ID работы: 6273838

Тишина

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание... Навсегда...

Настройки текста
Кухня. Приглушённый свет скрывает лица трёх молчащих людей. Двое мужчин и девушка сидят в тишине и просто наслаждаются присутствием друг друга. Последний день, когда они могут вот так просто посидеть за чашкой чая. Уже завтра мужчины уедут в другой город на свой концерт нацепив маску безразличия, даря «искренние» улыбки незнакомым людям и выполняя каждое действие на автомате. А девушка… А что девушка? Она снова уедет от них в противоположном направлении. Тишина. Никто из них не хочет её нарушать. Они просто смотрят друг на друга, запоминая каждую невидимую эмоцию, каждое движение. Они снова не увидят друг друга полгода. СМС. Девушка берёт телефон и выключает его. Это её сестра, таким образом она предупредила что скоро поезд. Через пять минут девушка с грацией кошки слезает с высокого барного стула и в тишине уходит из кухни. Мужчины также тихо идут за ней, оставив чашки с недопитым и уже холодным чаем на столе. Она стоит у дверей одетая. Когда она только успела? Один из мужчин сел на тумбочку, а второй наклонился опираясь на стену. Оба смотрят как она красит вызывающей ярко-красной помадой губы, которые так и просят чтобы их поцеловали. Девушка подходит к мужчине сидящему на тумбочке. Убрав с глаз длинную чёлку, которую она так ненавидит, она нежно обнимает его, утыкаясь носом в его шею и вдыхая такой родной запах яблочного одеколона смешанный с запахом сигарет. Мужчина обнимает её в ответ, нежно целует в шею, от чего девушка покрывается мурашками, и что-то очень тихо говорит ей на ухо, боясь разрушить тишину. Девушка улыбаясь уголками губ, отстраняется от мужчины оставляя нежный и мимолётный поцелуй на его губах. Это был всего лишь дружеский поцелуй, но он значил для них очень много. Она подходит ко второму и обнимает его, уткнувшись в широкую грудь мужчины. Её руки по привычке начинают плести косичку из его длинных волос. Он целует её в лоб и осторожно, как будто боясь причинить боль, поднимает её голову за подбородок. Тёмно-карие глаза мужчины смотрят в ярко-зелёные глаза девушки. Он смотрит на неё с любовью, добротой, заботой, надежной и… Тоской. Девушка растворяется в этом взгляде. Мужчина опускает свой взгляд на её губы, а потом снова смотрит ей в глаза. Девушка вновь улыбается и со всей страстью и любовью, со всеми эмоциями, которые её наполняют, впивается в такие желанные губы мужчины. Лишь эти двое мужчин заставляют её улыбаться, чувствовать, смеяться, быть счастливой. Без них она просто существует. Прячет все эмоции. Лишь те дни что она с ними она по настоящему живёт. Мужчина и девушка отстраняются друг от друга. Она вновь утыкается в его грудь и вдыхает такой привычный и её любимый запах сладкой вишни и табака. Она с большой тоской на сердце выбирается из крепких и нежных объятий. Не сказав ничего она уходит. Все трое знают, что если кто-нибудь что-нибудь скажет, то будет ещё больнее расставаться. Она ушла закрыв дверь уютной квартиры и оставила мужчин в тишине. Привычная боль и тоска от расставания заполняют пустоту у них в груди, но сегодня туда приходит ещё какая-то тревога за девушку. Они молча возвращаются на кухню и теперь смотрят на ночной город в окно. Они даже и представить себе не могут, что через час к ним придёт её сестра вся в слезах и скажет, что девушка, которая дарила им жизнь, была их музой и самым дорогим для них человеком, погибла, попав в аварию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.