ID работы: 6273460

Дружба или Любовь !?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лож Райто .

Настройки текста
Аято * потянулись Юки на себя и шепнул на ухо: ты сегодня по другому выглядишь. Юки: ты заметил? Аято: а как же, я ведь не слипой, ты лучше скажи куда собралась в таком прикиде? Юки: не куда......Аято: да что ты? От тебя весь день несёт женскими духами и это платье, колготки, туфли, нафига тогда это? У тебя свидание? Юки: а тебя это волнует? Аято: Тц, не особо. * отвернул голову * Юки: может мне просто нравится так ходить! Аято: пф, да пожалуйста, ходи. Юки: Мысли- хм, неужели он ревнует?. Аято: ладно, уже слишком тёмно и время 23:30, остовайся. Юки: чего? Спать с тобой? Аято: ты имеешь что-то против? Юки: * покраснела* нуууууу......это.......я.........я..........Аято: не бось, трогать не буду * ухмылка* если сама не захочишь. Юки: нет! Не захочу! * стоит вся красная * Аято: я скоро вернусь, не куда не уходи. Юки: ага… Аято: * исчез* Юки: *сидела на кровати, а потом решила постелить * ну вот и всё! * легла * Мысли- как-то не посибе.....о! Я к Юи сходу, ночнушку попоошу, ну не в трусах же мне спать, но Аято сказал не куда не выходить * позвонила Юи, она принесла ей ночнушку и ушла * Юки: * пока Аято не было, она успела переодеться и легла, укрылась одеялом * Аято: * пришёл с одеялом и расклодушкой * Чё? Юки: эм......Аято: хм ты уже и переоделась к моему приходу? Юки: ну.....ты сам сказал что.......Аято: * смеётся* ты вправду поверила, что я буду спать с тобой в одной кровати, и не трогать? Хпахпахпахпахпа!!! * смеётся* Юки: * встала с кровати * Аято: я расклодушку принёс, тебе * смеётся * да, ну ты даёшь! Юки: хватит! * легла на рамклодушку и отвернулась к двери * Аято: а где ты ночнушку взяла? Я же сказал не выходить из комнаты! Юки: а я и не выходила, я позвонила Юи. Аято: хм, у нас Юи теперь служба доставки? Юки: ну, а что мне надо было сделать? Аято: *стал раздеватся * Юки: ты чего делаешь?! * покраснела * Аято: а разве не видно? Раздеваюсь.Юки: з-зачем? Аято: блинчик, ты нормальная? Я спать ложусь. Юки: раздеватся прямо при мне надо? Аято: а что, тебе не нравится? Юки: * покраснела* эм.........* посмотрела на его оголёный торс * Мысли- когда он раздетый, он ещё привлекательней! Аааааааа!!! Боже! Аято: нравится? * ухмылка* Юки: * отвернулась * нечего подобного! Аято: ну да, так я тебе и поверью. Юки: думай как хочешь, мне всё равно! Аято: * лёг* ну, спокойной ночи, блинчик. Юки: ага, спокойной. » через час Юки захотелось попипь воды, она встала попила, пришла обратно, ток хотела лечь, но на её расклодушки почему-то спит Аято! Ну ладно, думает она пойду на кровать, легла на кровать, закрыла глаза, а потом почувствовала его руку на своей талии » Юки: Аято* шепнула * Аято: спи.» они уснули, и так они спали целую ночь, ну, а что было у Шу и Юи » » Время 23:30 » Шу: как погуляла? Юи: эм…хорошо........* легла рядом * Мысли- и что мне делать щас? Шу: * положил руку ей на живот и также спокойно лежит не в чём не бывало * Юи: * покраснела* нууууу это.............Шу............Шу: что. Юи: я не могу так! То что было в ванной комнате…тот случий..................................* вся красная *.....что.............что это всё значит…* она еле- еле выговаривала слова * Шу: хм.....хочешь продолжить? Юи: эм.нет.....я… Шу: * навис сверху * ммммм? Юи: слезь........Шу: зачем? * нагнулся и начал целовать шею * Юи: Мысли- чёрт как же приятно! Аааааааа! Шу: * * опустил руки вниз * Юи: * стон* * покраснела * шу… Шу: помолчи * поцеловал* Юи: * ответила * Шу: * опуская руки вниз он провёл рукой по её животу, затем опустил руки ещё ниже и залез ей в трусики и начала мять её * Юи: стонет ещё сильнее* шу.......не.......надо…* говорила через збитое дыхание * Шу: мммммм, не надо да, разве ты не хочешь меня? Юи: шу.....так не правильно.......Шу: хм.....не правильно? А как по твоему правильно? Юи: шу.....ты любишь меня? Шу: дапустим. Юи: или ты просто хочешь переспать со мной! Шу: нет. Юи: любовь не проявляется в…в…сексе! А в заботе, в честности! В ласке, в доброте, В доверии!!! Шу: мммм, вот как «Мысли- как буто я не знал.Юи: и вообще, я хочу спать. Шу: * лёг рядом, приобнял и они уснули, но тут позвонил телефон, эта была Юки, Юи ответила: да, слушаю, хм…хорошо. Шу: кто это тебе звонит, в токой позний час? Юи: Юки, она тут у Аято, он сказал из комнаты не выходить, а ей ночнушка нужна. Шу: понятно, походу у кого ночка будит не спокойная » пошла отдала, принесла, легла на кровать уснула, на его груди » » На следующий день в школе » Шу: * сидит на парте * Юи: * обнимает его *Эмика: что? Не поняла?! Юи: что здесь не понятного? Мы теперь вместе! Эмика: чего? У тебя же Юко есть, или......хм.....Юко нету и ты с Шу? Так что ль? Юи: нет! Мы с Юко друзья...........теперь...........Эмика: помню я, вы с Шу тоже были друзьями! Юи: теперь нет! Всё! Отстань от нас! Шу: не шуми, дай в тешене побыть. Эмика: да пошёл ты! * развернулась и ушла * «Тем временем у Райто » Райто: Сучечка, радуйся, ты мне больше не нужна.«Конечно Райто знал что врёт ей в чистом виде, но ему надо было это сделать, он хотел понять любит она его или нет. » Мэй: » Она так была погружена в свои мысли, что не слышала очём он говорит, она всё думала о том моменте, она ведь чуть не поддолась этим чувствам! Если б ещё минуту и всё! Я бы сама его захотела, чёрт!!! Ну всё же что со мной? Я не люблю его!!! Нет!!! Этого не может быть! » Райто: эй! Ты меня слышешь? Сучечка!!! Мэй: А?! Чего тебе?! Райто: ты вообще меня слушала? Мэй: нафига? Райто: короче, теперь ты мне больше не нужна, я тебя бросаю. Мэй: что? А мы разве были вместе? Ну бросай, мне то что, мне пофиг. Райто: я понял, что не добьюсь тебя, и решил что всё! Хватит скучать, ты же мне не даёшь. Мэй: а я не обязана тебе давать! Я тебе не шлюха! Райто: ну тогда не захади ко мне в комнату, я там буду слишком занят. * полая улыбка* Мэй: потрахушками занят. Райто: надеюсь ревновать не будешь? Ммммм? Мэй: вот ты мне здался, трахайся с ними сколько угодно, мне посрать! * ушла* «На самом деле, ей было больно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.