ID работы: 6273356

Это правда?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не лю....

Настройки текста
      Маккензи гуляла по улице вместе с Джонни. Вдруг она остановилась и поцеловала его. К:Я больше не могу скрывать это.... Д:Что?? К:Я тебя не люблю.Прости,мы е можем быть вместе. Д:Как?Почему? К:Я...я...Прости ! Д:Ну если тебе будет так лучше, то я тебя отпускаю. К:Спасибо ,что понимаешь меня. Кензи поцеловала его в последний раз и убежала.Пока она бежала она заметила Хейдена. К:Я тебя ненавижу. Х:я тебя тоже! ___________Макк дома__________ Маккензи лежала на кровати. Вдруг,ей кто-то позвонил.Она посмотрела, это была Лоурен. К:Алло?Что ты хотела? Л:Привет!Джо с тобой? К:Нет, он ещё не пришёл домой? Л:Нет! Кензо побожала в парк, где она гуляла с Джо. Она увидела там Джо он лежал на земле,он был в крови.Кензи начала плакать. К:За что? Она позвонила в скорую. К:Алло?Быстрей приезжайте,тут человек..... Скор:Хорошо, уже выезжаем, где вы находитесь? К:"Парк Шекспира"(Сама придумала). Скор:Окей уже выезжаем. Они сбросили трубку. К:Джонни не умирай!ЗА ЧТО????Хейден су... Д:Кхе,уже.Не надо Кензи. Я делаю это тебя , чтобы ты не мучалась.Я...я...люблю тебя. К:Я тебя тоже! Приехала скорая и увезла любимого Кенз. Вместе с ним поехала Кензо. €€€€€€€€В больнице €€€€€€€€€ К:Доктор с ним все будет хорошо? Док:К сожалению, мы ничего не можем сделать! К:Почему?Вы ведь давали клятву Гипократа. Док:Я знаю,но он ...... К:Уже???Я хочу к нему!! Док:Его не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.