ID работы: 6274029

В руках у сектанта

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Лес»

Настройки текста
Это было УЖАСАЮЩЕЕ утро.. Но, увы оно мне реально запомнилось с таким блять ужасом, что я больше никогда туда не пойду; В этот ебучий лес, где кишит — смерть. ...Клянусь, лучше бы это был сон чем реальность. Там не только психопатов и педофилов куча. Но, ещё и каких-то стариков-убийц.

***

Как всегда я шёл по прямой и скучной тропе, которая ещё не успела высохнуть после очередного сумасбродного дождя в сумашедшем лагере для детей. И знаете, этих нескольких пяти отступов (шагов) обувью по вверх этой травы, как раз таки хватило так, чтобы жутко намокала после неё обувь; Вот даже и то, когда Престон отчистил все леса и поля от природы, по-моему было гораздо лучше, чем снова ощутить эту мокрую "грязь" прямо сейчас. Но, за этим исключением жить здесь каждым летом, можно в принципе понять этот лагерь. И не стоит недооценивать здесь природу, ведь воздух то чистый. Не из пуха по крайней мере сделан.. Но, слишком много минусов, чтобы знать как тут всё хуёво на первый взгляд. Макс прекрасно знал дорогу туда и обратно. Ведь он жил здесь почти каждым утром, заканчивая следующим. Но, сбегал крайней редко. Ведь, не всегда же тебя могут на столько достать люди, правильно? …И сегодня была Пятница 13. Мдам-с.. Не лучший выбор дня, ради очередного прогула кружка вязания. Но, что поделать? Итак руки болят после предыдущего проекта на вязание, а он был довольно сложным для 14-ти летнего хмыря; Учитывая тот факт, что Максу всегда было лень что-либо делать, но.. Он должен был. Иначе без него и его с Дэвидом наставлений лагерь полетит к чертям. Кстати, о Дэвиде. Он наконец-то начал обращать внимание на свою со-вожатую. Ну, Гвен. И теперь они стали парочкой. Как же это... Мило. НО. Всё же.. Так или иначе, резаться второй раз не хочеться от игл. Ито тогда была боль ткать холст. Лучше бы записался в кружок того нациста — Дольфа. У него хотя бы полегче, рисование же. А тут вам даёться ебнутое вязание, где есть несколькие варианты задачи выполнения. Первое: "Взять все острые предметы к херам собачьим" Второе: "Сложить их и приложить к клубку или ещё одной по херовости качества ткани или что там у вас лежит дома из ткани — нам похуй" Третье: "Двигать во все сторону руками и танцевать джингу, пока все блять пальцы не распидорасишь нахуй" Четвёртое: "БЫССТРО БЛЯ ВСЁ ЗАШИЛ!1!" Пятое: "Вы получили хуету. Поздравляю! Приходите ещё!" ...И так я полюбил кружок вязания. Да. Всё, постебались и хватит. А теперь ближе к обещанной, ну и лично для меня — нервно-трёпной истории.. Но, на этот раз сначала. С точностью, ибо то щас было сказанно, это прошлый раз моего побега. Поэтому.. Слушайте.

***

Я как всегда проснулся с брезгливым выражением лица на себе в 5 часов утра. Это было уже слишком муторно.. Что солнце даже ещё не встало... Охуеть. И потерев глаза я недовольно хмыкнул и переглядел рядом на спящего и довольно храпящего рядом со мною Нила. Всего-то на несколько сантиметров вдали. Бедняга болел и нуждался в тепле и именно из-за этого я чуть ли не "плача" отдал ему своего с детства плюшевого медвежонка. По его словам, учёный говорит что простудился. Хотя, мы все знаем то что это не так, правильно? Он просто из-за одного и довольно очередного спора, облил себя холодной водой. И угадайте-ка, с кем же этот задрот поспорил? Правильно. С блять, Харрисоном. И теперь он у него в долгах и бедняга должен ему 5$. А чтобы искупить немного это, Нил должен каждый день летом испытывать себя в новых пытках ада. Как именно? Всё очень просто. Издеваться над собой. Знаете, похоже на садомазахизм, но. По правде, то я понимаю Нила. Ведь в каком я аду живу, должен не знать никто.. Я подождал ещё час. Но, уже не в кровати с которой так не давно встал, а уже одетый в другую совершенную одежду. Ну, если сегодня пятница тринадцатого, то я по идее должен сегодня ужасающе провести Дэвида, плюс напугать всех до обоссания в штаны, правильно?; Помните, прошлые 4 года назад? Ну, когда все стали типо такими "правильными" и "зомбированными", под контролем того сектанта? Ну, так вот. Сегодня, мы напугаем всех этим.. Так скажем, освежим память того ужаса. Я каким-то раком смог найти эту одежду и прибрёг её на всякий случай, так.. Почему бы и нет? Напялить белое и раздолбанить свою причёску расчёской одним прикосновением, это же просто, да? С П У С Т Я Э Т О Т Ч А С... Ну.. Теперь я точно похож на того прошлого себя-психопата. Похож как на Джеффа из Криппасты если честно. То чувство, будто закосплеил и готов уже убивать.. Даже тот прошлый и довольно невъебеный грим остался с прошлого года. Заебись... И потом, прозвенел резко и неожиданно для всех "бубн" с наружи. И после него Макс слегка вздрогнул, и когда сузились зрачки, под грим и глазами ,это придавало ему довольно таки больше криповости, чем обычно. И от этого, пфф, "бубна" все проснулись с ужасными лицами. Будто бы их целый год молили голодом, а также вскочил и Нил. Прокричяв что-то невъебенное вслух, на что Макс жутко ухмыльнулся и хитро посмотрел на товарища.. — ЕБАННЫЙ В РОТ, Я НЕ ГОТОВ К СЕНТЯБРЮ! - прокричал распахнув глаза глубоко дыша во всю Нил, от чего Макс засмеялся даже. — Ахахах.. Так, значит.. И ботаники ненавидят учёбу, да?~ - спросил протянуто Макс с насмешкой в голосе и когда Нил хотел сказать своё заветное "Отъебись Макс, не до тебя", он не смог сделать этого. Ха! Как и планировалось. Учёный немного поёжился с места и прикрылся одеялом, смотря с ужасом на Макса. Ещё бы ножа с кровью и заебись; После чего, Макс чуть наклонился лицом к Нилу, положив свою руку ему на грудь. Нил начал было потеть и, ужасаться. — Хехех.. Нил.. Ты же любишь всё ещё Дэниэла, да?~ - и тут Нил осознал. — Ой, да пошёл ты в пизду, Макс! Взрослый блять уже! - и когда Нил это выкрикнул, он вышел с кровати. И встав, забрал свою одежду и пошёл в ванную комнату, хлопнув дверью. Ахахах... Как мило. Ещё и Никки и Гвен.. И Дэвид.

***

Теперь когда я напугал всех до пересрачки и вытирал щёткой полы, можно приступить к плану Б.. Я наконец вышел за пределы лагеря. Ведь на удивление калитка была открыта. Кажись, её Гвен забыла не столь не давно закрыть. Интересно же почему.. Но, не об этом. Я наконец смог разглядеть всю настоящую и истинную природу этого (долбанутого) места.. Ах, как тогда же охренненая; Не заметив, то, что убежал я через чур далеко-далеко. Со мной ещё ведь хотела пойти Никки, как всегда жаждя новых приключений на свой зад.Но, увы я отказал ей в этом. Ибо хотел побыть в тишене, один; Ну.. Итог: Меня чуть не прибил Нёрф своим клинком и не поймал Дэвид. Ну, за делом моего побега естественно. Космопидор же всех блять выдаёт.. Ну, этот вожатый подтаскивал нежно как всегда к себе, только и показывая себя как истинного педофила. Уговаривая тем самым меня — Не убегать как обычно. Говоря то, что подарит мне улыбку и хорошее настроение если я не сбегу. А если я даже и сбегу, то несчастный шатен заплачет если я совершу вновь очередной побег из этого места. Ну, блять. Даже Гвен пригрозила тем, то что может вызвать полицию в данном случае, а Дэвид.. Что за хрень. Ну, хотя не удивительно, ведь он всегда такой; Hah. Но, я соврал ему насщёт моего доверия. Опять. Уже 22-тый раз, вроде.. Конкретно, не считал. Ну да похуй. Так, ладно, не время думать над этим дерьмом, — подумал я вновь — почему бы уже не сделать это, чёрт подери?! Убежать в сранную чащу? А то стою как долбоёб пять минут уже..

***

И потом, дождавшись другого человека за подобным занятием, я написал и оставил волнительную записку этому долбоёбу (Дэвиду) настолько, чтобы он действительно напугался за меня пиздец просто. Хз зачем. Просто весело увидеть его осознавшим это. Он так мил когда волнуется.. Особенно за меня. Кхм. Так, на чём это я? Ах, точно. Кошмар.. Я всё тяну это. Но, вы уже привыкли, да?

***

Ну и на спидах, наш Максвелл убежал ровно в лес, прямо по развилке. Между гремучими деревьями и елями.. И как не странно, они всё дальше и дальше кончались. С каждым помутнёным шагом. Что потом, кэмпер даже не заметил как далеко убежал ещё раз. Юноша уже носился со всех ног, что уже как Флеш пробежал мимо реки со всей скорости как только мог, бежать в общем; Загнул у дерева и добрался спустя пол часа до конца, где всё ещё небо было темное, несмотря на то, что было все во лишь утро. Ненавистное многим — утро.. Осмотревшись вокруг, кэмпер на миг даже немного испугался. И осознал тот факт, то что потерялся. Блять. Как так-то?.. Я же просчитал этот лес как все свои 5 пальцев!! Гркх.. Ну и ладно. И тихонько вздохнув, Макс посмотрел на вверх в чу-чуть розовое небо с переливками тёмно, лилового и синего оттенка с мягко обрывиствми вверху облаками. Мда.. И зачем он вообще решил убежать? У него же и так с ориентацией вокруг и географией всё плохо. О каком лесу и побеге может вообще идти речь, хах? Его скорее всего ищет Дэвид прямо сейчас и не только. Гвен тоже, скорее всего. Весь лагерь. Боже и во что же это Макс ввязался? В такое дерьмо попал, слов нет описать как всё плохо. ************** И вот уже на один миг, кэмпер неожиоданно для себя и скорой его судьбы услышал резкий шелест позади него. Из-за чего вздрогнув, парень тихонько вздрогнул, ведь у него-то и фонарика блять нету чтобы защититься от хотя бы какой-то поебени в, данной ситуации. То чувство, будто сквозь него прошёлся холодок по спине. И причём, настораживающий властно сквозь толстовку его тело.. Это почти реально настораживающее и прерывистое дыхание, что так рядом.. Так тихо и серьёзно продкрадываеться, что порой не понять от какого оно существа идёт. Не похоже совсем уж на человечье, а как.. Такое спокойное, как у зверя.. Та опасность, что внутри и снаружи.. На секунду я даже перестал дышать. А точнее, не хотелось. И я как истинный долбоёб, чуть не упал вниз от своего собственного припадка сердца, отошёл назад на пару шагов назад, ибо это было.. Скажем.. Напряжённо. Я прильнул прям в руки к сектанту, он успел меня схватить. «Идиот..» «Вот, блять, говорили же не идти.» «Нет, бля, пошёл.» «Сука...»

***

В итоге эти грубые и с некой нежностью своего преобладателя горячие руки, схватили мои плечи. Резко и довольно сильно сжав их как кусок резины. До нервов. Что было не очень-то приятно. Даже в степени больно. От чего, беззащитный кэмпер, не до конца осознав ситуацию презакрыл резко глаза, тихо вскрикнув и напуганным взглядом, слегка порозовев посмотрел изумлённо на вверх. Прям в эти голубые до боли больные глаза. Дэниэл.. Но, блять, как?! — Привеет, Макс - начал нежно тянуть маньяк, — Как в лагере? Не соскучился ли по мне?… Моему теплу.. Хм? - Ха.. Он ещё и говорить ёбанный в рот будет.. — О-отъебись от меня!.. — Крикнул во что ни было Макс. Но, потом же.. Его резко прервали, прикрыв его ненавистный рот, "ядовитой" рукой.. Надовив сильно уголки губ, рядом с нёбом. Потом, после этого, сектант его схватил рукой за торс и живот. Начиная их медленно поглаживать одновременно сжав их, дыша горячим воздухом прямо в шею своей будущей жертвы. Но, а потом проник своими руками ему под толстовку, далее водя там ещё горячее руками, жутко улыбаясь. Обнажая свои 20 с чем-то зубов своей отвратной белизной. — Ах, это так мило.. То что ты оделся в ту четыре года назад одежду, Макс.. Она тебе так идёт.. Как же ты так быстро вырос.. — Чуть хрустнув шеей, произнёс сектант. С таким опять же жутейщим видом, будто он не реально рад. Макс поёжился.

***

Макс в данной ситуации мог сделать всё что угодно. Убежать нахуй прочь, дать тому по яйцам, поучить чему-то полезному в этой жалкой жизни, как Гвен других. Но.. Его что-то держало. Поэтому, кэмпер лишь в припадке страха следил за будующими действиями мрачного сектанта, весь дрожа, отводя весь свой взгляд в сторону. Это такое нагнитающее и не безопасное чувство. Макс не сдержался и начал пытаться выбраться с этого всего; Пытаясь своими руками убрать того руку с собственного рта ибо было сука больно. Невозможно дышать.. Макс только сильнее покраснел, а Дэниэл возбудился, что на миг показалось то что его глаза засверкали на секунду искрой. Макс не мог придерживаться этим поглаживаниям его тела, к которому прикасаються не столь знакомые руки, поэтому он начал сквозь ладонь нервно дышать; Но он оказался сильнее чем Макс думал. Намного. Поэтому сектант сжал его туловище сильнее чем обычно, до покраснения с нервной улыбкой на лице. И развернув чёртовой силой к себе, сектант повалил Макса со всей силой на дерево, надвиснув над ним в близи. Детально осматривая каждый уголок его лица, тихо хихикая про себя. Навострив свои, глаза.. Ну а свою кисть руки он уже давным давно как убрал с Макса. О боже мой, спасибо! Макс смог снова вдохнуть глубоко этот воздух. От чего его сердце так блять и колотило со всей силы.. Он посмотрел снова на Дэниэла. И вновь — безумие.. Дэниэл покорно дышал ему в след глаз и смотрел так на Макса очень безумно, что оскал на потреставшихся губах остался. Будто бы не снилось ему этого никогда. А Макс лишь наблюдал и отвернул голову в сторону, не хотя это ебало больше видеть.. Сектант злобно нахмурившись, схватил резко рукой Макса за подбородок, повернув так, чуть ли не свернув тому шею. А потом же, резко повернул голову ребёнка к себе. Начиная гладить подушечками шуршавых пальцев его щёку, потихонько переходя к губам, с их уголками на конце. Давя на них с лёгкой силой. (Ебучий извращенец..) Приблизившись так горячо и близко, что у Макса всё заколотилось изнутри, как в мультике 90-ых годов. Мог пойти громкий пар из ушей.. Размечтался блять; Потом же, не хрена не остановившись, Дэниэл всё же начал целовать Макса насильно с языком, всё ещё прижимая его плотно к стволу дерева. Порой, надавливая ногой на его интенсивное место.. Потом же, приоткрыв его не полно челюсть, сектант уже на полном серьёзе начал насиловать его язык. Голубоко суя в его гланды свой, проходя про все там проходам и уголкам. Очень страстно и нежно.. Презакрыв глаза, Дэниэл придержал его за шею, надовив на глотку, от чего тот начал потихоньку задыхаться изнутри. Это чувство.. Невыносимо. Максу было слишком хорошо и одновременно не въебенно плохо чтобы всё это описать. Макс не стал отвечать взаимностью, а не много начал морщиться от боли и тихо постанывать или даже вскрикивать от удовольствия от каждого нового движения, даже на миг у него от повторного нажатия коленом Дэниэлана на его сквозь штаны тесный член встал. Кэмпер, честно старался хотя бы вдохнуть какие-то частицы оставшегося кислорода (воздуха) внутри, нотне выходило.. Как же Дэниэлу это всё нравилось. Возбуждало. Ах, пиздец.. Эти навострящие стоны.. Так согревают уши, заставляя делать нечто большее.. Но.. Этого кажется мало, не так ли?..

***

Дэниэл так продолжал на протяжении 5-ти минут, пытая Макса. Но, всё же, давая иногда ему подышать. Ибо, воздух увы не вечный. Но, становилось жарко.. Макс начал пихаться со всей силы, ибо посчитал что харе уже и его реально ищут ведь люди. Дэниэл же придержал его и по просьбе своей жертвы, прекратил дальше что либо делать. “Славо блять богу. Это так отвратно. Но и горячо одновременно. Никогда раньше такого не испытывал.." — Думал про себя Макс после этого всего. А вот и ведь на самом деле. Больше такого не где и не встретишь.. Особенно этого ебанутого сектанта в лагере.. Но, не смотря на это изведённое обстоятельство, Макс почему-то захотел ещё. От чего сильно покраснел и потряс головой. "Боже, идиот! О чём ты только думаешь?!" — Билось у него в голове. Ну и другой голос твердил ему: "Ну же, Макс.. Это не так уж и страшно! Лешился детственности, ну и что? Всё равно потом же ты будешь одинокой сукой и тебя никто не полюбит, а тут.. И есть шансы." — Что. за. блядь. бред. Да и тем более.. Он старше его на пару многих лет! Хотя.. Может, это и не так уж и важно?.. Парень со смуглой кожей, чуть презакрылся и постеснялся. На что мужчина хитро ухмыльнулся прежде прежнего.. И не долго раздумывая, Макс произнёс: — …Я люблю тебя, Дэниэл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.