ID работы: 6273545

Печальный конец

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харли Квинн была на попечении у Бэтмена уже два дня. И что странно, она даже не пыталась сбежать из его особняка. Даже Альфред удивлялся тому, как спокойно она себя ведет. Он, вернее они думали, что Харли свяжется с Джокером или использует аппаратуру в тайной пещере для этого. Возможно, что она подложить бомбу. Однако не было даже намека на это. Брюс и Альфред, все-таки решили проверить дом, но ничего не нашли. Брюс решил, что завтра подумает, что с ней делать. Возможно, следует дать ей возможность самой выйти на Джокера. Ведь, что странно. Джокер будто исчез. Другие злодеи за решеткой и пока не представляют угрозы. И что странно, не было ни одной передачи и ни одного сигнала полиции о совершении преступлений. В конце концов, он помылся и решил, что пора немного отдохнуть. Он отправился в свою комнату и лег на постель не накрываясь. Добро пожаловать домой, — сказал на удивление знакомый голос. Все дело было в том, что этот голос принадлежал Харли. Но что странно, он почувствовал ее соски у себя на спине. В начале, он не обратил на нее внимание. Но через мгновение спросил: что? Он повернул голову и увидел то, чего совсем не ожидал увидеть. Абсолютно голая Харли сидела перед ним. Ну что ковбой, так и будешь смотреть на меня или займешься делом. Чего ты хочешь? — спросил он с недоверием. Я хочу, чтобы ты почесал мою киску, — сказала Харли и склонившись над ним и судя по всему пытаясь его поцеловать. Брюс взял за руки и перевернул ее. В результате, она уже лежала на одеяле и подушке. Хм, неплохое начало, — заметила она с взглядом хищницы. Брюс смотрел на нее с удивлением. У него был конечно богатый сексуальный опыт, но секс с девушкой его самого страшного врага и убийцы его родителей. Было для него шоком. Тем не менее, он сказал само себе: какого черта! И поцеловал девушку в губы. В начале, он чуял какой-то подвох. Однако войдя в нее и начав движения. Он понял, что ничего такого происходит, что заставило бы его волноваться. Держа ее за руки. Он двигался и вливал в нее свою сперму. Обливаясь потом, они оба почти в унисон дышали. Он все время смотрел в глаза клоунессы. Ему казалось, что она суккуба (то есть, демонесса похоти и разврата). Ему нравилась это. Однако, он ловил себя на мысли. Почему она это сделала. Между движениями, он задал ей вопросы. Почему, твой дружок не выходит с тобой на связь? Она как будто не слышала его слов. Продолжая дышать. Скажи Харли, неужели не беспокоит где Джокер? Она лишь улыбнулась. Почему ты не сделала попытки сбежать? Она лишь протянула руки к лицу Брюса Уэйна. Затем коротко сказала: А мне это нужно?! Он уже здесь. Что? Вдруг в комнату ворвались ребята в масках в форме Джокера. Один из них вел связанного Альфреда. Он пытался сопротивляться. Но ему дали прикладом по животу. Старик от этого удара весь скукожился и фактически упал, если бы его не держали за руки. Как все хорошо, однако получилось, — услышал он (Брюс) голос за дверью. Это был Джокер. Я даже подумать не мог, что так все хорошо получится. Ты попал в мою ловушку, как сопливый пацан, — смеялся Джокер. Кто бы мог подумать, что тебя погубит женщина, — продолжил он. Что, — Брюс посмотрел на Харли. На ее лице было выражение: извини милый, ты проиграл. Вылезай Харли, вот твоя одежда, — сказал Джокер и показал костюм клоунессы. Харли улыбнулась и еще раз посмотрела на Брюса. Затем выйдя из постели, взяла костюм клоуна и начала его одевать. Ну что ж, Бэтмен. Ты проиграл. Я знал, что моя любимая Харли выведет тебя обычным сексом из игры. Так значит, вы все это подстроили. Но как? Видишь ли, когда ты привел Харли в дом. Компьютер и твоя система безопасности стали следить только за ней. А мои программисты подобрали ключи к твоим защитным системам, — спокойным тоном сказал Джокер. Не может быть, — удивился Брюс. Может. Ты потерял бдительность, когда был с Харли. И главное, ты потерял природных нюх. Знаешь. Я всегда удивлялся тебе. Ты никогда не мог убить человека. Даже когда я убил твоих родителей. Я думал, что ты мне отмстишь за много лет. Однако ты не смог это сделать. А скинув меня в кислоту, я стал самым влиятельным мафиози этого города. Ты слаб, как и твои родители. Они верили в лучшее в людях. И ты тоже. Теперь, миру настало время узнать. Кто такой Бэтмен, — с этими словами Джокер взял пулемет и выстрелил в Уэйна. Он не поскупился и истратил всю обойму. Бэтмен был мертв и теперь ничто не помешает Джокеру создать царство террора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.