ID работы: 6274028

Мелодия моей души.

Bangtan Boys (BTS), JYP Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
После того как Рю Джин позвали в учительскую по школе разошлись слухи об её «отношениях"с парнем из Сеульского университета.Услышав последние новости, Тэён как с цепи сорвалась, и как бешеная фурия побежала в учительскую.После пары минут ожидания за дверями кабинета девушка накинулась на подругу. -Йа! Шин Рю Джин! Какого фига ты с Тэхёном смылась?! -начала кричать Тэён на всю школу. -Женщина ты можешь быть потише?! Вообще-то это я должна кричать на тебя, а не ты., -возмущённо произнесла брюнетка., -Давай продолжим разговор после уроков., -сказав это Рю Джин направилась в сторону класса.А Тэён лишь оставалось послушаться подругу, и ждать конца уроков. Во время урока учителя Пака (учитель этики), за Рю Джин наблюдал один из её одноклассников, и по совместительству друг детства.Он был старостой класса, и был эталоном идеального ученика, имел статус одного из красивейших учеников школы, и был тем кто время от времени наблюдал за подругой детства своим влюблённым взглядом.Но сегодня этот взгляд был другим, иным, он был наполненным грустью, и в то же время был полон ревности.В этот миг наблюдая за девушкой которая мирно почитывала книгу, он забыл об мире из которого хотел так вырваться.Он забыл об мире наполненной учёбой, мир который он ненавидел. -Ким Сокджин, к доске., -прозвучал строгий голос учителя этики, но увидев ученика который чересчур увлёкся думами о девушке, учитель подошёл к парню, и лишь постучал краем ручки по парте, парень наконец прервал свои думки, и обратил внимание на учителя стоявшего рядом., -Староста, что это сегодня с тобой? Прекращай витать в облаках, и сконцентрируйся на учебе.К доске. Услышав замечание от учителя парень поспешил просить прощения за его рассеянность.Весь класс начал шушукаться между собой, и произносились некие смешки в этот момент. *** Четвёртым уроком была физкультура, обычно девушки ничего особого не делают во время этого урока, и естественно Тэён решила воспользоваться этим.Увидев подругу сидевшую напротив школьного поля, Тэён подошла ближе, и присела рядышком. -Объясни мне сейчас, я не хочу ждать до самого конца уроков.Придумай причину которая могла бы оправдать тебя, мне пришлось сидеть одной в полицейском участке, к тому же родителям пришлось заплатить штраф., -произнесла девушка. -Хорошо, только вот скажи мне, во что ты меня втянула? Как ты могла поехать к таким людям как Пак Чимин?! Люди которых и людьми назвать нельзя, подмешивают фиг знает что в чаи, для того чтобы просто напросто изнасиловать девушку и бросить., -сказанные слова Рю Джин, повергли в шок Тэён, она ожидала чего-то подобного от Чимина, но чтобы он сотворил такое с её подругой-никогда.В ней проснулся гнев и вина за произошедшее., -В любом случае, теперь я не думаю что нам стоит продолжать нашу дружбу, между нами нет ничего общего.И я больше не вижу смысла продолжать так., -сказав это Рю Джин встала и отряхнувшись направилась к учителю. *** Наконец все занятия закончились, и Рю Джин вышла из школы.Она уже подходила к воротам школы, как подбежал Сокджин -Чего не подождала? Да ещё и хмурая какая-то ходишь., -произнёс парень. -Прости, я не хотела, и совсем не хмурая я, просто не выспалась., -грустно улыбнувшись ответила Рю Джин. Джин не стал донимать её расспросами, так-как знал что она не хочет об этом говорить, чтобы это и не было, а просто веселил её как раньше и разговаривал о всяком. За время их разговора они уже были в 600-700 метрах от школы. -Слушай, Рю Джин, не хочешь в воскресенье пойти со мной., -не успел парень сказать последнее слово, как рядом с ними остановился чёрный Порше.И этот важный момент прерывает он-Ким Тэхён.Выйдя из машины, он схватил за руку Рю Джин и посмотрев ей в глаза произнёс: -Ты мне нужна,поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.