ID работы: 6273352

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты была обычной ученицей средней школы. Ты очень хорошо дружила Со своим классом, да и с параллельными у тебя тоже были не плохие отношения. Все твои мечты перевернул один прекрасный певец-Пак Чимин . Странно, но тебя не волновало, что он на 9 лет старше тебя и вообще он из Южной Кореи. Он был участником всемирно известной группы bts. Ты уже и не помнишь, как узнала о них, не помнишь, как учила и влюбилась в него. Может по началу ты думала, что это просто фанатизм, но потом ты начала его ревновать ко всем его фанаткам, хотя ты даже не видела его в живую. И вот, ты уже учишь корейский и мечтаешь, что вы с Чимином гуляете по парку, держась за руки. По ночам ты проливала много слез, и все из-за него... Твои родители были категорически против того, что ты вообще начала слушать эту группу. Ты начала плохо учиться, не слушаться, ты стала более замкнутой. Но вот, ты уже заканчиваешь школу. Сегодня твой выпускной. Ты очень ждала этого дня. Буквально через месяц, тебе исполнится 18 лет, и ты сможешь идти, ехать, или даже лететь куда тебе захочется. А тебе хотелось улететь к нему... Туда, в Сеул, где он, твой любимый человек. Выпускной прошел благополучно, ты от души повеселилась, и была очень рада, что больше не встретишь на своем пути школу. ... Прошел месяц. Через 2 дня тебе исполнится 18. Ты очень ждешь этого дня. У тебя составлен план твоего дня рождения. Все довольно скромно, ресторанчик, некоторые одноклассники, больше тебе ничего не нужно, лишь бы отпраздновать и побыстрее оказаться около Чимина. Этот день настал. Все было так, как ты планировала... Веселый день, твое 18-ти летие... Уже завтра, ты не предупредив родных, улетишь отсюда далеко далеко, в Южную Корею, в город твоей мечты... Билеты ты купила заранее, на накопленные деньги, так же забронировала номер в гостинице. Утро. 4:30 на часах, тебе нужно быть в аэропорту уже в 5. Ты наспех все делаешь, забираешь чемодан, пишешь короткую записку для родителей: «мамочка и папочка, я осуществлю свою мечту, я улетаю... Не ищите меня у друзей, я в Сеуле. Не скучайте, ваша Саша »... Ты в такси... Едешь и думаешь «может не надо..? нет..» На часах 4:55 и ты в аэропорту, тебе очень повезло, что твой дом не так далеко отсюда. Ты проходишь все проверки, твой багаж уже в самолете, и ты направляешься прямиком в салон. «неужели я правда туда лечу..? может это все сон? я так этого ждала... » Сейчас ты уже летишь прямиком туда, в город мечты. Путь предстоит долгий, и ты сразу же провалилась в страну сновидений... «—Саша, дорогая, просыпайся... слышишь ты теплый голосок, который тебе очень знаком, но не можешь понять кто это. —Саша, я серьезно, вставай. ты открываешь глаза, и видишь перед собой Чимина. —ты чего так на меня смотришь? - парень склонил голову на бок - что то случилось? он смотрит на тебя, а ты не понимаешь, как он вообще здесь оказался, рядом с тобой, откуда знает имя... и вообще не понимаешь, где ты сейчас находишься... » Но вот, ты хотела что-то ответить Чимину, как ты просыпаешься. Да, это был всего лишь сон. Но тебя радует одно-ты уже в Сеуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.