ID работы: 6273397

Знаешь, я не забыл...

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я уже забыл, как ты выглядишь, но нежный запах лаванды, я словно ощущаю и сейчас. Легкие прикосновения твоих губ, каждый день всплывают в моем сознании. Я не помню, уже какого цвета были твои натуральные волосы, но я помню,как по утрам, когда я притворялся, что сплю, ты нежно обнимал и шел делать свой любимый кофе, с тремя ложками сахара, ты не любил молоко, поэтому пил кофе исключительно крепким. Я не помню, где ты работал, ну как вечером ты стоял на балконе и одну за одной выкуривал сигареты, я не могу забыть. Я до сих пор ищу эти сигареты, чтобы на секунду ощутить твое присутствие, ведь для меня они ассоциируются лишь с тобой. Я не помню уже черты твоего лица, но алые глаза, что с гордостью и высокомерием смотрели на меня, нельзя забыть никогда. Я не помню дату твоего рождения, она давно вылетела из моего сознания, но я не могу забыть твою любимую книгу, которую ты с упоением перечитывал заново. Я до сих пор храню ее и когда мне становится тяжело, я беру ее и провожу по каждой странице, вспоминая, как ты их перелистывал. И мне становится, как-то легче. Но знаешь, моя душа осталась с тобой. Я не помню уже многого, но я не могу забыть, то что я любил в тебе, оно словно преследует меня. И самое главное, я не хочу забывать это. Ведь все это я любил до боли в груди. Я желал всегда твоего внимания. Знаешь, я забыл день, когда мы встретились, но я не смог забыть, как это произошло, с одной стороны это было комично, а с другой, мне хотелось отвесить тебе подзатыльник. Ведь ты наглое существо, котороее намерино шел на меня и в итоге вылил на мой костюм, замечу новый, свой любимый кофе с репликой "Я прошу тебя, за то что ты перевел мой кофе на себя с условием, если ты мне отсосешь"и с наглой роже продолжил смотреть на меня. И самое смешное, что я не был геем, но пререспать мне захотелось. И самое главное я минут 3 стоял не зная, что сказать и ляпнул, то что я желал в ту минуту. В тот же день мы и переспали. Я не знаю, как ты дал мне быть активом, я бы не рискнул. После этого и начались наши отношения, тогда ещё не был готов тебя принять, но ты всегда был таким наглым, гордливым, высокомерным, что тебя не особо волновало, что я тебе говорю, но я до дури любил в тебе это. Знаешь, я забыл с тобой сердце, но я не забыл, что ни у кого другого я не мог его оставить, ведь ты тот кого я люблю больше жизни. Знаешь, я не забыл, когда ты наглый, гордый, высокомерный и любящий жизнь человек, бросился под колеса автомобиля спасая меня. Знаешь, я виню себя в твоей смерти, но я не могу совершить самоубийство, ибо ты зачем-то спас мою жизнь. Знаешь, пожалуйста, дождись меня в другом мире. Ведь единственная ценность для меня это ты. И раз в этой жизни у нас было отведено, так мало времени друг с другом, то в другом, я хочу провести с тобой всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.