ID работы: 627355

Дневник Тали'Зоры

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись 1 Кила…Шепард жив!!! Когда я была на поисках Витора, мне встретился Джон! Может быть, это сон? Или нет? Это не важно. Главное – Шепард жив! Пусть он и в «Цербере». Но это пустяк. Главное, что он мне небезразличен. Запись 2 Прошло уже несколько дней со встречи на «Пути свободы» Она мне надолго запомнилась! Но сейчас я со своей исследовательской группой лечу на Хестром по заданию. Надо узнать обстановку и проверить местное светило. А что, если я вляпаюсь в очередную историю, и Шепард прилетит за мной на крыльях любви? Может быть! Но это лишь вопрос времени. А пока…вперёд!!! Запись 3 Джон…Ах, Джон! Если бы ты только знал, как я тебя люблю!!! Ты уничтожил колосса ради того, чтобы спасти меня. Ты не побоялся Хестромского солнца, ты рисковал не только своей жизнью, но и жизнями своих друзей! Кила Се’ Лай, Джон… Кила Се’ Лай. Запись 4 Мне предъявлено обвинение в отправке включённых гетов на «Аларей». Это какой-то бред!!! Я не отправляла гетов! Только детали! Кила… А если мне никто не поверит?! Ну и ладно! Ведь у меня есть мой лучший друг Гаррус, и любимый капитан!! Запись 5 Это просто невероятно!!! Джон спас меня от изгнания, и не замарал память моего отца! Эх, Джон! Если бы ты знал, как я тебе благодарна за всю помощь, которую ты оказал мне! Твои небесно-голубые глаза напоминают мне ясное небо Ранноха. Ты всегда заходишь ко мне, чтобы проверить, как у меня дела, поболтать со мной. Я не знаюн, но… я люблю тебя, Джон. И всегда буду любить! Запись 6 Может, Мордин и чудак, но он волшебник! Он сварганил для меня какие-то антибиотики, и теперь я могу ходить без маски. Кила, моя мечта осуществилась! Моё лицо станет сюрпризом для Джона!! Запись 7 Вчерашний день был особенным. Ведь у Гарруса был день рождения! 29 лет как - никак !! Отмечали мы его в столовой. Но сначала была очередь подарков. Я подарила Гаррусу новую штурмовую винтовку «Мотыга», Джон подарил снайперскую винтовку «Вдова», Джокер - «Сборник лучшего туриано-человеческого юмора», Джек-броню «Терминус» с символом «архангела» на плечах, Грант-дробовик, Тейн-броню «N7», Джейкоб- варрена-щенка, Миранда-пистолет-пулемёт. После подарков все набросились на трёхэтажный торт, где красовался именинник, целящийся из пистолета. На удивление, никто не отравился от декстро-аминокислотного торта. Поев, все пошли на дискотеку в каюту капитана. Кровать убрали, и поставили бар. На потолке висел зеркальный шар. Мы веселились несколько часов. Грант, напившись, по пьянке болтал с мусорным ведром. Джокер заснял крогана на инструментрон, долго ржал, а потом ещё всю ночь не спал от бесконечно хлынущей волны смеха.Дискотека закончилась в час ночи, все довольные и уставшие пошли спать. Только Гаррус и Джон выпили разок, и туринаенц пошёл спать. Запись 8 Осталось 36 часов до перелёта через ретранслятор «Омега». Я ни разу так не волновалась! А что, если мы не вернёмся!? Что, если Джон не узнает о моих чувствах!? Нет! Я должна пойти к нему! Ну, Кила Се’Лай. Вперёд!! Запись 9 Я не зря сходила к Джону. Оказывается, он любил меня со времён Сарена. Кила! На конец-то мы вместе!! И если кто нибудь захочет отобрать Джона, то ничего не выйдет. Я ни отдам свою любовь кому попало! Я буду бороться! Запись 10 Прошло уже 5 дней с момента уничтожения базы коллекционеров. Этот бош’тет Призрак не отвечает уже 4 дня! Это не к добру. Но это не главное. Альянс предъявил обвинение Джону в сотрудничестве с «Цербером». Завтра его заберут. У нас осталась всего одна ночь. Я проведу её с Джоном, и не с кем другим! Я рядом, и всегда буду с тобой, Джон Шепард! Я буду ждать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.