ID работы: 6273822

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
chifuyukinny бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 126 Отзывы 94 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
-Гуки? Где тебя носило? -раздался как гром среди ясного неба голос.Голос, который не спутаешь не с кем.Один на миллион.Голос Чон Хосока. Чонгук сразу же встрепенулся и подскочил на месте уставившись во все глаза на старшего. -…хен, о боже, хен! С тобой всё хорошо? -начал он свой допрос хватая Хоби за плечи и осматривая. -Да что со мной может произойти? -недоумевал Хорс, -Ты мне лучше скажи, это розыгрыш такой? С какого перепою я директор SDSU! Это же самая популярная танцевальная студия во всем Сеуле! Скажи мне, что это просто прикол такой! -Нет, хён, это не прикол.Теперь это твоя студия.-спокойно ответил Гук, мысленно хваля Ыля за сдержанность слов.Хосок почесал голову глубоко задумавшись. -Получается, я миллионер что-ли? -выдал вдруг он округляя глаза и чуть не выронив палочку, на которую опирался. Чонгук почувствовал вселенскую усталость, что накатила словно снежный ком. -Хён, понимай как знаешь, но теперь это твоя студия и надеюсь ты её не пустишь по миру.Можно я всё объясню чуть позже? У меня голова раскалывается. И правда, голова Чона была словно чугунок по которому постоянно чем-то били.Бам-бам-бам.Хосок проводил его лишь взглядом, пока тот скрывался в своей комнате.Зайдя в свою собственную обитель, что пропахла пылью, паутиной и давно не проветривалась, Чон открыл окно и, пожалуй, это всё на что его хватило.Завалившись на кровать он притянул ноги к груди и вдохнул запах дорогого одеколона, которым была пропитана футболка.Этот запах успокаивал и заставлял окунуться в пространство защищенности и уверенности в том, что у тебя есть плечо, которое в случае чего защитит.С такими мыслями Гук бы заснул, если бы не звонок, рингтон которого стоит только на одном человеке.Проклиная весь мир на чём он стоит, Чонгук потянулся на пол за давно забытым гаджетом. -Алло? -получилось хрипло и безжизненно, словно разговаривает старик, которому далеко за сорок. -"Чонгук-и, ну и молодец.Смог же выставить себя невинной овечкой и пробраться к нему в дом.Даже у меня бы не хватило ума на такое.А ты не так прост!" -как всегда веселый и громкий голос его босса раздражал сейчас сильнее обычного.Гук отодвинул гаджет от уха и тихо проговорил: -Я никем не притворялся.Оно само как-то вышло. На том конце провода завозились и громко выругались. -"Чёрт, мелкий гаденыш, почему ты сейчас не у Кима?!" -этот крик был таким писклявым, словно резали свинью. Чонгук приподнялся на локтях и прислонился к изголовью кровати. -А на каких правах я бы там остался? Он сам отвез меня, а после спросил встретимся мы ещё раз или нет.-на последнем предложении Чон выпучил глаза, смотря в стену.Что он только что сказал? Чёрт, он же всё рассказал боссу! На том конце подозрительно затихли из-за чего Гук мог услышать тяжелое дыхание своего хозяина и нервно сглотну.После непродолжительной тишины тихая комната разразилась смехом из динамика. -"Прекрасно, Чон-и.Просто прекрасно.Ты во много раз облегчил мне задачу.Сейчас я скину его номер и ты, слышишь? Ты сию же секунду ему позвонишь."-Как будто маленькому ребёнку разжевывал босс и в тот же миг на телефон пришло смс с номером. -Хорошо.-вымученно выдавил из себя Чонгук и сбросил вызов, сразу же падая головой в подушку и воя, держась за неё. -Да что же ты болишь то, а? -вопрос без ответа. Помучавшись, он все же сполз со своей кровати и двинулся в сторону кухни, где по его соображениям должна быть аптечка.Видимо, удача сегодня на его стороне ибо сразу в первом ящике стола лежала небольшая коробочка красного цвета с белым крестом. Быстро найдя к ней таблетки от головной боли, Чонгук налил в стакан воду из-под крана и, закинув таблетку в рот, запил её.Оставив стакан на столешнице, он двинулся в сторону своей комнаты и, завалившись на кровать, укутался в плед.Потихоньку боль начала отступать, давая долгожданный сон, в котором, словно наяву, он видел черного дракона, что был прикован огромными цепями к бетонной стене, что наводила ужас.Он тянул свои огромные лапы к нему, к Чонгуку, а когда понимал, что не сможет дотянуться, раздирал в клочья свою морду, но позже, вновь тянулся к нему.Чонгук сдвинулся с места и сделал шаг к монстру, который, несмотря на весь свой отвратительный вид, смотрел на него честными и любящими глазами, которыми даже родители на него не смотрели.Опустившись на колени возле зверя, Чонгук приподнял морду дракона и положил на свои колени из-за чего они окрасились в алый цвет и по ним неприятно стекала жидкость, но через мгновение раны начали затягиваться, кровь исчезать, а вскоре исчез и сам дракон, а на коленях Гука лежала голова Тэхена, что тихо посапывал схватив младшего за руку и не отпуская ни на минуту.

***

      Проснулся Гук в отличном настроении, но глубокой ночью.Голова не болела и в теле ощущалась легкость.Прокравшись на кухню, он разогрел ужин приготовленный Хосоком, а после, когда съел поздний ужин, двинулся в комнату старшего.Тихонько приоткрыв дверь он юркнул в комнату и подошел к кровати. Хён как всегда раскрылся во сне и поэтому Гуку пришлось укрывать своего хена чтобы тот не замерз.На эти нехитрые махинации Хоуп лишь что-то недовольно промычал и отвернулся к стенке.Быстренько добежав до своей комнаты, Чонгук включил ночник и плюхнулся на кровать вместе с телефоном и зарядным устройством, кое он взял ранее.Подключив умирающий телефон с 1% зарядки, Чон открыл сообщения и закусил губу смотря на номер, а после занося его в телефонную книгу под «Ким Тэхен», которое он через минуту исправил на «Тэхён».Долго думая звонить или нет, он перевел взгляд на правый уголок гаджета. 00:27 Звонить или нет? Бросив раздумия он нажал на кнопку «Вызов» и чуть не выронил телефон из рук, когда после трех гудков (а Чонгук считал)раздался вполне бодрое:"Алло?» Прочистив горло, Чонгук выдохнул. -"Перестаньте дышать в трубку, иначе я сброшу.Айщ, наверное малолетки балуются."-раздраженным голосом прозвучало в трубке и Чонгук поспешил ответить. -Тэхен… Это я, Чонгук.-сделав жест рукалицо себе самому из-за чего раздался характерный звук. -"Чонгук?" -носитель данного имени кожей чувствовал улыбку собеседника, -"Ты что, ударил себя по лицу? Ох, какой малыш.Надеюсь ты себе не разбил лоб, а то звук был вполне похожим." Знаете что, Чонгук сейчас хочет провалиться сквозь землю и биться головой о ядро ибо это было так неловко и смущающе. -Я…прости.Ты не занят? -ещё чуть-чуть и из постоянный ранок на губах потечет кровь. Ему сразу же ответили, будто бы ждали этого вопроса. -"Нет, Чон-и, я не занят.Надеюсь ты не против, если я буду тебя так называть."-на лице собеседника все ещё играла улыбка и тем самым заставила смущенно улыбаться самого Гука. Чонгук лег на живот и предвинул к себе подушку, которую постоянно теребил. -Тэ, ты не против…встретиться? -из-за ожидания ответа начали потеть ладошки. На том конце провода раздалось подозрительно жужжание и хлопок дверцы машины. -"Извини, Чонгук-и, я сейчас на улице.Уже еду домой.А встретиться я не против, у меня завтра будет небольшой перерыв между работой, поэтому мы можем встретиться.Как тебе такая идея?" -его голос словно патока вливался в краснеющие ушки Чонгука.Так, соберись, тряпка! -Было бы неплохо, -наконец ответил он, -так, во сколько? Чонгук старался чтобы его голос звучал более уверенно и не выдал в нем нервность.Хотя, куда уж там. -"Ну, где-то в час дня.Устраивает?" Чонгук активно закивал головой, а Тэ замолчал, но буквально через пять секунд подал голос: -"Ты что там, кивнул что-ли?" -в его голосе можно было услышать насмешку, что била красной краской в лицо Гуку. -Да-да, меня всё устраивает.-быстро затараторил он. Тэхён рассмеялся и, о боже, Чонгук готов лажать хоть ежесекундно чтобы слышать этот божественный голос. -"Ну тогда до встречи, малыш Чонгук-и, сладких снов." Чонгук прикусил губу когда услышал очередное «малыш», а после поспешил ответить: -И вам спокойной ночи. После того, как убедившись, что пошло нескончаемое «пип-пип-пип», Чонгук упал головой в подушку и счастливо закричал, но уже через мгновение оторвал голову и затих.Не дай бог, хена разбудит. Господи, и почему сердце так быстро бьётся?… 01:36
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.