ID работы: 6272751

Я просто люблю тебя 2 .....

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибками. У Джея другая.

Настройки текста
Прошёл год. Ния вернулась домой . Оказалось так , что она упала с обрыва и всплыла на берег. Её увидели люди , и сразу же отвезли в больницу. В то время пока Ния отправлялась домой , мама ещё не отошла от того случая. Она сидела в истерике, около окна. И тут неожиданна она увидела в окне девочку , которая была похожа на её дочь. Она выбежала на улицу. - Нет , нет , это не возможно , это и вправду ты Ния? - со слезами спросила мама. - Да мамочка , это я! - с радостью обняла Ния маму. Они пошли в дом ,и Ния всё подробно , до малюсенькой детальки объяснила маме. Мама ещё до сих пор , не могла поверить в то , что она снова увидела свою единственную дочь. Пример через часик или может два , Ния вспомнила о Дне. - Мама , а где Он? - спросила она. - Я.... , я незнаю! - ответила со всдохом мама! - Мама , где он ? Где Джей? - уже с криком и со слезами спросила Ния. - Доченька , ты только не переживай! - Где? - не прекращала она реветь. - Понимаешь , - волнительно произнесла мама , - когдаты упала с обрыва , он изчез. Ния , ещё больше розревелась и закрылась в своей комнате. Через пол часа , к ней под дверь подошла мама. - Ния открой дверь. - сказала мама. - Мама , где твой телефон? - В сумочке посмотри! А зачем тебе? - Джею позванить. Она набрала его номер, и ответила какаета девушка. -Ало...ало - и Ния бросила трубку. Ния не хотела говорить , ведь она думала что это его девушка. Она положила телефон на зеркало и опять закрылась в комнате. - Нужно с этим что-то делать - сама себе прошептала мама. Она взяла свой мобильный и набрала номер Джея. И снова ответила девушка. - Ало - Да , это кто? - спросила девушка. - Мне нужен Джей . - ответила мама. - Его нет , он вышел. Что-то передать? - Да, передай ему что звонила Ния. На этом их розговор закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.