ID работы: 6272911

черно-золотое

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

betty

Настройки текста
what a wonderful world - sharon van etten Мир полон сахарной ваты, розовых неоновых вывесок и боли. Боли незаметной, но существующей всегда и везде. Все мы пытаемся её скрыть - кто-то за аккуратными светлыми хвостиками, розовыми кардиганами и вроде бы яркой улыбкой, кто-то, надевая маску 'главной сучки в школе', своими огненными волосами сжигая все на своём пути. А кто-то её не прячет. Мы привыкли к этой боли. У кого-то она невероятно сильна, у кого-то лишь появляется по ночам, скрытая днём невероятными усилиями. Кто-то рыдает, уткнувшись в подушку, кто-то вымещает её на бедной стене собственного дома, до крови разбивая костяшки. Многие, например, я, даже не знают её причины. Она просто есть. Мы просыпаемся с ней, ходим на работу или в колледж с ней, засыпаем в её объятиях. Ривердейл - слишком маленький городок для такого её количества, поэтому можно сказать что её концентрация на квадратный метр зашкаливает. Но все понимают, что сделать мы ничего не можем. Наши души привыкли тащить за собой этот ярем, мы уже не представляем своей жизни без неё. Кто-то пытается от неё избавиться хоть ненадолго посредством физической любви со своим крашем, но я не думаю, что у этих людей что-то получается. Меня достало это. Меня достали эти миленькие рубашечки и юбочки, будто говорящие что у меня все в порядке. Нихрена не в порядке. В моей жизни по горло хватает лицемерия, и если я хочу от него хотя как-то избавиться - надо начать с себя. Встаю перед зеркалом, дабы увидеть, насколько все запущено - волосы в прилизанном пучке, на лице ни грамма мейка кроме блеска для губ, светлая розовая футболка, небесно-голубые джинсы. Меня перестал радовать вид девочки чуть которой все идеально, если в это же время все разваливается на куски. Уже начав сдирать с себя эту оболочку вдруг понимаю, что это все - что у меня осталось. Последняя ниточка, сдерживающая меня над бездной под названием 'во все тяжкие'. Ну и пусть. Элизабет 'Миленькая Бетти' Купер пустится во все тяжкие, если этого требует её уставшая от лжи душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.