ID работы: 6274028

Мелодия моей души.

Bangtan Boys (BTS), JYP Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.Воспоминания о которых они молчат.

Настройки текста
2015 год. 3 января. POV Автор -Онни, я сегодня иду на первое занятие с Сохён, так что приду поздно, празднуйте без меня., -одевая тёплые угги произнесла Рю Джин. -Аа, точно, я забыла.Хорошо, моя сладкая, мы с оппой тебя подождём, не хочу праздновать без тебя свой день рождение., -улыбнувшись своей лучезарной улыбкой, произнесла девушка. -Хёри, саранхэ, встретимся вечером, с меня подарочек тогда., *** 18:50 Готовясь к своему двадцать пятому дню рождения, Хёри сидела напротив зеркала.Её эмоции нельзя было описать, она была счастлива и её перехватывало волнение.Напротив зеркало стоял пакетик с тестом который показывал заветные две полосочки. Каждый парень в университете хотел быть её молодым человеком, она была идеальна, худая, красивая, хозяйственная, умная, можно было перечислять бесконечно, но её сердце сумел завоевать только один. -Хёри, у меня к тебе разговор., -зайдя домой произнёс парень. -Оо, пришёл? Оппа, скоро Рю Джин тоже приедет, мы должны хорошенько отпраздновать, как раз родители в Пусане., -не успев договорить, у девушки на лице появилось недоумение.Он открыл дверь квартиры, и у порога стояла красивая девушка, с длинными волосами, а её лицо было такое же как у фарфоровой куколки. -Хёри, это Юна, и я её люблю, прости пожалуйста.Прости что говорю тебе это в такой день.Пожалуйста, прими этот подарок в качестве извинения. -Так вот значит как.Счастья вам тогда, а подарок мне не нужен.Уходите пожалуйста., -Хёри изо всех сил сдерживала слезы, и единственное что ей нужно было сейчас так это поддержка сестренки., -Точно, забыла, бери., -снимая с безымянного пальца кольцо, произнесла Хёри.Они были помолвлены, и Хёри любила его всем сердцем. После его ухода, девушка начала плакать, слёзы не останавливались, и сердцу было больно, взяв телефон она позвонила той что могла поддержать её. -Алло, Рю Джиин, мне плохо, он..он..бросил меня, я сейчас поеду к тебе., -захлебываясь произнесла Хёри, оставив автоответчик. *** 19:00 -Мааааам, что за фигня? В квартире по соседству опять играют на этом долбанном пианино, я ей богу пойду к ним и сломаю к чертям его., -раздраженно произнёс восемнадцатилетний Тэ. -Успокойся, мне вот очень даже нравиться её или его игра, она кажется такой нежной и безмятежной, мелодия кажется грустной, но её исполнение какое-то особенное.Напоминает мелодию которую я исполняла при первой встрече с твоим отцом, моя игра казалась именно такой, я не знала тогда горя, и даже не понимала насколько печальна мелодия, и просто исполняла как есть, не понимая смысла, и твой отец влюбился тогда в меня, хотя поначалу всячески сторонился меня., -моя посуду, и всячески придаваясь в воспоминания на лице у женщины появилась грустная улыбка. -Мам, ничего ты не понимаешь, меня раздражает уже это пианино.Я в комнату., -раздражённо произнёс Тэ. А его казалось бы детские действия, вызвали улыбку у матери. -Госпожа, Председатель просил передать что у него к вам важное дело, он ждёт вас в ресторане.Я вас отвезу, выходите через 15 минут., -произнёс через телефон водитель. -Хорошо сейчас выйду. Через час. -Мааам, ты где? -кричал на весь дом Тэ, заходя в её комнату., -Странно, её нет? Ну ладно., -произнеся это он прошёл в зал и включил телевизор. «Экстренные новости.Произошла авария в районе Каннам, машина председателя Кима в которой была его жена попала в аварию.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.