ID работы: 6274020

Можешь валить, как обычно

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Eva -Евааа, нужно ещё раз все проверить! Вдруг, где-то не хватает цветов или может наша бронь в ресторане отменилась или священник не придёт или- нервничая, тараторила Нура - Нура, успокойся, всё пройдёт прекрасно, я проверяла всё уже 4 раза. Главное- не нервничай. Я с тобой, Вильям с тобой, все твои друзья с тобой. В этот день ты должна парить на крылышках, а не нервничать, как-будто кто-то умирает. Слышишь?- я попыталась её успокоить - Да, Ева, ты права, мне следует успокоиться, ведь- это самый счастливый день в моей жизни. Спасибо тебе за всё.- мы улыбнулись и обнялись - Да, вообщем-то ,не за что мне спасибо говорить - Есть за что. Ты всегда была со мной рядом. Ты переживала со мной все ссоры с Вильямом. Мы, считай, вместе с ним встречались.- на этой фразе мы посмеялись - Ага, я уже выучила все его замашки. - о, даа - подумать только, сколько мы с тобой уже знакомы? - мы дружим с детского сада - ахренеть - помнишь, как мы с тобой впервые встретились? - да, мы тогда подрались из-за мишки - мы вместе посмеялись - а потом, мы все в синяках, получали вдобавок от воспитательницы - ага, та страшная женщина с голубыми тенями - мы столько всего с тобой пережили - все ссоры с родителями, все новые шмотки, всех парней, всех одноклассников, всё, абсолютно всё - а теперь и твою свадьбу переживём- из наших глаз потекли слезинки - Ладно, хватит, а то макияж потечёт и всё будет насмарку - да, ты права, пойдём? - пошли Pov Chris - Слушай, мы ничего не забыли- говорит Вильям - Да успокойся ты, я всё перепроверила по несколько раз, всё будет на высшем уровне - Может ещё раз проверим? - Вил, главное- успокойся, а то у тебя скоро сердце схватит, а твоей Невесте не нужен мёртвый жених- я издал смешок - Окей, всё. Спасибо тебе - за что? - за всё - о, господи, какие нежности - да какие там нежности, просто благодарю своего лучшего друга - ахренеть - что? - ты знаешь, сколько лет мы с тобой уже знакомы? - ага, мы с детского сада знакомы, уже 20 лет - ага, в детском саду мы познакомились, когда мы впервые подкатили к девочке- мы посмеялись - а ты помнишь, что мы ей сказали? - а как забыть? - я сказал: слушай, привет, ты будешь моей девочкой? - а я сказал: зачётная попа- мы ещё больше рассмеялись - а в четвёртом классе, когда мы поспорили на то, что у кого раньше девушка появится - ага, я тогда победил, а Коралина ничего так была - Лития появилась через 2 минуты - ну я же быстрее - всего на две минуты - признай, что я привлекательней тебя - да нихрена- мы посмеялись - ладно, уже пора - да, пойдём. 14:00, Церемония Бракосочетания. Красивая музыка, алтарь, увешанный белыми розами, белая Дорожка, на которую падают лепестки белых и алых роз, красивый и счастливый, до костей, жених, и его красивая и такая же счастливая невеста в очень красивом белом платье в пол, идущая под руку своего лучшего друга Эскиля. Что может быть прекрасней? - Дорогие друзья, сегодня мы все собрались здесь, чтобы сочетать семейными узами этих двух молодых людей. Если у кого-то есть причина, по которой эти молодые люди не могут сочетать себе семейными узами, то говорите сейчас или же молчите вечность. Итак, рас уж возражений нет, то продолжим нашу церемонию. Вильям Магнуссон, согласны ли вы взять в жёны Нуру Амалию Сатре, быть с ней в радости и в горе, в болезни и в здравии? - да, я согласен- с улыбкой до ушей, сказал Вильям - Нура Амалие Сатре, согласны ли вы выйти замуж за Вильяма Магнуссона, быть с ним в радости и в горе, в болезни и в здравии? - да, я согласна- с улыбкой и слезами, сказала Нура - Я вас благословляю, жених может поцеловать невесту Нура и Вильям слились в очень нежном поцелуе, все вокруг им аплодировали, но было так, как-будто вокруг, кроме них, никого не было. Вечер в ресторане после свадьбы. Pov Chris Итак, сейчас или никогда. - Хэй, Вил, Сатре- сказал я - Да, Крис- сказала Сатре - Сатре, я тут хотел спросить, ты не видела Еву? - Даже если бы я знала, я бы не сказала - я серьёзно - я тоже - Господи, просто скажи, где Ева - я не знаю, в последний раз я её видела в туалете - окей, спасибо Я пошёл в женский туалет. О, какая удача, она здесь. Я подошёл ближе к ней, она стояла ко мне спиной и всхлипывала? - Мун, ты плачешь? - что?- она повернулась ко мне- Крис? Что тебе надо? - Я искал тебя - зачем? - чтобы сказать тебе, что я тебя, то есть вас люблю - Господи, мы уже Говорили насчёт этого, ты нам нихрена не нужен- она вытерла свои слёзы и два изумруда устремили свой взгляд на меня - прекрати так говорить - прекрати меня преследовать. Скрип двери. - Крииис, я тебя искала, что ты здесь делаешь?- ко мне подошла Ибен и поцеловала меня- Кто это, малыш?- она указала на Еву - Никто, я просто зашла в туалет- сказала Ева и быстро покинула туалет. - Блять - Что не так? - Всё не так - Всмысле? - В таком, пошла ты к чёрту, мы расстаёмся - Стой, Криис, почему? Что я сделала не так? - Ты меня бесишь - Подожди, не бросай меня, я исправлюсь- она начала ныть - нет, иы никогда не исправишься, ты, как была шлюхой, так и осталась ей. Всего хорошого- я сделал низкий поклон и ушёл, а она продолжала ныть. Заебала. Я вышел из туалета и погёл искать Еву. О, вот она. Она стоит у столика с пуншем. - Ева- она ничего не ответила, а просто постаралась побыстрее уйти, но я схватил её за запястье. - отпусти - давай поговорим - мне кажется мы уже поговорили, можешь идти к своей девушке и передай ей моё сочувствие, не повезло ей с парнем. - Ева, успокойся, послушай меня - Нет, это ты меня послушай, отпустишь меня по хорошему или по плохому - ладно, значит по хорошему не получится- я перекинул её через плечо и пошёл к своей машине. - Крис, что ты делаешь- ко мне подошёл Вил - я хочу поговорить с ней - Вил, скажи этому уёбку, чтобы он меня поставил на землю - Тихо- я шлёпнул её по заднице - ты совсем охерел?!- она начала возмущаться - Ладно, Вил, я пойду, а то она меня точно изобьёт - окей - ах ты предатель, я тебе это припомню, Вильям Хренов Магнуссон- сказала напоследок Ева Я подошёл к машине, посадил Рыжую на переднее сиденье, сам сел на пассажирское и заблокировал двери. - Куда мы едем? - ко мне домой - нет, я не поеду к тебе, открой дверь - тише тише - Блять Мы приехали к моему дому, я разблокировал двери. Ева быстро открыла дверь и попыталась убежать, но я её догнал и перекинул через плечо - Сука- выругалась она - да ещё какая- я усмехнулся- у тебе не получится от меня убежать, не в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.