ID работы: 6274244

More chemical than canon

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Fenix_8003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. "Небо на двоих".

Настройки текста
Примечания:
Вот казалось бы, небо у нас над головами общее, но оно у всех разное. Твое небо усыпано звездами, сплошь и рядом интересными созвездиями, и каждую ночь ты загадываешь одно и тоже желание. А мое небо затянуто тучами и я тоскую, хоть волком вой, да была бы хоть Луна. В какой-то романтичной книге, кажется у Спаркса, я такое в принципе не читаю, но мне как писателю, вроде как положено… Так вот там было написано, что не важно, где луна и где стоит человек. Нужно только руку поднять и прищурить любой глаз. Луна всегда будет не больше пальца. А еще он сказал ей, уезжая, что смотря на луну он обязательно будет помнить. Где бы мне взять магию, чтобы тучи разогнать? Хотя это вовсе не обязательно. Все равно найду тебя. Обрывки фраз и мыслей, отголоски снов складываются в строчки, а строчки в мост между мной и тобой. Между моим небом и твоим. И Луна уже не кажется такой тоскливой и холодной… Она просто есть. «Кто-то очень далеко сейчас мечтает и думает о тебе. Кто-то…это я. Я делю нашу пастель с пустотой, с отравленным яблоком в руках ты приходишь в мои сны и падаешь в пустоту. Вернись ко мне и я приму тебя. Прости за то что не удержал тогда, не смог остановить. Где ты? С кем ты?» «Бросить к твоим ногам все розы купленные в цветочном бутике за углом? Запросто. Кружить тебя по комнате и смеяться, из-за такой глупости, как пришедшее вдохновение? Ну конечно, я же писатель, я имею права иногда чудить.» «Ты любишь, когда я прихожу домой с мороза или после дождя, любит прижаться к мокрому пальто или провести по заснеженным волосам. Ты знаешь, что я люблю какао с корицей. И тебя это не смешит. Ты выбрала меня, выбрала такую неопределенность, и я до сих пор не пойму за что? За что ты послана мне? Я же не грешил, но я ждал». Дождался. Провел мост с моего неба к твоему, теперь небо на двоих. Нашел. Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.