ID работы: 6273822

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
chifuyukinny бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 126 Отзывы 94 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
      Тэхён стоял и,мягко говоря,ничего не понимал. -"Какая,мать вашу,Дженни?"-проносилось в его голове раз за разом.-"А что,если это его девушка? Нет,для Нью-Йорка слишком бледна" -Я не понимаю,какая Дженни?-наконец выдал он,вперившись в девушку взглядом. Так называемая Дженни смахнула со лба выбившуюся прядь волос и усмехнулась. -На нас все смотрят,давай-ка лучше зайдём в дом.Там уже не так смрадно пахнет.       Оказавшись в доме,Тэхён увидел множество полных мусорных пакетов и кое где ещё валялись бутылки. -Прости,не успела до конца всё вынести,вырвало пока я собирала презервативы по всему дому,-оправдывалась девушка,неловко почесав затылок,-но кухня относительно чистая.       Они сели за стол,в углу которого была составлена грязная посуда.Девушка сложила руки перед собой и вперилась взглядом в Тэхёна,что смотрел на неё в ответ. -Я Дженни,бывшая служанка в доме Ким Сон Ыля,-Тэхён напрягся,-именно там мы с Гуком и познакомились,когда он прибыл туда,а после...он очень помог мне,сделав кое-что или,скорее всего не сделав,но что именно я вам,к сожалению рассказать не могу.Вы должны знать лишь одно: я не враг. Ким чуть расслабился,не зная почему,расслабившись. Дже просунула руку в карман своих шорт и достала смятую бумажку,протягивая её Киму. -Чонгук отправил мне это письмо год назад,но так как меня не было в том месте,адрес которого он знал,прочла я его всего неделю назад и стразу взяла отпуск на работе и прилетела сюда. Она закончила смотря на старшего,что неотрывно читал строчки,адресованные,к сожалению,не ему.В этом письме было столько света,что хотелось зажмуриться,а ещё улыбаться. Очень много улыбаться,ведь Чонгук описывал природу,солнце,то,насколько тепла здешняя вода и то,насколько он ждёт её,Дженни. Но,видимо,не дождавшись никого,Чонгук загрустил и почувствовал себя никому не нужным,начиная искать внимание в клубах,принимая всё,что ему дают и не замечая, как подсаживаясь на крайнюю форму наркотиков,без которых он чувствовал себя крайне паршиво,холодно и одиноко,но,стоило ему принять дозу как он видел его.Свою любовь,что ненавидела его и от которой он бежал,поджав хвост.       От раздумий Тэхёна отвлекла худенькая рука на плече и тихий голос,оповещающий о том,что девушка пошла дальше убираться.Посидев так пару секунд,Тэ решил присоединиться,ведь не гоже худенькой девушке одной таскать огромные коробки с мусором.       Пока они убирались,Тэ заметил некоторые сходства её и Чонгука,ведь она была такой же упёртой.Ей было тяжело,но она всё равно чуть-ли не дралась с Кимом за коробки,пока тот не накричал на неё,отправив драить ванные,раз она так хочет тяжёлой работы,а после слыша характерные рвотные звуки.Усмехнувшись,Тэхён вынес последние пять коробок и отправился в комнату Чонгука,первым делом снимая грязное постельное бельё и кидая его на не первой свежести пол,а после с особой жестокостью снимая серые шторы,которые,возможно,когда-то были белыми и раздражали Кима своим ужасным запахом кальяна.Откашлявшись от пыли,он открыл ещё одно окно,которого раньше не замечал. В комнату полился свежий воздух,что поднимал всю пыль в комнате. Спустившись на первый этаж,Тэ увидел сидящую на стуле Дже,что прислоняла ко рту белое полотенце,а рядом с ней стоял пустой стакан и упаковка таблеток от тошноты. -Я отмыла две ванные на первом этаже,остался один туалет наверху,-оповестила она Кима,а после вновь приложила полотенце ко рту. -Может,всё же,отдохнешь?-предложил осторожно Тэхён,положив руку девушке на плечо,чуть сжимая. Дженни отрицательно покачала головой,убирая полотенце в рядом стоящую корзину для белья. -Всё хорошо,я посижу немного и продолжу. Поджав губы и цокнув,Тэхён отправился в ванную,что блистала чистотой и запахом хлорки.Он взял одно ведёрко,стоящее в углу и набрал туда воды,после заливая немного хлорки и средства для мытья поверхностей. Когда он возвращался назад,Дженни на стуле уже не оказалось. Он вновь вошёл в комнату,протирая все полки,столики.Когда Тэ протирал резное изголовье кровати,он наступил на гору из постельного белья и в нём что-то неприятно хрустнуло. Отложив тряпку,он убрал наволочку,встряхивая.Из неё посыпалось стекло,а после выпала рамка.Ким с интересом и осторожностью взял её,переворачивая,а после выдыхая изумлённо.Это была фотография.Фото,где он и Чонгук стояли на краю того холма и обнимались,улыбаясь счастливо.Это фото сделал Гук,когда они уже собирались уезжать и Ким забыл вовсе про него,но Гуки сохранил и вспоминал об этом моменте(?).

***

      Когда уборка была закончена на часах уже было за полночь.Дженни вышла из ванной,вытирая мокрые волосы полотенцем,шлёпая в гостинную и морщась от противного запаха хлорки,что не успел выветриться до конца.Она,в кромешной темноте,села рядом с Кимом,который сам лишь недавно вышел из ванной комнаты.Поджав одну ногу под себя,она отложила полотенце,смотря на старшего. -Оппа,что ты теперь будешь делать? Тэхён перевёл на неё тяжелый взгляд,сжимая в руках новую рамку,в которой покоилось то самое фото. Не дождавшись ответа,она облизнула губы,прикусив их. -То есть: с Чонгуком,с этим домом,ведь живёшь-то ты в Корее и,как я поняла,приезжал всего-лишь погостить. Тэ зачесал пятернёй мокрые пряди волос,чувствуя насколько горяча его голова от раздумий,в прямом смысле этого слова. Он перебирал в голове все события,произошедшие за последние полтора года и не понимал:какого блять хуя он так скатился?       Если раньше он бы ни за что не стал разговаривать с бывшей служанкой,убирать дом полный дерьма и влюбляться в какого-то мальчишку,любовь к которому,подобно замороженному цветку.Вроде думаешь,что он погиб от холода,но после он распускается вновь. И правда,в компании дела шли хоть и хорошо,но врагов у него достаточно и,пронюхав то,что он сейчас не в стране,они могли уже начать действовать.А без Чонгука он не уедет.Это он решил точно.Загвоздка лишь в том,что в Корею не пустят человека,который состоит на учёте в лечебнице для наркоманов и психов. Чёртова забота о населении. -Я не знаю,что буду делать,но без Гука я отсюда не уеду,-повторяется,-я постараюсь вылечить его от этой зависимости и надеюсь на твою помощь и поддержку. Глаза в глаза. Дженни ослепительно улыбнулась и часто-часто закивала головой подтверждая,мол да-да,помогу чем смогу. Тэхён лёг в спальне Чонгука,ощущая чуть ли не на физическом уровне его присутствие и смотря на фото,где они в последний раз были счастливы. -Чонгук-и,мы обязательно будем счастливы,я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.