ID работы: 627366

Каждый может сломаться

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дура! Бл*дь! Потас*уха! - каждое слово сопровождалось ударом. Не удержав равновесия, молодая женщина упала на пол возле кухонных столов, она попыталась скорее сжаться, прикрыться, чтобы защитить себя от ещё больших повреждений. Нетрезвый, похоже, забывший о существовании бритвы и средств гигиены мужчина стал пинать её ногами, продолжая покрывать нецензурной бранью, вымещая агрессию на беззащитной жертве, за которую никто никогда не вступится. У неё не осталось никого, наверное, поэтому она столько лет терпела мужа-алкоголика, который всё меньше и меньше походил на человека. У них нет детей, у них даже и семьи нет! Ещё совсем молодая женщина 27 лет давно привыкла спать на холодной кровати, ей не для кого наряжаться, ухаживать за собой, не кому дарить своё тело, не утратившее привлекательность даже сейчас, ей даже и жить-то не для кого. Нечем жить, нет смысла, увлечений, да даже какого-то интереса хоть к чему-нибудь. Дни пролетают по одному сценарию: проснуться в одиночестве, прибрать хоть немного в доме, ибо жить в свинарнике даже сейчас не хотелось, собрать пустые бутылки у старого дивана, на котором сожитель храпел так, что аж до первого этажа слышно, приготовить из остатков в холодильнике что-нибудь мало-мальски съедобное и отправится в магазин за едой и новой порцией выпивки, чтобы проснувшийся дома алкоголик мог опохмелиться и уйти куда-то к своим собутыльникам. А дальше развитие шло уже по трём сценариям: либо пьяница возвращался домой под утро, и она могла спать относительно спокойно, либо собутыльники ссорились, и, как случилось сегодня, на следующий день мужчина напивался на кухне один, а позже избивал несчастную по любому поводу, даже одно сказанное шепотом слово могло ей очень много стоить... Был и третий сценарий: женщину могли изнасиловать, ни о какой нежности не велась речь, только грубые руки, оставляющие синяки и гематомы, вонь, исходящая от насильника, обросшее смердящей волоснёй хозяйство, которое мужским достоинством назвать язык не повернётся, которое настойчиво тыкалось, но долго промахивалось из-за состояния алкогольного опьянения, когда глазомер напрочь сбит и в глазах чуть ли не двоится, в нутро сопротивляющейся, рыдающей женщины, видя попытки сожительницы оттолкнуть его, спастись, сожитель только больше злился, бил по лицу, усиливал хватку и продолжал свои потуги, не переставая сквернословить. Наверное, практически каждый сломается в такой ситуации, сейчас сломалось что-то и внутри этой женщины. Она с трудом добралась до ванной комнаты, смыла с лица выступившую кровь и, приняв решение, без сомнений потянулась к аптечке... - Живее, бл*дь, наливай! - мужская лапа сильно ударила по попке молодой девушки, которая в данный момент наливала очередной стакан водки "благоухающему" перегаром пьянчуге. Содержимое стакана молниеносно влилось в пропитый организм, а затем... Алкоголик откинулся назад и пал на пол вместе с табуреткой: в этой порции водки были растворены таблетки, которые в смешении с алкоголем приводят к летальному исходу. Доказать вину сожительницы умершего невозможно. Молодая женщина переступила через распластанное на полу тело и ушла в ванную. Через пятнадцать минут она оттуда вышла обнажённая и чистая, достала из шкафа в спальне голубой платье со своего выпускного и одела его перед зеркалом во весь рост. На сохранившем великолепную фигуру теле оно смотрелось восхитительно. Приобретшие спустя столько времени блеск светло-русые волосы струились по плечам и груди, в голубых глазах снова появился свет. Из потайного отсека старой, бабушкиной шкатулки были вынуты бриллиантовые серьги и кольцо, на шею оделась цепочка с изящным куланом, тоненькая золотая браслетка обнимала узкую ручку, добавляя ещё больше хрупкости в образ. С антресолей достались памятные клатч и пара туфель, которые идеально подходили к одеянию. Из аварийной пятиэтажке спального района вышла в ночь прекрасная девушка, во взгляде которой явственно прочитывалась решимость, она дошла до дороги и словила такси, приказав вести к центру, а уже через полчаса... Чёрный джип ехал со скоростью 80 км/час, водитель, мужчина лет 32, со злостью вцепился в руль до побелевших костяшек пальцев, сильнее сжал зубы - всё это говорило о том, что мужчина был на взводе. Машина свернула на повороте. Раздался приглушённый стук. На асфальт упала молодая женщина. Светло-русые волосы окрасились кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.