ID работы: 6272861

Следующий раз

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс Уэйн толкает его на пол, Кларк едва успевает подставить руки, чтобы не стукнуться лбом, и машинально отмечает, какой мягкий в кабинете ковёр. Интересно, тот, кто его выбирал, предполагал, что... Молния на джинсах разъезжается с подозрительным треском и Кларк жалеет, что не надел бельё, зато Уэйн, похоже, доволен, оглаживает его задницу двумя руками и шепчет: – Кто бы мог подумать, робкий деревенский мальчик... Ответить он ему не даёт, хватает за загривок, заставляя наклониться ниже. Кларк боится представить, как его поза выглядит со стороны. У него стоит так, что ткань штанов не выдержала бы, если бы они всё ещё были на нём. Пальцы Уэйна такие безжалостные, не помогает даже щедрая порция смазки. Кларк скулит, ощутив сразу два, и получает шлепок. – Не зажимайся. Ты же сам напросился. Кларк выгибается, послушно расслабляется и получает награду – прикосновения становятся нежнее, теперь Уэйн почти ласкает его. – Ты понимаешь, что сейчас произойдёт? – Да, да, да... – Выебу тебя прямо тут. Будешь потом краснеть каждый раз, заходя в мой кабинет. Кларк уже весь красный, и в данный момент он определённо не в состоянии думать о будущем. Не тогда, когда пальцев становится три. Не тогда, когда Уэйн говорит все эти ужасно восхитительные вещи. – Такой узкий. Как девственник. А ведь я точно знаю, что это не так. Будь любезен в следующий раз, когда я тебя вызову, прийти подготовленным. И сразу вставай на четвереньки. Кларк мотает головой – это не жест отрицания – и воет. Член у Уэйна толще пальцев, длиннее – и неумолимее. Кларк не может припомнить ничего, что нравилось бы ему больше члена Брюса Уэйна в его заднице. Он и имя-то своё с трудом вспоминает. И не сразу соображает, почему Уэйн прижимает ладонь к его губам. – Тихо. Ты же не хочешь, чтобы все сбежались на твои крики и увидели тебя вот таким. Только я могу на тебя смотреть. Хватка на бёдрах такая, словно на руках Уэйна усиленные бронированные перчатки. А его дыхание на шее горячее, как адское пламя. – Даёшь, как шлюха. Его голос срывается. Уэйну тоже нравится, когда его член в заднице Кларка. Слишком нравится. Они задыхаются вместе. Уэйну всё-таки приходится заткнуть ему рот ещё раз. За шумом крови в ушах Кларк не слышит, вскрикивает ли Уэйн, когда кончает. Кларку кажется, что он невесомый, лёгкий, как облако, и безвольный, как плюшевая игрушка. Он не может встать – и не из-за джинсов, так и не снятых полностью. Брюс поднимает его, практически несёт к дивану. Сидеть Кларк тоже толком не может, заваливается прямо на Брюса, тот не возражает, обнимает его, устраивая поудобнее. Кларк лениво обводит место действия всё ещё мутным взглядом. Большого ущерба обстановке они не нанесли, но всё же… – Как ты объяснишь пятна на ковре? – Куплю клининговую компанию – и ничего объяснять не придётся. Постой! Я уверен, что у меня уже есть хотя бы одна. Кларк смеётся, Брюс касается губами его макушки: – Что придумаешь в следующий раз? Погонишь меня на крышу небоскрёба? – Ветер, пылища, бррр. – Надо же, какой нежный, а по виду и не скажешь. Кларк трётся о его подбородок и вздыхает: – Кровать. Мягкая. И мы оба будем голыми. Ты будешь двигаться медленно и плавно и шептать, что любишь меня. – Кларк? – Ммм? – Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.