ID работы: 627394

Мечты сбываются.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Leona15 бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наушники

Настройки текста
"После того, как Анна всё рассказала, мы всё-таки отправились в музыкальный магазин, за наушниками для Мэри. Кстати, а чем она будет расплачиваться? Хм... Я кое-что придумал. Может, после этого я услышу то, чего так хочу услышать?" Конец POV Лен. И так, они добрались до магазина. POV Мэри. Пока мы с Йо выбирали музыкальный гибрид человечества, остальные занимались кто чем. Трей рассказывал Яне о том, как покорял вершины самых крутых склонов на Севере. Судя по тому, с какой улыбкой Лиана его слушала, наверное интересно. Лайсерг беседовал о чём-то с Викой. Рио, как всегда искал свою "королеву". Джокко одарил всех плохой шуткой, после чего Лен одарил его ударом гуандао. Наверное, больно. А Анна и Пилика что-то бурно обсуждали. После получасового выбора, я остановилась на серебристых наушниках. Йо тоже был доволен моим выбором, так как у наушников громкие динамики и много памяти. Но, посмотрев на цену, я выпала в осадок. Ведь они были дорогими, а просить денег у ребят, было бы не вежливо. Они и так, меня приютили. Ну, ладно, найду что-нибудь подешевле. Так, а что это Лен попёрся к кассе. Насколько я помню, он не увлекается музыкой. Отдаёт свою кредитку и показывает на меня, точнее на наушники, которые я держала в руках. Мне это не нравится. Подходит ко мне и говорит: - Можешь радоваться. Я купил тебе эти наушники, - спокойно сказал "единорог". - И в чём подвох? - ну не верю я, что Лен Тао сделал, уже два хороших поступка. Может, у них в школе задание такое было? - Никакого подвоха нет. Можешь считать, что это подарок, - подарок? Он издевается? - Я тебе не верю! - а что, я говорю то, что думаю и никакой лжи. - Сказала бы, лучше "спасибо" вместо того, чтобы искать подвох, - спокойно сказал Тао. Так вот чего он хочет. - Не дождёшься! - НИКОГДА!!! Конец POV Мэри. Пока Мэри и Лен прожигали друг друга злобным взглядом, ребята стояли в шоке. - Почему Мэри не может поблагодарить Лена? Ведь, он впервые сделала кому-то подарок просто так, - спросил Йо Лиану. - Да скорее Лен влюбится, чем Мэри скажет ему "спасибо", - продолжая слушать Трея, который не услышал вопроса, ответила Яна. - Ты думаешь, что на этом я сдамся? Так вот, слушай, я не успокоюсь, пока не услышу "спасибо" из твоих уст! - похоже, Лен серьёзно настроен. - Тебе придётся ждать вечность! Если только твои нервные клетки не испарятся раньше! - да и Мэри не собирается сдаваться. После минутной стыковки взглядами, Лен хмыкнув, вышел из магазина. "А она не так проста, как кажется. Похоже, мне придётся напрячь мозг, чтобы услышать слова благодарности от этой кареглазой бестии. Ну, хотя бы скучно не будет. Единственное утешение," - думал Лен после этого происшествия. "Кареглазая бестия" шла с подругами и о чём-то разговаривала. И вдруг её будто осенило, она выбежала вперёд и загородила дорогу шаманам. - Мы ведь шаманы, верно? - спросила она у Анны. Получив одобрительный кивок, Мэри продолжила: - Тогда, нам нужны хранители! - громко, заявила новоиспечённая шаманка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.