ID работы: 6274041

Юный бог

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
He says, "Oh, baby girl, you know we're gonna be legends I'm a king and you're a queen and we will stumble through heaven If there's a light at the end, it's just the sun in your eyes I know you wanna go to heaven but you're human tonight" Он сказал: "О, малышка, ты знаешь, мы станем легендами, Я - король, а ты будешь моей королевой, и мы побредём в рай. Если мы увидим свет в самом конце, то знай - это солнце в твоих глазах. Я знаю, ты хочешь попасть в рай, но сейчас ты просто человек." Лекса шла по пешеходному переходу в сторону своего любимого кафе. Оно закрывалось недавно и не работало в течении месяца, было отремонтировано, был набран новый персонал, немного изменились цены. В этом кафе не было абсолютно ничего особенного, обычная студенческая забегаловка, таких по миру было разбросанно миллион, а то и больше. Лекса зашла внутрь, не примечая особых изменений, только столы казались более новыми, и в дальнем углу у окошка появились парочка мест на диванах и креслах. Туда и отправилась девушка. Народу в кафе почти не было, пара студентов из соседнего колледжа. Лекса села за стол, взяла в руки меню, которое изначально там и лежало, начала его изучать. Она знала здесь все наизусть и не нуждалась в выборе, но решила проверить, насколько изменилась кухня и цены. - Что-нибудь выбрали? – раздался над ухом девичий голос. Лекса подняла голову и увидела перед собой девушку, официантку, видимо. Она была очень милой, можно даже сказать красивой, ее блондинистые волосы спадали до плеч, улыбка была приветлива, голубые глаза отражали в себе небо, море и, казалось, целый космос. - Булочку с маком и черный чай, пожалуйста. – ответила Лекса, не сводя глаз с официантки. - Хорошо – блондинка мило улыбнулась и, казалось, задержала свой взгляд на посетительнице немного дольше, чем задерживала его на других людях. Она ушла за заказом. And I've been sitting at the bottom of a swimming pool For a while now, drowning my thoughts out, the sounds Я уже долго сижу на дне бассейна, Пытаясь потопить в нём свои мысли и окружающие звуки. Лексе было 19. Она училась в главном университете маленького городка на лингвистическом факультете с перспективой стать учителем, переводчиком или зарабатывать на репетиторстве. Главное, она занималась тем, что любила. Сейчас в ее голове был рой мыслей. Сессия. Найти работу. Найти, человека, который бы разделял каждый момент в ее жизни, плохой или хороший. На дворе стоял апрель, было уже довольно тепло. Лекса сняла свою кожаную куртку и повесила на вешалку, какие стояли у каждого столика. Do you feel like a young god? You know the two of us are just young gods And we'll be flying through the streets with the people underneath And they're running, running, running Do you feel like a young god? You know the two of us are just young gods And we'll be flying through the streets with the people underneath And they're running, running, running again Ты считаешь себя юным богом? Знаешь, мы оба такие, И мы полетим по улицам, наблюдая за людьми под нами, Которые бегут, бегут, бегут. Ты считаешь себя юным богом? Знаешь, мы оба такие, И мы полетим по улицам, наблюдая за людьми под нами, Которые бегут, бегут, бегут. В кафе всегда играла хорошая музыка, за это его и любила Лекса. И за то, что никогда не приходилось долго ждать заказа. И, кстати, пока она его ждала, официантка не сводила с нее глаз. Девушки переглядывались, дарили друг другу скромные улыбки. Это было так мило. И это была вся личная жизнь Лексы за последние пару лет. Она посвящала себя только учебе, не признавала глубоких чувств. Но все же, ей хотелось, что бы кто-то был в ее жизни. He says "Oh, baby girl, don't get cut on my edges I'm the king of everything and oh, my tongue is a weapon There's a light in the crack that's separating your thighs And if you wanna go to heaven you should fuck me tonight" Он сказал: "Эй, малышка, не испытывай мое терпение. Мне подвластно все, и язык - мое оружие. Из расщелины меж твоих бедер пробивается луч света, И если ты хочешь попасть в рай - тр*ни меня сегодня ночью.» - Ваша булочка с маком и чай. -Спасибо. И опять девушки зацепились взглядами. Вдруг, звук чего-то падающего. Кожаная куртка Лексы сорвалась с вешалки. -Сидите, сидите, я подниму. – поторопилась блондинка. Она подняла куртку, повесила ее обратно. -Спасибо. Блондинка ушла обслуживать других посетителей, но часто возвращала свой взгляд на Лексу. Это, кстати, очень льстило девушке. Лекса оплатила скромный студенческий обед, конечно оставила чаевые и вышла на улицу. And I've been sitting at the bottom of a swimming pool For a while now, drowning my thoughts out, the sounds Я уже долго сижу на дне бассейна, Пытаясь потопить в нём свои мысли и окружающие звуки. Она достала из кармана пачку сигарет. Из пачки достала последнюю, которая была перевернута фильтром вниз. Так делают, когда покупают новую пачку, переворачивают одну, выкуривают ее в последнюю очередь, загадывая желание. Девушка достала зажигалку и закурила. Дым опустился в легкие, тело начало расслабляться. Она курила и смотрела на работу блондинистой официантки через витражные окна кафе. Что-то интересное в ней было. Докуривая и выбрасывая бычок в урну, Лекса загадала желание. Она ни на что не надеялась, чудес ведь не бывает. ЛЕкса сунула руки в карманы, чтобы совсем не замерзнуть и нашла какую-то несвойственную там бумажку. Девушка достала ее, развернули и прочла «+796*8**5**0 Кларк. Звони, если что:-)» Желание Лексы все-таки начинало сбываться. Do you feel like a young god? You know the two of us are just young gods And we'll be flying through the streets with the people underneath And they're running, running, running Do you feel like a young god? You know the two of us are just young gods And we'll be flying through the streets with the people underneath And they're running, running, running again Ты считаешь себя юным богом? Знаешь, мы оба такие, И мы полетим по улицам, наблюдая за людьми под нами, Которые бегут, бегут, бегут. Ты считаешь себя юным богом? Знаешь, мы оба такие, И мы полетим по улицам, наблюдая за людьми под нами, Которые бегут, бегут, бегут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.