ID работы: 6273991

Крепкий сон

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойной ночи. Сладких снов. Доброй ночи. Приятных снов. И так далее… Я проснулась из-за вибрации телефона. Черт, у кого-то руки лишние? С бурчанием я беру телефон в руки, и злость проходит сразу же. - Алло, - с трудом говорю я спросонья. - Спишь? – слышу в ответ мужской голос. - Нет, - вру я. И он знает, что это ложь. Раньше Ваня постоянно ругался… А я тогда говорила: « Так зачем ты звонишь мне ночью, раз знаешь, что я сплю?» Он всегда замолкал, а я лишь улыбалась. Звони. - Ты спал? - взволнованно спрашиваю я. - Да. - А если честно. - Нет…Как же бесит это, - недовольно ворчит Ваня в трубку. У него уставший голос. Он хочет спать. - Все хорошо. Я рядом с… - Ты от меня в трёх километрах. – перебивает парень, а я улыбаюсь. - И все равно я рядом! Чувствуешь мою руку? – минутная пауза. – Ваня? -Чувствую. Расскажи мне, как день провела. - Ты такой смешной! Мы же вместе го провели! – я смеюсь. И мне смешно, или нет? - Расскажи. - Утром мы с тобой вместе пошли в школу… И я рассказываю ему все, не упуская мелочей. Он внимательно слушает меня и засыпает. - Ваня? Ваня? Точно засыпает. А я облегчённо вздыхаю, и вновь почему-то хочется плакать. Черт. - Люблю тебя, - и отключаюсь. Моего парня каждый день мучает бессонница. Это долгая история…Каждую ночь я ругаюсь из-за внезапного звонка, хотя он давно уже не внезапный. И я давно уже не высыпаюсь, зато я счастлива! А почему? Потому что люблю его, и радуюсь, когда он спит хотя бы несколько часов! Спокойной ночи. Сладких снов. Доброй ночи. Приятных снов. Это не про нас. Крепкого сна. Вот это про нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.