ID работы: 6273718

Наказание

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый Эспен

Настройки текста

Глупые людишки, надеются на то что добро всегда побеждает зло. Считают что смерть является чем-то плохим, не думая о том, что это лишь повседневное явление, от которого невозможно сбежать, как смена времени года.

      -Милый Эспен, как долго ты будешь сопротивляться той самой тьме что внутри тебя? Ты говоришь что чист, но грязь так и льется из твоих уст, твои пустые глаза смотрят в даль, но в них не видно доброты. Ангельские черты лица, дьявольское желание убивать внутри, ты всего лишь навсего человек, не имеющий ни настоящего ни будущего, ни рыба ни мясо. Твое время на исходе, последние песчинки падают в общую кучу. Ты хочешь покаяться? Ты сожалеешь о том что сотворил? А не подумал ли ты о том, что ты должен был сделать это намного раньше? Твои руки в крови, а мои же в пятнах человеческих душ. Как приятно видеть твой страх.

***

      -Зачем ты закрываешь свои глаза? Ты что плачешь? Не может быть, такое чудовище как ты плачет? Это правда слезы? Ты… Ты правда раскаиваешься? Ты не делал этого? Но… Я же видел, видела своими глазами, ты не можешь солгать смерти, я… Не уж то это моя ошибка, но ты был убийцей или… В любом случае время на исходе, я не могу подарить тебе второй шанс, я не Иисус всепрощающий, я выполняю свою работу. Раньше я носила белые платья, я была красива, мои кости были обтянуты кожей, я состояла из плоти из крови, но ваша человеческая черствость и страх сделали меня такой. Прости что не смогу коснуться твоего лица теплыми подушечками пальцев, но за то ты почувствуешь мои мертвецки ледяные костяшки. Почему ты так грустен? Я не могу смотреть на тебя, не делай такое лицо будто не пожил достаточно для себя. Эспен, я правда не могу… Прости… Да и зачем мне извиняться я же смерть! Чертовы людишки, всегда любите давить на эмоций, благо ты не религиозный фанатик, ух… Как они любят говорить о моих правах и что и как я им должна все проводить, когда они ни черта не знают.

***

      Время пришло. Прощай, мой милый друг. Сначала я вырву твои глаза и сохраню их на память. Почему ты дрожишь? Это же совсем не больно! Вот так, не дергай, я почти, почти, готово! Ты выглядишь лучше с пустыми глазницами, заодно не будешь видеть жестокость этого мира. Теперь… Я хочу оставить пару шрамов на твоей спине, ох, какая же у тебя нежная кожа, как же она прекрасно, звучит когда рвется, а твои крики, как же они чудесны, ты попадаешь во все ноты моей души. Я возьму себе пару ребер, ты не против? Мычания знак согласия как я понимаю, ох, твои кровавые слезы испачкали все твоё лицо, дай вытру. Вот, уже лучше, но они все равно не проходят, черт с ними. Приступим к ребрам. Что это значит умоляю?! Тебя тоже умоляли! Но ты не остановился! Чего молчишь? Правда ведь! Я хочу жить, смелая фраза для убийцы, твоя жертва тоже хотела жить, как жаль, но она была не одна их было тысячи, сотни разбитых сердец, сотни выкинутых с окон голов, я не буду перечислять. Приступим к ребрам, как я уже и говорил, начну вот отсюда. Вот так, не кричи так громко, тебя все равно никто не услышит, мне нравятся твои крики, но я не хочу чтобы ты сорвался голос. Ну что ж… Последняя песчинка падает, а я не закончила. Мы хорошо поразвлекались Эспен, как жаль что ты умер раньше, чем должен был попасть в ад. Теперь твоя душа бесконечно будет чувствовать эту боль, ты будешь страдать так же как и те кого ты убил, когда-нибудь ты разорвешь этот круг, ну, а сейчас страдай и будь убит сотни раз. Чувствуя мои холодные касания на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.