Мы приехали, — он говорит тихо и как-то неуверенно. Повернув к нему голову, через силу улыбаюсь. — Выходим? — получается вяло, но по-другому не получается. Он кивает и выпрыгивает из авто. Закрыв глаза пытаюсь сосредоточиться. Вдох, выдох. Выхожу и замираю от удивления и восторга. Закрываю глаза руками и начинаю улыбаться. Мысли быстро выветриваются из головы.