ID работы: 6273355

Спасти себя

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Раб своих снов

Настройки текста

- Иди сюда. Тьма. Лёгкий аромат цитруса. Его шуршание. Он идёт по чему-то ломкому, как будто по опавшим листьям. Но откуда на ковре листья? Он продолжает делать шаги наугад, борясь с желанием побежать вперёд что есть сил, на голос. На приказ. В этой истории нет имён. И не будет. Всё тайно, и вообще не важно, кто кого поцелует или чей стон пронзит холодный воздух. Он понимал, что идёт на верную смерть. Смерть от наслаждения, которое поглотит его, сожмёт в своих руках страстной хваткой, и родит на свет совсем другое существо. Существо хаоса, вышедшее из огня безумия и похоти. Этот огонь не оставит ничего от него нынешнего. Он больше не будет собой. Прекрасно это понимая, он начал бежать, раздирая руки в кровь о колючие кусты и спотыкаясь о корни, спрятавшиеся в осенней листве. Перед ним словно вырастал лес гигантских деревьев, намеренно пытаясь задержать его, не дать добраться до желаемого. Но он этого не позволит. Вырвавшись с криком боли из густых зарослей, он без сил падает на сухую траву. Трава.. Она пахнет отчаянием. Его отчаянием. Всё, что сейчас вокруг него, Всё, что есть он сам, Все его мысли и надежды - сплошное отчаянье. Оно поглощает его без остатка, как и предполагалось. Голова трещит от мыслей, превращающихся в чудовищный торнадо без его центра спокойствия. Но где же.. Где же обещанное наслаждение? - Его не будет. Ты - безымянный раб этого кромешного хаоса. А рабам.. удовольствие чуждо. Точно. Точно!.. Как он мог забыть?! Как мог прибежать на этот зов?!! Попался в нехитрую ловушку.. Господи, что за иди- - Кха-кха!.. Мэт лихорадочно задергал руками, захлебнувшись водой. Черт. Опять уснул в ванне... Откашлявшись и устало вздохнув, он уставился тупым взглядом на полупрозрачную воду - она текла между его коленями, мягко обволакивала руки.. А внутри его тела все ещё быстро-быстро билось сердце. Это душераздирающее ощущение не покидало Мэта. Мышцы конечностей то и дело сокращались, а грудь очень часто вздымалась, как будто бы он бежал несколько километров без отдыха. Каждый раз, когда ему снился похожий сон, ощущения не отпускали его долгое время. Это были странные кошмары. Все.. взаимосвязаны. В прошлый раз ему приснилось, как он бежал по камням в ручье, не видя ничего в тумане и набивая себе синяки и глубокие порезы о камни, то и дело падая. В тот раз, как и в этот, он бежал на чей-то приказ... Тогда он упал в реку, больно ударившись головой - и не только во сне! Мэт проснулся от того, что упал на пол с дивана и отшиб затылок. А сейчас что?.. Отчаянье. Что за хрень?! Тот голос из темноты сказал, что он - раб. Раб того же отчаянья. Что это означает?.. Да господи, что с ним не так?! Пора идти к психологу. Встав и вылезя из ванной, Мэт начал обтираться полотенцем. Воспоминания из сна сново нахлынули на него - он не мог выкинуть из головы ту тьму, окутавшую его, свои стоны боли и жуткое желание прибежать на зов.. О чем он тогда думал? Что-то о жутком удовольствии и.. и похоти?.. Таааак, ну это уже ни в какие ворота не лезет! Мет нагнулся и посмотрел на своё достоинство - нет, всё такой же вялый. Тогда с херали в его снах он как кот в период спаривания?! В спальне лежит его девушка - железный аргумент того, что с личной жизнью все неплохо! «Так в чем же дело, извращенец?!» - зло подумал Мэт, смотря на собственное отражение в зеркале. Его уже порядком задолбали страх и отчаянье, которые он испытывал каждый день во время и после сна.. А тут ещё и похоть добавилась! Нет, может быть с ним все нормально, и он просто заработался? Или надо меньше заниматься сексом?.. Да нет, это точно не поможет. Все, ладно, нужно идти спать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.