ID работы: 6272779

Море!

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы идём купаться!

Настройки текста
Вот мы выбрались из дома. Румыния с криком «ДОГОНИ, КИФИРОЛЮБ!» ринулся от меня убегать. А я никогда не замечал что он ещё такой ребёнок. Я на минутку вспомнил как мы дурачились бегали по полю с ромашками и заваливали друг друга в эти же ромашки. Я решил подыграть красноглазому, только я побежал чтоб отомстить за «кифиролюба» тут же врезался в него. --А куда идти то? — наконец-то сказал потерявшийся гость- я помню только улочки Софии (да они не в столице) 19-того века! --Эх- я инстинктивно взял его за руку и потащил его за собой. Я сам не понял почему взял его за руку наверно опять вспомнил детство. --Придётся тебя как ребёночка за ручку водить- инсценировал я чтобы окружающие не сомневались в нашей ориентации. После пяти минут пути я отпустил его. Было странно что мы пёрлись молча всё это время. Как только мы проходили мимо палатки с мороженым (уже не за руки это важно!) мой спутник начал дёргать меня за портфель и тащить в её сторону. -Может купим мороженки! -У тебя деньги есть? — якобы нагло сказал я. -Нет…- а у тебя? -Есть- более нагло высказал я. --Ну купи- мой спутник сделал щенячии глазки и как маленький ребёнок начал скандалить- ну купи, купи, купи, купи… -Ладно только прекрати это. -Ура, мне фруктовый лёд, с вишней! — миленько сказал он продавщице. --А мне карамельное пожалуйста- и предал ей деньги. Мы схватили лакомство и продолжили путь. Наконец мы на месте! Быстренько найдя синюю будку раздевалки. Это было узкое помещение с кучей кабинок и по иронии судьбы все были заняты, и по какой то непонятной причине не нашли варианта завалиться в одну. Там как ни странно было узко, но поместились. Было решено повернуться друг к другу спиной. Наконец-то переодевшись мы вылезли из кабинки и снова под крики Румынии побежали к воде. Было весело мы брызгались водой, плавали наперегонки, толкались. После часа бессмысленных дурачеств мы сели загорать. Румынин быстро нашёл где то зонтик. Как только я сел под установленный в песок зонт ко мне присел Румыния. Я не обращал на это внимания пока он взял меня за руку. Мои руки вспотели как будто я школьник который впервые взял девушку за руку, да мы уже держались за руки, но это была шутка или что-то в этом роде. Он повернулся ко мне, его кроваво алые глаза выделялись на белоснежной коже. Губы слегка припухли от жары, на них выступали клыки. Омг какой милаш. -Может вернёмся на этот пляж вечером? --Ну я не против- резко и безоговорочно отрезал красный я. -Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.