ID работы: 6273460

Дружба или Любовь !?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возбудим , но не дадим :3

Настройки текста
Юи : Мысли — хм…интересно что он чувствует?.. Чтооооооо????? Это.....это.....он.......он.....он целует другую?......нееееееет!!! Нет! Чёрт!!! Как же больно!!!! Больно признавать что это всё реальность!!!!! Нет, нет, нееет!!!! Почему!??? Почему так больно, обидно! ¡??? На душе противно!!!!! Нееет!!! * злость, льются слёзы и она падает в обморок из-за переживаний * « Шу увидел её, но не чиго не предпринял, а когда она падает, то он отрывается от поцелуя и успевает поймать Юи» Шу: Тц, сколько же от тебя проблем, но, у тебя теперь есть Юко, вот пускай он и несёт тебя домой.Эмика: эм…шу.....так.....мы пойдём куда-нибудь? Шу: эмика, давай в другой раз * исчез* * нашёл Юко* Юко: что с ней? Почему она плакала? Шу: беспонятия.* передал Юи, а сам исчез* Юко: хм.....Юи что стобой? * шептал себе под нос * Мэй? Ты ведь Мэй? Мэй: ну? Чего тебе? Юи? Так, ты кто? Юко: её парень, ты можешь отнести её домой, а я учителя предупрежу, а потом сам приду, ты ведь её подруга? Ни так ли? Мэй: хм.ну ладно, один плюс, я шк прогуляю * отнесла Юи домой, через пару часов она проснулась * эй, проснулась? Юи: эм.....д…да......Мэй: что случилось? Юи: * вспомнив что было, у неё накотились слёзы * Мэй: воу, полегче, ты чего? Юи: * всё рассказала * Мэй: хм.....теперь всё понятно, но, а Юко? Он сказал что твой порень! Юи: нуууу, он........я не люблю его......он просто друг.....ноооо...........я.....я......я хотела.......нуу.......у меня был план.....но.........он не сработал * опять появились слёзы * Мэй: ну всё успокойся * обняла и погладила по голове * этот подонок не стоит тебя! Поверь мне! Юи: ага* сказала очень грустно * « Девочки мило болтали, хихикали и даже забыли о грусти, но тут припёрся Шу и наша Юи опять погруснела * Мэй: твою мать! Шу! Вот тебя не было и она была весёлой! Шу: уйди, это наша комната, я не желаю слышать и видеть тебя. Мэй: падонок, ты за всё ответишь! * набросилась и хотела ударить в морду, но он её перехватил и ударил в живот кулаком и бросил об стену * Юи: * распохнула глаза от удивления и встала с кровати * шу!!! Шу: * промолчал * Мэй: * встала и ушла к себе *Юи: ей же больно! Шу: мне всё равно. Юи: а на меня тебе тоже всё равно!!! * закричала и выступили слёзы * Шу:...........теперь…да.Юи:.........что.........* шок* Шу: теперь ты знаешь как я себя чувствовал в тот день * подошёл нагнулся и сказал над ухом шёпотом: больно * ухмылка * мне тоже было больно.* отстранился и лёг на кровать * Юи: * выбижала из комнаты со слезами на глазах * Шу: хм..... » Юи сидела на диване в гостиннойи думала — что я наделала??? Я ведь поняла какой он вспомнил день!!! Тот самый день когда я случайно поцеловала Юко на глазах у Шу!!!!! Чёрт!!!!!! Чёрт!!!!! Сука!!!! Ненавижу себя за это!!!!! Как же мне больно!!!! Но…ему плевать на меня!!!!! Ему!!!!! И нафига я начала встречается с Юко??? Я же знала что это дурацкий план!!!! Я же знала это!!!!! Знала!!! Но........всё равно сделала это!!!! Он не когда меня не простит!!! Не кода…😥😥😥😥😭😭😭😭😭😫😫😫😫😫😫😫. « На следующий день, в машине » Райто: эй Сучечка, а почему мы такие грустные? Уже какой день. Аято: да кстати,Великий я тоже это заметил, блинчик. Юи: заткнитесь! Этому на меня плевать! А им нет! Зашибись! * злость * Шу: у тебя вроде Юко есть, ему уж точно не наплевать на тебя, хотя…скоро будиш, жди * говорил очень медленно и в его голосе была грусть * Райто: Юко? Тот самый Юко? Серьёзно? Сучка, ты не того выбрала * ухмылка * Юи: * промолчала * « 4 урок, а наша парочка то и дело, что молчит.Шу даже внимание на неё не обращает, а она и слово не может сказать, и кстати Юко сегодня не было.» Эмика: шу, уже 4- ый., урок, а ты молчишь, она тебя обидела? Юи: эй ты, тварь мерзка! Рот закрой! Эмика: вообще-то я его девушка! Юи: чего? С каго хрена? Шу: я не говорил что ты моя девушка * встал и ушёл * Эмика: что.....но......Юи: съела! * показала фак и ушла *« В это время у Райто » Райто: Сучечка, а что со стервочкой случилось? Мэй: тебе зачем? Волнуешься? Спроси сам! Райто: а ты ревнуешь? Мэй: не чиго подобного! Райто: ммммм, ну ладно, * потянулись к себе * Мэй: ты долбонутый! Райто: из-за тебя да, на всю голову причём * хотел поцеловать, но она отвернулась * Мэй: надо будет Рейджи сказать, что б тебе к врачу сводил! Райто: ну сучка, ну признай, я же тебе нравлюсь, ммммммм? Мэй: Пф, ты мне? Очень смишно, ага, просто апхохочишься! Нет! Нет! И ещё раз нет! Отвали от меня! Райто: и чем же я тебе не нравлюсь? Ммммм? Мэй: всем! Так сойдёт! * отошла подальше * Райто: как так? Меня все сучки хотят.Мэй: ну, я не все! Извини, мне надо идти! Райто: нет сучка, в этот раз не выйдет * потянулись на себя, прижал к стене и начал целовать * Мэй: Мысли — хм.....что ж ладно, я поиграю с тобой! * отвечала на поцелуй и обхвотила руками его спину *Райто: * переместил их в комнату школы куда ни кто не заходит * Мэй: * неотрывалась от поцелуя * Райто: * начал растягивать пуговицы на её рубашке * Мэй: * снела его шляпу отдела себе на голову * Райто: * отстранился от поцелуя, растегнул все пуговицы, растегнул лифак и начал лапать грудь * Мэй: * закусила губу и откинула голову вперёд * Мысли- этот урок ты запомнишь на долго, Райто.Райто: * опускает руки вниз и хотел снять с неё брюки, но * Мэй: знаешь, у меня один девис * говорила шёпотом * Райто:« был уже на пределе и хотел уже поскорей войти в неё » какой * сказал возбуждённо и тоже шёпотом * Мэй: возбудим, но не дадим * врезала в живот и между ног* * оделась и убежала * будит знать, как пристовать ко мне! «Райто после этого, ушёл и долго думал о том что произошло в той комнате, он не этого ждал!» « У Аято » Учительница: класс, у нас новенькая, зовут Юки. Аято: м? Эт ж, тот самый блинчик, которого я соизволил спасти ?. * подумал он * Юки: Аято? Аято: знакомы? * сделал вид что не знает её * Юки: села рядом с ним * Арина: эй! С ним нельзя садится! Юки: это почему? Аято: Арина успокойся, пусть садится, я разришаю. Арина: что? Почему? Аято: потому что я так захотел! Всё! Отволи уже! * рявкнул он * Юки: давненька не виделись........Аято: напомни мне, где мы встречались? Юки: вот только не претворяйся что не помнишь! Аято: нет * врёт * Юки: хм......Великий придурок, вспомните как вы меня спасли. Аято: вот, теперь что-то помню * ухмылка * Юки: а я думала мы больше не увидемся. Аято: я тоже........« Все остальные уроки он молчал, его высокомерие не позволило ему ни слово сказать, а Юки то и дело что болтала с девочками из класса, с которыми познакомилась. Так и прошёл у него день »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.