ID работы: 6273377

Dark Pleasure

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обволакивая болью

Настройки текста
<b>

Они лежали на траве в тишине ночи, разглядывая сияющие созвездия. Этот парень никогда не хотел быть застигнутым за чем-то таким, но... - Есть девушка? Или ты холостяк? - Я?.. - Кайл удивлённо посмотрел на парня. - Я не очень хочу отношений.. Как-то не получается заговаривать с людьми. Да и вообще... Я гей. Марк залез на того резко, смотря ему в глаза и улыбаясь. - Тогда мы очень подходим друг другу, не находишь? - он лизнул парня в шею, держа его брыкающиеся конечности и спускаясь языком ниже, под рубашку. - Ч-что ты делаешь?!! Отпусти меня, идиот!! - Кайл опешил, а потом начал вырываться. Вокруг была пугающая тишина, лес и никого в миле от них точно. Ему никто не поможет... - З-зачем, Марк?! Мы же всего лишь однокурсники и не общаемся много! Найди себе другого парня! - Марк не обращал ни малейшего внимания на вопли парня, думая только о сексе с ним. Он уже давно был заинтересован этим милым и невинным мальчиком, который сейчас лежал под ним без малейшего шанса на побег. - Ты будешь стонать от удовольствия, малыш... - прошептал Марк, расстёгивая ширинку и рывками стягивая штаны с Кайла. Тот попытался вырваться, за что получил неожиданный удар - чужая рука сжала его член в трусах твёрдой хваткой. Парень охнул и напрягся, откинувшись назад. - Н-неет.. Стой.. Остановись, пожалуйста.. Я не хочу этого, Марк!.. - последнее слово вырвалось с придыханием и трепетом, как будто бы Кайл был совсем не против, а даже наоборот... На самом деле... Он уже давно был влюблён в этого самоуверенного красавца, но боялся быть отвергнутым. И сейчас он сопротивлялся только из-за осознания того, что если это продолжится, он не сумеет скрыть своих чувств. Слишком сильных для него. Кайл был недотрогой, и для него скрытие своих чувств было превыше всего. Тем не менее, сопротивляться он скоро уже не мог, а внизу живота чувствовалось сильное возбуждение. С трудом поняв, что лучше открыться, Кайл перестал кричать и сделав глубокий вдох, положил руку Марку на шею, и притянувшись, поцеловал. Марк раскрыл глаза от изумления, пытаясь понять что в голове у этого парня - он что, не против? - Я.. ты мне нравишься.. Уже давно. - парень смело смотрел Марку в глаза. - Пожалуйста... Не уходи.. - он положил на руку Марка свою ладонь. Марк минуту смотрел на него удивлённо, а потом улыбнулся. - А я и не собирался, хах. - он не был влюблён в этого парня, но до боли хотел его. - Ты видишь, что у меня уже встал? Ладно, раз так, то я буду нежен, но должен сказать, что кроме стояка у меня к тебе ничего нет. Устраивает? - он решил подождать до полного согласия. Кайл был расстроен. Если этот человек просто извращенец, которого устраивает секс без любви, то его это не устраивало. - Нет. Я не согласен. Убирайся. - он оттолкнул руку Марка, но в следующую секунду его прижали к земле. - Мне так жаль, но я учился только плохому. - с усмешкой сказал Марк и перевернул парня на живот, поставив его на корточки. Кайл почувствовал твёрдый член, упирающийся в его попу через трусы. - Стой! Если хочешь этого, то СНАЧАЛА ПОЛЮБИ! - крикнул тот, и слёзы покатились по его щекам, но тут же почувствовал внезапную боль внутри себя. В него вставили, даже не волнуясь о его чувствах. - Я не могу полюбить тебя просто так, разве ты не понимаешь? - Марк начал жёстко трахать Кайла, схватив того за волосы и притянув к себе. - И что же.. мнгх.. Я теперь должен изворачиваться под тобой, чтобы ты не вёл себя как мудак?!.. - прокричал Кайл в пару с вырывающимися из него стонами. Он был в бешенстве, отчаянии и боли одновременно. Этот чёрствый извращенец не заботился не о ком, кроме себя. Ему же говорили об этом. Чёрт. "Идиот, сам виноват." - пронеслось у него в голове. Марк тем временем наслаждался чужим телом в полной мере, кусая Кайла за плечи.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.