ID работы: 6273363

Отчаянная

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Упертая малая

Настройки текста

Прости......

      Подхватив упавшую Такео мгновенно понесся в медпункт.Девушка была без сознания.Ее без того прерывистое дыхание становилось тише, от чего казалось, что еще чуть- чуть и она умрет.Оборотень связался с боссом и возвестил его о состоянии дочери, на что тот подорвался и поспешил к ней. — Что с ней? — бросил спокойно ученый, хотя его внутреннее состояние оставляло желать лучшего. — Просто резко упала в обморок.Все было в порядке.Хотя..... — задумался снайпер.Блондин вздохнул, пульс в норме, жить будет, уже хорошо.- Эта штука на ее спине, которая черная, она выросла… — Выросла? — нахмурился директор — Ладно, отнеси ее домой.Надеюсь она очнется быстро.Твое задание на сегодня — следить за ней, Ада не откажется от похода на бал, так что, ты должен сопровождать ее везде. — тот было уже собрался уходить, как заметил в дверях знакомую фигуру.- Мастер? — Франкенштейн, что произошло с Адой? — спросил ноблесс подойдя к койке — Со мной все в порядке — прокряхтела открывшая глаза девушка, пытаясь присесть блондинка потерпела поражение в неравном бою против рук снайпера, что уложил ее обратно, — пусти уже, сказала, что все в порядке — хрипела та, вырываясь. — Ада — позвал девушку темноволосый, — Да, Рейзел-ним? — мгновенно подобрела голубоглазая, но увидев то, как он на нее смотрит опустила виновато голову, — Извините, пожалуйста.....Но все правда будет хорошо, это мимолетная слабость, не более.Больше такого не повторится, обещаю..... — скулила под нос себе мелкая. — Почему ты не говорила о том, что у тебя снова начала расти сила? — нахмурился отец.Думаете ей хотелось отвечать? Правильно — нет, но пришлось. — Я прекрасно с ней справляюсь, папуля, — прорычав на тон ниже все-таки села Ада. — Я упала в обморок из-за женских штучек, не лезьте в это — пыталась отвертеться светловолосая, но видимо было не очень убедительно. — Рейзел- ним, со мной все правда ничего не случится, прошу вам, не беспокойтесь обо мне. — Франкенштейн, — Да, мастер? — Пойдем, ей нужно отдохнуть — произнес истинный ноблесс и вышел из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.