ID работы: 6274028

Мелодия моей души.

Bangtan Boys (BTS), JYP Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.Начало всех проблем.

Настройки текста
Год тому назад 13 октября, 2016 года. 08:04 -Чёрт.Какого фига мам?! Я же просил разбудить., -сказал парень с недовольной физиономией, и в ту же секунду его недовольство переменилось горечью., -Точно, я опять забыл, мам, тебя уже нет, а я даже не могу без тебя прожить и дня, даже универ проспал… -с усмешкой, и печалью в глазах парень поднялся с кровати и поплёлся в ванну.

***

*Сеульский Национальный Университет** -Ох, посмотрите наш папенькин сынок опять опоздал на первую пару, -С усмешкой в голосе произнёс шатен. -Хён, ты конечно прости меня, но как можно опаздывать если тебя каждое божье утро отвозят водители в универ, ещё и если тебя будет дворецкий? -присоединился брюнет. -Чимин, Чонгук-и, пожалуйста отстаньте от меня, мало того что я не выспался, так ещё и мне надо сидеть на этих скучных лекциях.-Сказав это парень, решил поспать во время пары. -Тэхён-а, раз тебе так скучно, не лучше ли будет если мы после этой пары с парой тройкой девушек поедем ко мне в загородный дом? Как тебе такая идея, а? -с хитрой ухмылкой произнёс шатен. -Пак Чимин, знаешь же ведь как меня завлечь-заинтересовавшись, с такой же ухмылкой произнёс Тэхён., -А ты Чонгук-и, с нами? -Ты ещё спрашиваешь? Конечно. *POV Автор* Эта тройка просто нечто.Пак Чимин, Чон Чонгук и конечно же Ким Тэхён, поступив в Сеульский Университет благодаря состоятельным родителям, они вытворяют всё что душе угодно.Кажется в университете нет ни одной девушки которая не хотела бы, провести с ними ночь, и кстати половина желающих девушек уже исполнили свои желания.Каждую неделю Пак Чимин находит красивых девушек, и развлекается вместе с ними, у него дома.Впрочем ничего необычного. *POV Рю Джин* -Нуууу, Джин-а, пойдём, отвлекись уже от этой учёбы, расслабься., -умоляла меня моя ненаглядная подруга. -Тэён, ты совсем?! Сдурела? Хорошо, я бы пошла если они были нашего возраста, но они учатся в университете, понимаешь? -переходя уже на тон выше произнесла я. -Они всего на 1-2 года старше нас, к тому же они учатся в твоём любимом Сеульском университете, можешь у них спросить как они поступали и всё прочее., -жалостливо умоляла меня Тэён. -Нет, и ещё раз нет! Я от них никаких полезных знаний не получу, к тому же они не должны прогуливать пары, а учиться., -Раз так, то ладно! Но поехали со мной всего на час, я боюсь без тебя ехать, а позже ты уедешь, хорошо? -посмотрев на меня щенячьими глазками произнесла Тэён.Все-таки она уговорила меня, только по двум причинам, первое её ужасная назойливость, и второе её плохое ориентирование по местности.Как же я её обожаю, прям словами не выскажешь… *Через 2 часа* Мы приехали в огромный загородный особняк, и мне уже хотелось оттуда побыстрее уехать, Тэён потащила меня в дом, и кажется назад пути уже не было. -О, посмотрите кто пришёл, это же моя любимая Тэён., -начал обнимать за талию Тэён шатен., -Ты ещё кого-то привела? , -заметив меня, парень начал разглядывать меня, с похотливой ухмылкой., -Привет, меня зовут Пак Чимин, приятно познакомиться., -протягивая свою руку произнёс парень. -Слушай, моё имя тебе незачем знать, бессмысленно запоминать имя обычного прохожего., -Надо было видеть его лицо когда я это произнесла, он даже сглотнул, и его противная ухмылка наконец исчезла. -Хорошо, как хочешь., -выдавив из себя улыбку произнёс парень., -Проходи., Пройдя в зал, я увидела нескольких парней, и девушек которые ошивались рядом с ними. -Хочешь чай или кофе? -увидев моё недоумение парень улыбнулся, -Школьницам мы не предлагаем алкоголь, если они не просят-улыбнувшись произнёс этот Пак Чимин. -Чай пожалуйста. -Джин-а, познакомься, это Ким Тэхён, -произнесла Тэён.Парень так же протянул руку, на что я просто ответила безразличным взглядом и кивнула. -Слушай, а у тебя никакого уважения к старшим.Хотя бы из вежливости ответь мне по человечески. -Не трогай её, похоже она не очень нам рада.-улыбнувшись посмотрел на меня парень., -Вот, успокойся, чай с жасмином специально для тебя-протянув чашку чая произнёс парень. -Спасибо, но я уже скоро ухожу. --Выпей, а потом пойдёшь, нехорошо проделать весь этот путь и просто уйти-сказав эти шатен вручил мне в руки тёплую кружку чая. *Через час* Мой разум помутнел, в этот момент было такое ощущение что я выпила очень много алкоголя.Выйдя из туалета, я увидела Чимина который подходил ко мне всё ближе.Он прижал меня к стене, и начал проводить по губам своим пальцем, в то же время ухмыляясь.Я хотела оттолкнуть его от себя, но была не в силах этого сделать, и по моим щекам прошлись слёзы от безысходности. -Тшш… Не надо слёз, я буду с тобой нежен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.