ID работы: 6273064

Бля, я видимо влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зайдите на канал «Ютубера» там новое видео про вас. —Про нас? Может про Лиззку?! —бля, давай посмотрим. Даня стал набирать на клавиатуре нужные ему слова. *** Когда ролик уже подход к концу. —…Тут мне как раз таки вспомнились слова Юры Хованского, когда мы с ним в скайпе говорили. —но если ты хочешь комментарий относительно того, что Атева наехал на Лиззку. Я бы посоветовал, если он будет прямо жестко её пресовать, чтобы Лиззка предложила ему переспать, потому что по моему Эдвард Атева больше всего на свете боится женской киски. —Ты этого не видел-смеясь сказала Лиза Дане. *** — Ну в общем это всё на сегодня. Короч пока. — Ля, вот я щас не понял, что это было. — в смысле? Ты о чем? — я все понимаю, но какого хуя Хованского так говорит? — Кашин успокойся. Смешно же. — Да бля! — Сука, чё с тобой? — Я не знаю. Бля Лиз мне кажется мне плохо. — Бошка болит? — Лиз… В эту минуту она повернула голову в сторону Дани. — Можно я тебя поцелую? — Нахуя? — Не знаю. Лиза придвинулась к Дане и оказалась в пару сантиметрах от его лица. Они тяжело дышали. Медленно закрыв глаза и сократив расстояние между ними до миллиметра Даня накрыл губы девушеки своими. Они целовались как будто им не достаточно.Им нужно больше чувствовать друг друга.Они целовались до того как воздуха в легких перестало хватать. Лиза перехватили всю инициативы на себя снова целуя парня. Его руки медленно перешли на талию. Она же в свою очередь забралась руками в рыжие волосы и приятно слегка больновато тянула их. Поскольку они сидели не в очень удобной позе им пришлось встать не разрывая поцелуй. Руки Кашина плавно перешли на ягодицы и слегка подняв девушку он усадил её на стол. Лиза слегка дрожащими руками снесла с Дани футболку, что в свою очередь проделал парень с ней. Они сидят на компьютерном столе. Лиза в одном лифчике и штанах, на её теле уже красуются багровые отметины, их дыхания сперты, в воздух в комнате все горячее и горячее. — Лиза, если я сейчас не остановлюсь… — Прошу… Этого слова для Кашина было достаточно… *** Наутро проснувшись одной в холодной кровати было очень неприятно. Но только первые лучики света пробрались в комнату сквозь зановаски, девушка пощурилась и открыла глаза. В проходе стоял до жути милый, с потрепанными волосами домашний Кашин. — Вставай Лайзка, я завтрак приготовил-как-то…с улыбкой произнёс Даня и ушёл видимо на кухню. Лиза сквозь лень встала и нашла у прикроватной тумбочки футболку парня. Она выглядела очень по домашнему, растрёпанный ото сна волосы, большая футболка, которая ели прикрывала ягодицы, идя босиком на кухню. — Что по еде? —Я не кулинар. Поэтому у нас будет яичница, не против? — да нет, вроде — Лиз?! Девушка вопросительно посмотрела на парня. — Что мы будем делать? — Я тебе нравлюсь? — это было очень неожиданно с её стороны — Бля Лиз! Раньше думал какого хуя со мной происходит? А щас кажется понял. Сука я видимо влюбился. — Ну типо это, будешь моей дамой? Лиза встала из-за стола и подойдя у нему встала на цепочки и слегка коснулась его губ. — это да? — Да Кашин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.