ID работы: 6273268

Ариэль и Эрик на отдыхе

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик и Ариэль лежали на том самом пляже, где они впервые познакомились. Он был недалеко от замка принца. Оба были голыми. Правда принц лежал на спине, а Ариэль лежала на животе и смотрела в море. При этом временами смотрела на Эрика и рассказывая ему истории о своей прошлой жизни. Да и мы с Фландером и Себастьяном путешествовали по морям и искали приключений, — говорила Ариэль не замолкая. Ее грудь была в песке и соски тоже. Эрик, слушая Ариэль время от времени поглядывал на ее зад. Вот это попочка думал он про себя. И что же было дальше, — спросил он. Дальше мы вернулись домой к отцу, и он меня наказал, мне тогда было 12 лет. А сколько живут русалки, — поинтересовался он. Столько же, сколько и люди, — подчеркнула Ариэль. Еще вопрос, как вы чувствуете север или юг. Нам для этого нужен компас, чтобы не заблудиться? У нас есть, точнее, у меня был хвост с помощью которого, я делала специальные движения. Благодаря ним я запоминала маршрут, по которому плыла. Правда, так значит, рыбы могут плыть по заранее избранному маршруту, так. Да, совершенно верно, — отметила Ариэль. Правда, некоторые чувствуют это своим членом, — дополнила она. Эрик не сразу понял, о чем идет речь. Он посмотрел вниз и увидел, что его член уже стоит. Ариэль улыбнулась и сказала: ну что ж, твой друг уже готов. Давай залезай, пока я не пошла купаться. Эрик залез на нее и тут же вставил свой член в задний проход Ариэль и начал быстро двигаться. Ариэль вся извивалась от наслаждения. Ей были приятны каждые стуки, и все ее тело дрожало от оргазма. Казалось, что ее вздохи были слышны всем. Затем она перевернулась и Эрик вошел в нее снова, но теперь в вагину. Через пару минут, он кончил в нее. Ее задница была теперь вся в сперме. Вот бы так, каждый день Ариэль, — сказал Эрик. Я вся твоя. Знаешь, а ты мог бы стать хорошим мореходом, — заметила Ариэль. Правда? Правда, — ответила Ариэль и поцеловала его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.