ID работы: 627386

Полнолуние.

Гет
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любишь?

Настройки текста
Золотоволосая заклинательница духов, Люси Хартфилия, сидела в своей кровати у окна и смотрела на полную луну. Она прочитала много книг про то, как парни признаются своим девушкам в любви. В этих хеппи эндовских романах все было так... так романтично, простите за туфту. Так и Люси мечтала о том, что кто-то придет и под окном в свете полной луны прокричит... - Привет, Люсь. Девушка вздрогнула. Она улыбнулась. - Привет, Нацу. Чего так поздно гуляешь? - Не знаю, не спится. Красиво, правда? - Ага. С каких пор ты стал таким ценителем искусства? - Даже не знаю. Они долго сидели и любовались луной, просто, как друзья, ведь она так же красива, как и великолепная дружба в гильдии. Как же мило выглядели они, если посмотреть со стороны. Парень сидит на подоконнике, и девушка в кровати укрывшись одеялом. - Люсь, а можно я задам тебе вопрос? - вдруг спросил Нацу. - Задавай. - Ты уже целовалась с кем-нибудь? - Да. Розоволосый заметно напрягся. Он сжал кулаки, Люси захихикала: - Ты что, ревнуешь? - Да нет. А с кем? - С одним из кандидатов в мои мужья, которых выбирал отец. А у меня к тебе тот же вопрос. - Да, - девушка вопросительно, не веря посмотрела на Драгнила. - Если ты хочешь спросить с кем, то знай, с Лисанной. Сегодня Нацу уж очень догадливый. Люси тоже немного напряглась, но виду не подала, и розоволосый даже не заметил. Они еще долго сидели и любовались луной пока Нацу неожиданно, снова не спросил: - А ты кого-нибудь любишь? - Да, - Нацу начинал перебирать в голове тех, кого он собирается если- что убить. - Грея? - Нет. - Локи? - Нет. - Лексуса? - Ну ты издеваешься? Нет конечно. Парень немного помолчал, и Люси успокоилась, вдруг догадается? - А меня ты любишь? - повисла до-о-о-олгая пауза. - Т-т-те-б-бя? - Нацу сделал невидимый кивок. Люси уткнула в одеяло, - Ага. Парень замешкался, но потом вдруг очнулся. Он опрокинулся на кровать Люси. и теперь она смотрела на него с высока. Хартфилия потянулась к губам розоволосого, он приподнялся и нежно поцеловал Люси. Пока луна не начала сходить девушка с парнем целовались у открытого окна, на подоконнике которого, виднелись тени дьяволицы и девушки в доспехах. Две девушки стояли и улыбались смотря в окно через зеркальное отражение одного из щитов Титании. Наконец их мечты сбылись, новая пара в гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.