ID работы: 6272803

Полюби меня

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
- Настя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- орала на весь коридор в школе брюнетка и бежала не замечая никого на встречу приехавшей подруги. Брюнетка крепко-крепко обняла свою лучшую подругу. - Привет Вика.- блондинка тоже обняла подругу. - ОГО КАК ЗАГАРЕЛА!!!! - Да не ори ты! - Ладно, ладно. Как в Краснодар съездила? - Нормально. - И все? Мда... Ладно потом по подробней расскажешь. - ОК. - блондинка улыбнулась- а у вас чего новенького? - Все как и раньше. Преподователя по математике сменили. И на следующей неделе в аквопарк поедем. Ты как, поедешь? Там не дорого, всего 100 рублей. - О. Давай. А кому деньги сдавать? - Виктории Валерьевне. - Давай щас и занесем? - Угу. Только быстро скоро звонок. Мы зашли в кабинет к нашей учительнице из начальной школы. - Привет девочки. - Здравствуйте - сказали мы хором. - Виктория Валерьевна, можно тоже поехать в аквопарк? - Да. Конечно. - Хорошо. Вот деньги -и Настя протянула ей 100 рублей. - Ну все. Я тебя записала. Прийдете 15 октября . - Хорошо. - Ну бегите девочки. Скоро звонок. - Спасибо, досвидания. Настя с Викой убежали на урок математики. ******************** 15 октября в аквопарке - Милый купальник - сказала Вика осматривая Настю На Насте был слитный розово-белый купальник. а на Вике раздельный черно-синий. - У тебя он тоже прикольный. Тебе идет. - Спасибо. Они облазели все горки. Вот они плывут в кругу по медленной речке. - Вик... Видешь того пацана - и настя осторожно показала на прикольного пацана лет 16 плывущего впереди нас. - Угу. - Он на меня пялился и ходит за нами несколько горок и вот опять. - Да ладно тебе. Он вон с друзьями... О так они с нашей школы. Это же Света из 9 класса и Костя из 8 с девкой она тоже в 8. - Да он маньяк! - Успокойся. Вика столкнула Настю в воду и началась война с визгом и смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.