ID работы: 627336

Странности Жизель..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже не помню куда мы ехали тогда. Было это лет так 40 назад.  Это  была зима. Я и моя подруга Жизель. Ехать нам нужно было около двух, трех дней, это я точно помню, ехали в какой то лагерь для обучения.  Был уже вечер и мы сидели в своем купе одни. Мы обсуждали как будем проводить свое свободное время в лагере. И тут к нам постучался мальчик, ему было лет 16, он был неописуемо красив. У него были темные волосы, серые глаза, только в мультфильмах можно было таких увидеть. И естественно, как и любые подростки мы в него влюбились, ну не то чтобы влюбились, а проявляли некую симпатию к нему. Он постучался, что бы спросить, нет ли у нас его кота.  Мы ответили что нет, и он сказал нам, что если увидем его, то обязательно занести его в 34 купе. Он ушел.  И конечно же, мы начали обсуждать кому он достанется. Но никто из нас не хотел его делить, как не странно. Она разозлилась, она всегда недолюбливала меня. В итоге бы поссорились, и легли спать. Мы ехали,  а на улице была сильнейшая вьюга с градом. Поезд очень сильно раскачивало, я боялась что кто нибудь не упал бы с кровати. Мы уже уснули. Поезд начало раскачивать еще сильнее. Я лежала лицом к стене, в наушниках, на нижней кровати. И вдруг я услышала что что то упало, я не предала этому не малейшего значения.  Утро. Было около 9 утра. Я лениво отворачивалась от стены.  И увидела что на полу лежала Жизель, значит это она упала тогда ночью.  Я быстро встала с кровати. Как только я начала будить ее, я увидела кровь на столе, а затем на ее голове. Я подложила ей подушку под голову и быстрее побежала за доктором. Я еле еле нашла его, но все же. Он зашел в купе и начал осматривать Жизель. Я боялась за нее. Врач сказал что она без сознания, и у нее очень сильный удар. Ее перевели в другое купе для лечения. Мне не сказали где она будет лежать. Прошло часа 3, известий  не было. Никто не подходил ко мне. Так прошел весь день. Я уже легла спать, ночь была снова тревожная. Глубокая ночь. Я слышала чей то голос. Но чуть позже поняла что это был голос Жизель. Я жутко обрадывалась и быстро выбежала из купе, но обнаружила что ее нет. Я не громко, несколько раз прокричала ее имя. Ее голос на мгновение утих, но потом снова появлялся. Я быстрее побежала к доктору. Я его нашла,и с задыхающимся голосом спросила где Жизель. Он не заглядывав в ее купе сказал что она там, и мне нечего было беспокоится. Меня это жутко настараживало. Потом я спросила , не приходила ли она в себя, он сразу же рнответил что нет, но рана начала заживать. Как же меня мучала совесть. Я жалею что ранне не была к ней добрее. Я вернулась к себе в купе. Погода стала лучше, был лишь легкий ветер за окном. Заснуть я уже не могла, Я просто лежала и слушала музыку.  я все думала о Жизель, я всегда четко могла различать ее голос среди тысячи человек. Ну не может же быть такое, что у кого то может быть одинаковый голос. Ко мне кто то постучался. Я выключила  музыку и открыла дверь. Это был тот парень,  который и сказл своего кота. Он сказал мне привет и сказал что нашел того кота. Лицо у меня было грустное, и он сразу сказал что знает про происшествие. Жизель была бы не рада что я с ним сейчас разговаривала, подумала я. Но тем не менее я продолжала общаться с ним. Мы звговорились с ним. Его звали Август. Он остался начевать  у меня в купе, так как в своем купе он был один, кошка была у меня.  Ночь. Я снова слышала ее.  Август спал. я вышла из купе, и пошла за ней по голосу. Было темно, я шла с фонариком. Я увидела девушку и она направлялась в купе Жизель, я подумала что она просто хочет навестить ее. Голос все  Продолжался. Эта девушка зашла в то купе, где была Жизель. Я зашла туда, и обнаружила что девушки там не было,  Жизель спокойно лежала на кровати. Меня это жутко настаражило. Голоса прекратились. Я посмторела, может девушка была на верхних полках, но там ее тоже не было. Я посидела там минут 10 и ушла к себе.  Утро. Было часов 9 утра. Август проснулся раньше меня. Тут заходит врач, который лечил Жизель, и сказал что Жизель стало хуже той ночью. И она будет лежать так еще около  недели. Я расстроилась, август меня жалел.   Август ушел в купе. Я легла на кровать. Тут я снова услышала звуки ее голоса. Я вышла и увидела Жизель, она быстро уходила от меня. Я погналась за ней. Она пропала. Я пошла к ней в купе и увидела что она была там, на своей кровати спокойно спала. Я пошла к врачу, и спросила не вставала ли жтзельс своей кровати. Он ответил что да. Он ее высадил на той станции, по ее просьбе, чтобы отправится домой.  И вдруг я начала все вспоминать. Все эти голоса, девушка заходившая в купе- это была Жизель! Она все это время была в порядке,  и это она обеспокаивала меня. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.